"Летящей походкой ты вышла из мая..." ("Худеем к лету"). Приглашаю всех на Светскую вечеринку Avers Awards. Подробности на стр. 4

Еще один волшебный пендель

Доброе утро, дорогие!
Отчет написан - читайте сегодня.
А я вас пока побалую фотками:

1. Это я и моя наставница - строгий, но справедливый тренер Анна из клуба Aversfit.
  2. Это я - жадина! Вчера утром в машине оказалось вот так )))))) пью, пью, пью Новокурьинскую.
  3. Теперь многие увидят! Только вот что я буду делать, когда закончится проект? ((((
  4. Из натурального турецкого гранатового чая я вчера делала желе! Маловато подсластила, оно получилось чуть с кислинкой. Но спасибо "Здорово-маркету" за сахарозаменитель.
  5. А это будет мороженое из мягкого 0% творога и того же подсластителя от интернет-магазина!

Ну вот, вроде бы всё новенькое показала!
А еще я вчера сделала все замеры, взвесилась, приготовила еду себе на сегодня, а вот про фотографии для отчета напрочь забыла! Представляете? Поэтому фотки в отчете сегодня будут в той форме, в которой я занимаюсь (они мне, кстати, больше понравились) и на рабочем фоне!
А еще на предстоящей неделе меня ждут два испытания. О них я написала в сегодняшнем отчете!

Вес, кстати говоря, будет указан по моим домашним механическим весам, но я им не доверяю. Попой чую - брешут они!

Доброе утро всем! Простите за долгое отсутствие, тут сплошные празднования, дни рождения, соблазны!!!
Рассказываю: в пятницу была у меня персональная тренировка. Прошла она легче, чем я ожидала, хотя мы увеличили число повторений до 3*25 и с бОльшим весом на тренажерах. Всего тренажеров было 5, плюс шар, на котором я делала скручивания, плюс скамья и махи ногами с утяжелителями по 5кг на каждой! Да-да! Вот такая увеличенная нагрузка мне поддалась!
Вес мой, зараза, стоит, как столб!!! Но объемы по чуть-чуть уходят. Тренер говорит, что это от того, что мы стали давать питание мышцам, а мышцы тяжелее жира.
Иногда после взвешивания меня посещает мысль - зачем я себя так сильно ограничиваю в еде, если вес не уходит никуда? И прям расстраиваюсь...
А в субботу у меня случился срыв. Мне было совестно, но я ничего не могла сделать. Я была на дне рождения хорошего друга, и в меня каким-то непонятным образом попали пара ложек салата с майонезом, кусок пирога с рыбой и два кусочка творожного торта!! Мне было стыдно, но вкусно!!! Запивала я всё это минералкой ))))))))))
Поэтому жду сегодня похода в зал, когда доберусь до весов - проверю, было мне стыдно напрасно или нет.
Я по такому случаю решила на этой неделе пропустить углеводный день и сделать все белковые.
А еще мне в приказном порядке велено посетить как минимум одну силовую тренировку в неделю........
Девиз этой недели:
-"Это невозможно!"- сказали кости.
-"Это больно!"- заметили мышцы.
-"Это жестоко!"- отрезал жир.
-"Так, ещё 20 раз!"- крикнул тренер.

Девочки, я не понимаю, что происходит...
Вчера я мужественно отпахала силовую тренировку и вышла оттуда... (фанфары!!!) с привесом в 200гр. НУ КАК ТАК???? Зачем я тогда себя мучаю этой диетой? Если толку нет.........

Все, братцы-кролики! На мой отвес в общих показателях можете больше не рассчитывать мой показатель - это объёмы! Так сказала мне тренер Аня сегодня в серьезном разговоре. Между прочим, она читает мой дневник. И сделала мне сегодня втык за то, что я сокрушаюсь по поводу цифр на весах. Так что теперь я взвешиваюсь по определённой схеме, а в остальное время к весам не подхожу, да-да.
Питаюсь дальше по меню, и не вешаю нос!
Пропади пропадом все торты, багеты, конфеты и мороженое. ВОТ!!!

А сегодня вечером снова будет вкусная доставочка от интернет-магазина "Здорово-маркет". Интересненько, чем на этот раз порадуют полезные спонсоры, и как можно будет с помощью их продукции разнообразить рацион )))
Ждём-ждём!

Доброе утро, девочки и мальчики!
Сегодня у меня на работе прямо супер короткий день - до 12 часов. Потом я еду на персональную тренировку, потом мужу за подарками, у него же сегодня день рождения!
Очень хочется верить, что я смогу избежать кусочка торта вечером, ведь у меня сегодня белковый день. Но не фааааакт )))))
Зато потом мы идем в ночной клуб, где будет еще одна порция кардио тренировки в виде танцулек!
Кстати, в клуб я еду за рулем, чтобы не позволить себе алкоголь. Буду пить зеленый чай! Вот )))
Вчера мне привезли подарочки от "Здорово-маркета". Сегодня все разберу, сфоткаю и поделюсь с вами информацией.

Для отчета фотографировалась с утра, поэтому сонная и не накрашенная ))) Прошу не глумиться!

Ну что, считаю себя молодцом! В день рождения мужа удержалась от торта, посетив персональную тренировку и кардио в виде ночных танцулек.
Третий день задвигаю зал, ибо праздники, но завтра пойду на силовую тренировку! Сегодня были шашлыки. Моя пайка состояла из курицы, маринованной в кефире. Зато готовилась она на огне, да!
Все ещё жду от тренера инфу, как использовать продукты, привезённые "Здоровой маркетом" )))
Всем хороших праздников!

Девочки, привет!
Вот и закончились первые майские праздники. Прошли они удачно! Я так считаю ))) Если я и позволила себе небольшое отступление от меню, то оно по мне сильно не ударило (тьфу-тьфу)
Сегодня с большим удовольствием надела (не натянула, а надела!) моднючие штанцы от Laurel - заслужила, да!
Основной упор хочу сделать на талию - работать в эту сторону побольше. Вчера на силовой тренировке почти не вспотела ))) да, теперь по понедельникам я хожу на силовую, и даже без особого напряга ))
Вот сейчас вспомнила, что я забыла дома желе. Я вчера сделала чудесное желе из турецкого ада-чая, бросила туда ягоды годжи, которые мне "Здорово-маркет" привез. И забыла его.... аааааааа, печаль! Вечером съем.
Сегодня питаюсь с утра творогом, потом в несколько приемов бульон из куриной титьки с яичными хлопьями (это когда взбитое сырое яйцо заливаешь в кипящий бульон), тушеные кабачки с грибами. Вечерком желе и творог с ягодами!
Сегодня у меня по расписанию степ - вот где вспотею ))))
Всем хорошей короткой предпраздничной недели!
ЗЫ: девиз этой недели пока не придумала!

Привет всем! А выходные все ближе, нужно к ним усиленно готовиться, чтобы не сорваться на всякую бяку ))) интересно, а тортики бывают диетические?
Очень хочется детей увлечь мастер-классом по выпечке и не налопаться при этом неполезной вкуснятины! Хотя 10 мая у меня как раз углеводный день, но я не тряпка )) я так, тряпочка ))))
не-не, шучу! Минералка - моё всё!
А сегодня у меня персональная тренировка!
Завтра я себе устраиваю выходной от Аверсфита, слопаю полезных батончик от Здорово-маркета, и поеду выгуливать сына на тематическую фото-площадку, ибо завтра супер-короткий рабочий день, аж до часа дня. Всё оставшееся время будем гулять, а вечером у меня будут посиделки с подружками, которых не видела пару лет. Видимо цезарь с курицей - моя участь в таком вкусном Влади-баре! Буду уплетать зелень и наслаждаться видами с 37 этажа Высоцкого!

Девочки, привет!
Сегодня читаем еженедельный отчет - это раз!
Я прям вся на позитиве - это два!
Цитирую моего тренера Аню во время вчерашней персональной тренировки: "Вот так рождаются чемпионские булочки! "
Объявляю эту фразу девизом недели!

С наступающим праздником Великой Победы всех!

С праздником, друзья! С днём Великой Победы!
Сегодня холодно и мокро, но мы дома не сидим. Мы участвуем в акции "Голубь мира". В честь 70-й годовщины Великой Победы в небо были выпущены 70 белых голубей. Мой сын выиграл почётное право выпустить в небо персонального голубя из числа 70-ти.

Вспомним всех поименно,
Горем вспомним своим...
Это нужно не мёртвым,
Это нужно живым!

Мирного неба всем нам! УРА!

Всем послепраздничный привет!
Знаете что? Много выходных для похудения - это плохо! Я на работе себя контролирую, кушаю по времени и то, что взяла с собой. А в выходные что? То одно, то другое, то третье. То с подружками что-то печем (а как не попробовать?), то гуляем, как не зайти в кафе?
В общем, выходные - это коЧмар!
Так что с сегодняшнего дня я снова - примерная худеющая! Тушеная капустка, куриные котлетки, зеленый чай. Вечером тренировка - степ!
А еще я надеюсь, что погода наладится, и я буду по вечерам больше гулять. Вчера нагуляла 3,5 часа пешком. Довольнючая!
Так что с новой неделей всех вас, и с новым примерным поведением для похудения ))))))

Девчули, вот я и дома! Сегодня прошла по тренажерам прошлую персональную тренировку + добавила единовременной подход на 60 скручиваний на мяче. Устала, но приятно!
Решила вечернее питание заменить кефиром, чтобы полегче себя чувствовать.
Вот варю сейчас на завтра куриный бульончик, осталась ещё капустка тушеная и пара куриных котлеток. Завтра у меня курино-овощной день ))) а завтра вечером персональная тренировка!
На этой неделе у меня КД, но к четвергу надеюсь на результат ;)
Сегодня на весах улыбнулась )))))

Девочки, почему мне становится тяжело, когда я пью воду?

Сегодня скушала вот такой батончик, привезенный среди прочего интернет-магазином "Здорово-маркет". Слушайте, как это вкусно!!!!!!! Фрукты-фрукты-фрукты и две тонююююсенькие вафельные полосочки сверху и снизу. И батончик разделен на две части - очень удобно, чтобы не слопать сразу! Всем советую, советую, советую!
Спасибо, "Здорово-маркет!"

А в нашем клубе *AversFit* до 30 июня идёт акция - дают скидку ** на ценник абонемента. Нужно сказать, что вы от меня или по моей рекомендации. Если кому-то нужны гарантии-гарантии скидки, то можете мне в личку написать имя и телефон, я лично передам в отдел продаж и с вами свяжутся.

Доброе утро, а вернее уже день!
Время летит незаметно, когда все время ешь )) Шучу! Хотя создается впечатление, что я только и делаю, что ем или готовлю
Вчера настолько мне не хотелось готовить, что сегодня кушаю то, что нашла в холодильнике из полезного: в основном это овсянка, творог, пара позавчерашних куриных котлеток с остатками тушеной капусты и свежие овощи.
Вчера мы с тренером сделали комплекс упражнений на спину. Сегодня больновато разгибать руки полностью. Приятная боль чувствуется в локтевых сгибах. Сегодня вечером повторю тот же комплекс.
Завтра вечером устраиваю себе отгул от зала, нужно встретить ребенка с кружка, сфотографироваться на визы, оформить согласие на выезд. Летний сезон не за горами, а значит нужно не опускать руки, а подтягивать живот )))
Всем удачного трудового дня!

Сегодня на обед был вот такой суп от "Здорово-маркета". Я вообще люблю мисо-суп, но к растворимому относилась очень настороженно из-за того, что вкус может исказиться. Я однажды попробовала капучино из этой же программы. Больше не покупала, т.к. кофе имел растительный травяной привкус. Беее......
А мисо-суп оказался очень вкусным! Вкус чудесный, морская капуста - как свежая, несмотря на то, что она там сушеная. Супчик, правда, содержит крахмал, но.. я закрыла на это глаза )))
Итак, К/Б/Ж/У в расчете на одну порцию: 51/1,3/1,4/8,2

Так что это прям находка для меня, как для любителя всяких-разных супов.

Всем солнечный привет!
Погода шепчет - вечерком пойдем гулять, голубей кормить!
Выходные и всю следующую неделю обещают дождливыми. Что делать? как разнообразить домашнюю скуку?
Наверное пойдем в гости всей семьей к друзьям. Будем играть в игры, кушать что-нибудь вкусное (дай Бог - полезное) и всячески приятно проводить время )))))))
Отчет написан, фотки высланы, ждем-с )))))
Всем читааааааать!

Всем вечерний привет! Ждете сегодняшний финал? А я не жду, я спать лягу, хотя посмотреть очень хочется. Если выиграем, посмотрю повтор. А муж будет смотреть )))
Вечер пятницы прошёл чудесно! Гуляли с сыном на Вайнера, кормили голубей. Голуби пока ещё не закормленные, пугливые, но ко мне летели на руки ))) Потом сын попросился в пиццерию, где он уплетал вкуснейшую горячую пиццу, а я пила чай без сахара. Я молодец!
В субботу все же поехали к друзьям на дачу, не стали сидеть дома. На даче шашлычок, чаек, свежие овощи - вкуснота! А потом внезапно выяснилось, что вход в мой любимый клуб в субботу бесплатно, вместо обычных 2500р. Мы не могли упустить такую возможность и рванули туда, поэтому у меня ночью была неплохая кардио тренировка в виде танцев!
Да и сегодня день был неплохо в плане нагрузок для дома - я съездила с моими мальчиками по магазинам, купили малому самокат повыше, а то из старого он вырос, а я обзавелась новенькими электронными напольными весами. Красивыееееее )))))))
Потом дома уборка такая нехилая, а мужчины мои в это время лепили чебуреки - сами тесто делали, фарш, лепили и жарили! Не могла им отказать и скушала 1 штучку. Вкусноооо! А ужинала творогом.
Кстати, завтракаю каждое утро овсянкой на воде с фруктом.
А на весы пока вставать не буду, хотя любопытство гложет. Попробую удержаться до утра пятницы.
Ну что же, желаю победы в сегодняшнем финале! Вперёд, Россия!

Ух, девчонки, погода нагнетает сон, лень и обжорство! Еще 20 минут на работе, и побегу в АверсФит настроение активировать! Сегодня силовая тренировка [IMG]s.rimg.info/1667bcf11a5f67634302702b45255806.gif[/IMG]

Приехала с силовой тренировки. Как же я хочу есть сегодня! Всё мясное на сегодня я уже употребила, бульон тоже не ем вечером. Съела желе собственного приготовления из брусничного морса и пью кефир. На кухню не захожу даже для того, чтобы приготовить на завтра, ибо все равно что-нибудь откопаю и слопаю! ))))
Лягу сегодня пораньше.

Ну что же, сегодня я решила на степ не ходить, а пройтись по тренажерам. Опять попа и ноги )))
Сегодня буду заниматься с подружкой, которая тоже купила абонемент в АверсФит - вместе веселее.
По питанию: утром овсянка с бананом, в течение дня куриные котлетки со свежими овощами, за 2 часа до тренировки - творог, вечером - кефир.
Хочется уже поскорее солнышка и тепла!

сегодня летаю, как электровеник ))) А вечером персональная тренировка. Из 5 положенных приемов пищи сегодня успею скушать только три. и то скорее всего последний заменю кефиром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы