Кароч,снова худею.

Третий дневник.Первый помог собраться и похудеть.Со вторым ленилась и не писала ни че,ну и не худела Ща хочу реально взяться за себя.Животик растет,я ем не много,но много не полезного и не способствующего похудению)))Начну с завтрашнего дня.По старой схеме с некоторыми изменениями.Главное пить воду перед едой за 20 минут и чай через час.
Завтракаю я без воды
Постараюсь не есть мучного.Сладкого я сама почти не ем.По больше фруктов и овощей.Буду крутить велик,делать баночный массаж.
Самое сложное это вечер,как все знают.Вся уверенность и отсутствие голода улетучиваются вечером!Надо держаться.
Скинуть хочу 7 кг.Вроде не много,но так тяжело.

Итак,вчера съела кильку в томатном соусе и пиво попила.Худею то я с сегодняшнего дня,так что можно
Это самое трудное,придти с работы и просто лечь спать,не съев ни чего.
Сегодня побаловала себя гречкой и попробовала салатик "Кураж".Воду забыла выпить Кофе сразу попью,гречка суховата была.Пообедала скромненько,даже сильно не потратилась.Фото прилагаю.

А дневник хорошее дело.Лично меня более-менее будет дисциплинировать,не позволять лишнего.
Работаю два через два,до позднего вечера,по этому упражнений или массажа в этот день не будет.А в остальное время буду стараться.
Дома худеть легче и правила соблюдать,на работе столько соблазнов,в любой момент мона сгонять в магазин за вкусненьким,когда приспичит)))

В общем в пятницу цельный день как приличная себя вела,вечером пила пиво.В субботу как положено сделала баночный массаж(хорошая весчь) и крутила педали велотренажера.Воду пила один раз,ела борщ,вечером семечки грызла.Но от семечек тоже толстеют так то))В воскресение воду не пила,ела что попало,пила пиво.Но сделала массаж.
Итак,вела себя плохо на выходных. Но я исправлюсь.Главное начало,в виде массажа,положено.
Сегодня и за последующие дни подробнее буду отписываться.Об успехах и ошибках)))Понедельник.Начинаем сначала,ёпта

А теперь забудем все что я писала выше
Начинаю с начала.Надеюсь дневник не будет одним сплошным начинанием с начала.Ну не получается у меня!! В прошлый раз как то оно легче было.Одно скажу в свое оправдание.Массаж делаю и раза три крутила педальки.На весе все же,это н как не отразилось
С завтрашнего дня,дада,не с сегодня,ибо я уже и так нарушила свои правила,начинаю заново))

Очередная попытка написать.
Процесс похудения пошел,по этому я тут
Итак,в эти дни я пила воду,но не так часто как хотелось бы,велик не крутила,массаж один раз делала(((Лень матушка всегда со мной.
Вчера вечером не ела ни чего после работы.Днем ела салат овощной.Потом черт дернул меня купить макароны на обед.Жирные с колбасой.Вот чувство голода затмевает мой разум.Вчером,часов в 20-00 выпила Активию.Воду не пила.Айяяй мне.
Но,утром сегодня я взвесилась и увидела что на 600 гр я стала такие меньше)))Не знаю что это уходит,явно не жир.Но уходит,а не прибавляется,что не может не радовать)))В последние дни вес стоял.Ваще ни куда не двигалсо,и слава Богу,я считаю
Сегодня как порядошная утром заварила себе овсянку.Пошла покупать еду... Стокманн мать его за ногу Кароч купила салат Цезарь 100гр,котлетку куриную(весьма не плохую,но собака,жареную) и салат греческий.Явно не продукты для похудения.Съев Цезарь и котлетку,я поняла что и без котлетки мона было обойтись.Греческий ждет вечера.Там выпью воду уж И куплю кефирчик,если захочется сильно есть под конец работы,закинусь.
Ну что я могу сказать...Котлету покупать не стоило,надо было пить воду перед едой...Завтра посмотрю утром ЧТО будет на весах

В общем вчера вечером не ела!Потому что нечего было дома есть.Пусто.И это хорошо Весы с благодарностью,показали минус 200 гр.Дзинь,в копилку Сегодня надо постораться.И воду и велик и массаж..Столько дел,столько дел...)))На обед планирую овощи на пару.

А вот и я!
Профукала цельный месяц для похудения...Всегда,оглядываясь назад, жалею об упущенном времени.Думаю,вооот,в феврале началаб худеть,счаз бы уже газелью была,а не скакала бегемотиком
Опять начинаю,дальше уже лето!За май надо сбросить 3 кг как минимум.Если больше лучше конечно.В общей сложности надо 7 кг или 8.Не такая большая цифра.НО!Раз она не большая,подсознание мне грит:"Терпимо,детка"
Надо брать себя в руки уже!
Сегодня съела творог,порция с кулак.Самое главное придти домой и не жраааать и не пить пиииво,а то я с этим зачастила что то
В общем, снова начинаю

Сквозь лень трудно добраться к похудению..Позавчера была приличным человеком,весь день пила воду перед едой,чай после еды без всяких прикусок.Ела гречку с котлетой на обед и на ужин йогурт с каким то молочно-карамельным десертом.
Вечером дома пришла домой и легла спать.Тут я была молодец.Но вчера....Днем то я держалась,пила воду,ела гречку с мясом,а вечером нагрешилаааа,ела салат,воду не пила,чай пила сразу и с бутерами и с вафлями Стыд то какой.Еще и перед сном чай с вафлями навернула.
Ладно,сегодня я снова беру себя в руки.Главное не опускать руки.Не бросать это дело.Вот пью воду перед обедом.Утром кофе с бутером с колбаской Но,как грится до 12 мона жратенлькать все че хошь На обед тоже что и вчера.Порцию по меньше зафигачу.
Вчера еще массаж поделала баночный.На велик было оченно лень.Сегодня в планах и то и другое,по любому.Главное начать)))

Привет худеющим.Праздники 1,2 число меня откинули назад.
Ну что такое,что за лень то такая...Короче май.Это крайний срок.Надо начинать шевелиться уже реально.Ну вот да,я летяйка жуткая.И писать тут забываю
Вчера утром овсянку ела,днем капусту цветную.Вечером егурт пила,а дом соблазнилась на творог.К моему стыду воду не пила вчера целый день(((Ессно ни каких массажей и великов не было.Ладно,я продолжаю,рук не опускаю. [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/locomotive.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы