Мой удачный второй раз! :))

Привет всем, кто меня помнит!
Вот и я опять сюда, спустя 4 года. Кому интересно, вот моя прошлая тема www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/293909/index.htm
После того, как я похудела, жила я и не тужила, вся такая худая и красивая Бывало, что набирала 2 или 3кг, но как-то спохватывалась вовремя и скидывала. И длилось это счастливое время, пока мы с мужем не решили завести третьего ребеночка. Родился у нас третий сыночек, Николай, сейчас ему 10 месяцев. А у меня на весах опять эта страшная цифра 75кг. Иногда настраивалась худеть, но длилось это максимум 2 дня.
Так что принимайте в свои ряды, так охота опять худенькой и красивой быть, а не жиром заплывшей
Начинаю с сегодняшнего дня, утром уже попила кофе с молоком и печеньем, но дальше весь день буду разгружаться на твороге 0% и кефире 1%.
Ну,удачи мне

Доброе всем утро!
За окном у меня мороз и солнце, снега полно и таять не собирается.
В плане похудения пока полет нормальный, кроме творога и кефира вчера ничего не ела. Утром взвесилась -ровно 75, значит вчера еще больше было (я вчера не взвешивалась). Да уж, вовремя я,коровушка, опомнилась
Что с весами делать не знаю, мои любимые электронные вышли из строя, 2 года мы здесь не жили, а когда вернулись, то оказалось, что они просто не работают и все. Остались только механические, но с ними не интересно Возможности выбраться купить новые пока нет, может на выходных....
Что сегодня есть, я пока не решила, но буду по чуть-чуть и без вредностей и сладостей.
Девочки, всем удачи в похудении, совсем скоро будем худенькими красотками!
РS: кто знает, напишите в личку, никак не могу в личном кабинете поменять Москву, возвращается обратно.

Доброе утро, красавицы
Спешу отчитаться здесь пораньше, а то потом, как обычно, времени не будет. Вообще, с появлением Коли моя жизнь сильно поменялась Это такой вечный хвостик, который не отпускает меня даже в соседнюю комнату. При этом у него вечно лезут зубы, он капризничает, ночью очень часто просыпается покушать, днем спит по 30 мин, постоянно визжит и что-то требует. Короче, ангел, а не ребенок Средний тоже дома со мной, мы сейчас проходим комиссию для садика и врачей для ПМПК (в логогруппу). Можно было осенью его в садик отдать, но оказалось, проще оставить дома. Еще он у меня речевик, почти каждый день занятия с логопедом, и дома приходится много заниматься. А с 5 лет как раз логопедическая группа. Так и воююем с ними весь день. Муж из командировки вернулся только 8 марта, а так, как привез нас сюда 1 октября, так и уехал, только на НГ приезжал. Если честно, были трудноватые моменты, я очень ждала весну, т к зимой тут темнота, полярная ночь, по солнцу скучала. Ну и жрала со скуки А теперь красотаааааааа, муж приехал, солнышко, худеть в самый раз.
Вчера ела вроде бы нормально:

1. Каша гречневая с сахаром, кофе с молоком
  2. Суп
  3. Творог, чай зеленый б/сах, маленький кусочек халвы.
    16, 18, 20 творог и кефир по чуть-чуть. И зеленый час без сахара.

Вчера с детьми ездили к педиатру за подписью, а сегодня к психиатру.

Всем удачного дня и хорошего настроения

Аааааа, забыла про вес написать, на моих механических весах между 74 и 75, так что сдвиги есть

Привет!
Напишу-ка я сразу про еду вчерашнюю, пока младшенький мой не проснулся.

1. Йогурт, 2 кусочка сыра и 2 кусочка колбасы (маленькие совсем), кофе с молоком.
  2. Суп с сухариками.
  3. Чай зеленый, маленький кусочек халвы (надо бы убрать, но сладкого так хочется )
    17.30 Шашлычки из куриной грудки (в духовке), мариновала в кефире+специи. Салат (листья салата,огурец, лук, немного сметаны).
  4. Кефир 1стакан.
    И вот до этого момента все было хорошо, а потом пришел муж со службы, дети уже спали, он сел ужинать. И я зачем-то выпила с ним пива безалкогольного 2ст и съела еще 2 куска шашлыка.
    Вес на утро так же между 75 и 74. Но эти весы для меня пытка. Завтра собираемся по магазинам, надеюсь, куплю себе электронные.

Сегодня очень хочу посидеть на белке с обеда, на куриной грудке. Ну и плюс кефир. Грудку запеку в мультиварке без масла и без соли,, а то боюсь на вареной не выдержу

В планах на сегодня у меня прибраться в детской, когда старший сын со школы придет, а там может еще что придумаем.

А вот и пропащая душа!

Некогда было на выходных написать, а потом каждый день думаю, вот сейчас и откладываю. Зажора вроде не было, питалась эти дни почти правильно. Весы так и не купила. Вес утром был 74 ровно. На выходных были в кафе, съела там порцию мороженого и все. В понедельник 2 куска пиццы, но это было днем. Надо бы построже к себе быть.
Ничего я одна не успеваю, мужа не видела с понедельника, как объявили ученья на Северном Флоте. Ушел утром как обычно на службу, а в обед новости увидела. А сегодня День Подводника и поздравить некого (все знакомые в море), мы уже с подружками поздравили друг друга
Так, с завтрашнего дня буду писать без пропусков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы