мои стремления ....очередные)))

и снова здрасте )))я снова в рядах подснежников ,судорожно борящихся за стройное подтянутое тельце к лету (не важно какому))))в тот раз приседания я забросила и снова долгое время жила без спорта ))но с началом весны как истинная зенсина начала ходить в зал тренажерный и прекратила жрать на ночь . Пока что вес 56,9 объёмы не измеряла,но на днях сделаю , практикую ещё обертывания ,под рукой есть только мёд ,уже три сделала ,муж сказал кожа подтянулась ,но я думаю врёт )))стала мягонькая да ,но бугристая капец ..
сегодня третье занятие в зале итак план : Бег 1,2 км, жим штанги лежа 412, жим гантелей сидя 412, тяга блока к груди 415, сгибание рук 412, жим ногами 4*15, дальше посмотрим что от меня останеться, вечером допишу какой вес ибо его корректируем на месте ))удачи мне и веры в себя )))

Прошло две недели тренировок , вес такой же +- но визуально перемены уже ощущаются ,главное работать ,работать и работать ))пришла к выводу ,что сама с собой все таки разговивать не люблю ,поэтому кто желает вэлком в мою одноимённую собойную тему
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/635916/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы