Стройнею под присмотром)

О себе, мне за 35 лет и за 78 кг) В общем, надо похудеть минимум на 20 кг.
Итак, план работы:

1. Фотография раз в неделю в купальнике (пока не на всеобщее обозрение)
  2. Бодифлекс (потом оксисайз) 20 минут с утра
  3. Уменьшение своей порции еды на 1 чайную ложку или больше, если смогу
  4. Беговая дорожка, ходьба, ходьба с коляской ежедневно все с визуализацией образа стройной меня. Понимание, зачем я все это делаю.
  5. Запись в дневнике питания и выполненных заданий
  6. Ежедневно антистрессовое дыхание животом от 1- 5 минут
  7. Массаж а/ц 3 раза в неделю
  8. Благодарить себя ежедневно за выполненные задачи
    К плану, естественно, здоровое питание.
    План дала мне мой коуч, пока подробно писать не буду, что почему, даже в личку, похудею, раскрою все карты. Есть у меня страх ее подвести, но может этот страх мне и поможет стать стройнее.
    Итак, 02.03 выполнено из плана (не все т.к. только днем решилась начать программу):
    п.3. - Еду уменьшала
    п.410 тыщ шагов с коляской быстрым шагом и представляя себя стройной нашагала
    п.5. - запись веду (ела сегодня с утра немного гречки с яишенкой без масла и овощным салатом, на обед и ужин делала чечевицу в мульте, ела с овощным салатом.После 19-00 я уже по своим причинам стараюсь не есть, мне так легче. Не ела, молодец, да, воду стараюсь пить 2 литра, но сейчас не заморачиваюсь подсчетами. В течении дня грызла морковку одну штуку и пару мандарин, кофе с обезжиренным молоком. Кофе и чай я много лет пью без сахара. Из вредного - витаминка гексавит, все-таки там сахар.
    п.6 - Дыхание, подышала. Стресс приводит к ожирению, мы его заедаем, поэтому важно внести в ритм жизни такие полезные антистрессовые ритуалы.
    п.8 - Благодарю себя, я оказывается такая молодец. и подышала, и покушала правильно, и походила!

По целям - вес хочу 55-58, не принципиально, главное выглядеть молодо и подтянуто. Цель к июлю-августу и промежуточный результат 65-70 к маю.

П.с. не забыть завтра измериться

Итак, вчера сделала массаж. Ой, мама, орала во время массажа - Ненавижу булки))) пыталась уползти от массажистки. На медовый самомассаж вечером не хватило времени, уснула с детьми.
Вчера ходила, не ела вечером, делала бодифлекс. Антистресс забыла( Но я вчера ходила к школьному психологу, очень она у нас классная, получила антистресс)
Что ела.. утром поесть не успела, в обед прибежала, поела овощной салат, погрызла морковь пока рыбу в мульте готовила, попила чай с отрубями, дальше побежала по делам. Вспомнила, что еще 2 яблока ела. Вечером поесть некогда и не хочется.
Вместо спорта без машины бегала по району по всяким делам.
А измерилась. Верхняя часть живота -81, талия (втянула)) - 78, нижняя часть живота - 100, бедра - 108, нога ужас - 63
сфоткалась в купальнике(((((

Сегодня - утром бодифлекс, вода. Полтора яичка пожаренных и капучино с обезжиренным молоком без сахара.
Весы с утра или сломались или радуют, вчера было 78,3 . Сегодня уже 77,6 .
Так значит, побежала я на фитнесс, похожу по дорожке, не забыть эллипс, не забыть себя похвалить))
Вот вчера я была зайка)

Итак, хвалю себя за что: Бодифлекс сделала, эллипс сделала. На шагомере 23 тыщи шагов Может эллипс посчитался, я забыла снять. Но и ходила много. Даже немного похлопалась медом. Порции не сокращала, забываю. Но они у меня малипусечные были - на обед и на ужин, морской окунь в мульте в сливках и(не полезно, да) морковке. Пресновато получилось, а вот с соевым соусом очень вкусно. Так остался антистресс, пойду полежу, подышу).
Еще из еды зафиксируем подгрызание за детьми банана и яблока и еще кофе.

Итак, 76,7. Все-таки много жрала и мало двигалась, поэтому худела медленно, как стало на шагомере по 23 тыщи шагов так и похудание пошло. А когда много двигаешься и пожрать некогда.
Отведу ребенка в садик, потом бодифлекс, потом на массаж еду

Сегодня был ужасный день, с утра некогда было поесть, съела ребенкин творожок. Потом покупала цветы учителям, приехала, муж сварил пельмени. Я хотела съесть 10 штук, но вспомнила правило убирать чайную ложку, убрала 2. Итого 8 пельменей и салат белая дача Олимп на обед. Салат ела в течении минут 40, поем, потом еще хотелось. Без масла. Яблоко. И сегодня ребенок старший меня слегка довел, да и, вообще, настроение сменилось на нервное, я мало спала, поздно легла, рана встала. От недосыпа зверею. Ну, и я решила поужинать, но поела салат с помидоркой и рукколой и еще травкой из белой дачи. Выпила стакан кефиру. Пошла почищу зубья, подышу антистрессово, похлопаюсь медом. Поставлю мужу банки. Дел еще много, а хочется лечь и спать...
А за что похвалить себя, ну молодец, что правило ложки вспомнила, что съездила на массаж, сделала бодифлекс, на шагомере почти 12 тыщ шагов. На спорт сегодня времени не хватило, завтра тоже не знаю, ведь праздник в школе. Не люблю праздники( они выбивают меня из нормального ритма жизни.
Еще у меня почему-то сохнут губы, то ли много времени на улице и банально их обветрила, стали краснющие, мажу кремом. Решила еще попить витамины, какие дома остались. Надеюсь завтра у меня будет хорошее настроение. Но главный итог дня, что даже с хреновым настроем не сбилась с пути истинного, ну чуток пельменей мне простится думаю) Завтра весы покажут)

отчитываюсь о вчерашнем дне и думаю, что у меня весы заглючили, когда показали 76,7. Ну или какой-то скачок в кг из-за 8 пельменей. Вес опять 77,6 и вчера был такой же. Вчера побегала по парку недолго. Прошла 10 тыщ шагов. Сделала бодифлекс, дыхание животом. Ела за день - кофе, опять 8 пельменей, салат овощной, 2 ложки гречки. Мамин борщ еще был моим грехом, даже 2 тарелки (2-ая пустая без мяса, картошки) 2 яблока, кофе. Кстати мама сказала, что для борща первый бульон сливала, варила на 2-м... Я то вообще без мяса бощ делаю..
Себя хвалила... Эх, видимо много ем и двигаюсь не интенсивно. Но зато перестали сохнуть губы. Может смириться с медленным темпом и не переживать?

Сегодня - позавтракала салатом, съездила на массаж, находила уже сейчас 8 тыщ шагов, к вечеру думаю будет к 10 и больше. Дети встали сегодня в 6-45 Бодифлекс еще не делала. Очень хочу есть, а бодифлекс видимо вечером сделаю.

Сделала бодифлекс, съела кислую мандаринку маленькую, овощной салат (вместо убирания чайной ложки порезала в 2 раза меньше овощей, чем планировала). Подышала. На шагомере 15 тыщ шагов, это я пешком с массажа прошла в быстром темпе половину дороги, дальше бы шла, но нужно было домой старшего на занятия отвезти. Так вечером муж купил рыбу сухую или вяленую (не разбираюсь), и ведь я не люблю такую гадость, но прям слюной изошла глядючи на него, съела милипусечный кусок, надеюсь не отразится. Сожрала красный сладкий перец и выпила обезжиренный кефир 2 кружки с горсткой отрубей. Все больше есть пить не планирую, посмотрим, что ждет завтра, неужто рыбка выйдет жирным боком. Себя хвалю за ходьбу, за бодифлекс (прям заставила себя, уже почти плюнула и хотела пропустить, потом подошла к зеркалу и взвешалась), за мужественный отказ от рыбки.
Планирую пойти медом пошлепаться перед сном. Всеу.

Ну, что сегодня день праздника.... и нарушений. Муж сегодня дал поспать до 11-ти, приготовил завтрак. Я встала голодная и съела сначала 2 куриных крылышка, потом еще 2. Яблоко, огурец, кофе с капелькой молока.
Крылышек в итоге на 616 ккал.... все сегодня вечером только поем салат, бодифлекс видимо только вечером буду делать. Поехали к свекрови в больницу, давление у нее перед праздниками резко поднялось(( Потом к моим (вот тут надо будет проявить силу воли). Интересно сегодня фитнес-залы работают (до 12 марта у меня аж абонементы аж в 2 из них).

Весы тихо сходят с ума с разницей в 5 минут показали 76,9 и 77,1 .... Ну, и то и то минус.

Итак, утром я загнула, что больше ни-ни. Отчитываюсь о грехах. Посетили свекровь в больнице, заехали к свекру. У него чай с наверное 10-тью финиками, еще милипусечный кусок от козинака ребенка. Потом поехали гулять в лес. На природе аппетит разгулялся -поела чечевицы с фаршиком маленькую тарелочку с каплей домашней аджики и рукколой (я подсела на рукколу). Потом еще съела половинку среднего граната, половинку мандаринки. Поделала уроки со старшим, довела себя до психоза. Очень захотелось пойти на кухню и пожалеть себя, но сдержалась. За это себя благодарю, сейчас подышу пока младшую укладываю.

Итак, отчет за 9 марта
Сделала бодифлекс
Утром опять муж сделал крылышки - съела 1,5 (уменьшение порции)
потом в течении дня мандаринка, яблоко (штуки 2), доедала свою чечевицу в 2 присеста.
Вечером пошли гулять, находила за день 16,5 тыщ, пришла в усмерть голодная, съела кукурузу, и погрызла семечек (для релакса), но ай-ай
Днем ездила встречаться со своим коучем Любой, Люба советует добавить спорта (больше в зал на дорожку ходить), и добавить кручение обруча, раз жирок вокруг талии, далее будем смотреть на результаты. По питанию в принципе все ок. Надо мне больше быть расслабленной, получать удовольствие от похудание. Заниматься под хорошую музыку, а то я вся как струна.
Сегодня 10 марта День начался с нарушений... вчера на прогулке зашли в магаз, дети выпросили печеньки, ну и я сегодня утром прикончила 2 с кофе (кофе использовала как стимуляцию ЖКТ, ) И это все вместо бодифлекса.... Но зато планирую пойти сегодня на йогу и на дорожку, и на массаж. А сейчас пошла крутить обруч.
На весах 76,9 . Завтра сфоткаюсь для себя и измерюсь.
Приехала с массажа, утром йога, дорожка 35 мин. Встала на весы- 76,5. Завтра утром надеюсь 76,2 увидеть, а вдруг 75,8)))
Кстати про весы, у меня еще объемы изменились, меряла как в бодифлексе - низ живота, верх живота.
Низ живота был 100 , стал 95 . Верх живота (выше талии на несколько сантиметров) было 81 стало 78 .Бедра 108, ** счас намеряла 104 (могла померять криво), бедро с 63 стало 61,5 . Икра 41 ** (была по моему 43, давно ее не меряла).
Что ела в обед и на ужин минтай тушеный и брокколи, яблоко, груша, полтора банана, вареная кукуруза.

Да, дела у меня как-то не очень. Начнем с пропущенных деньков:
1) среда 11 марта , Вес 76,3 было и дыхание и бодифлекс, и обруч, но прошагала 16 тыщ шагов (это еще шагомер с обеда прикреплен был) и нечаянно зашли в гости, где угостили горячими тостами, с голодухи от ходьбы съела 2 шт. Вес сразу вверх пополз.
2)в чт 12 марта, утром полнейшая апатия, еще и голодными с мужем пошли сдавать кровь (у нас фельдшер перестаралась, ради справки решила обследовать по полной). Но особо не нарушала, просто двигалась немного. Вечером поела бананов, та-дам сегодня 13 марта уже 77 ... Еще КД через неделю...
Итак, сегодня пятница 13 марта я уже с утра сожрала 3/4 конфетки золотой степ и 2 банана((( с кофе. Все бью себя по щекам и успокаиваюсь, настраиваюсь. Холодильник затарен салатами белая дача, овощами, рыбой,зеленью. Настраиваюсь Вернусь к первому посту и перечитаю, перестаю себя жалеть. Вспоминаю про долгожданный отпуск вдвоем с мужем, в самом замечательном месте мира.

Перевзвесилась неглиже 76,8)))))

Итак, 14 марта . 76,2 . Меедленно, но движемся) Сегодня завтрак у свекров - омлет, белый чай. В обед салат олим и нога курицу, запеченной в духовке с приправами. Купила всяких витаминов для активности, пью. Больше есть не планирую, только яблочные перекусы. Вечером идем в театр, надеюсь сдержусь, не пойду в буфет)).
К обеду прошла уже 10 тыщ шагов, вчера обруч крутила 15 мин, сейчас тоже пойду.

сходили в театр на балет, в антракте попила чая с половинкой дольки черного шоколада 72%. сожрала счас огурец, но думаю не сильный грех.

Итак, 15 марта вес 75,9 . Темп снизился, мало физнагрузки на неделе было (в зал 1 раз ходила), дома бодифлекс и ходьба. На завтрак ложку столовую овсянки на молоке обезжиренном, но что-то показалось невкусно(. Кофе с молоком, вода. 1/4 золотого степа (отжала у ребенка к кофе), а то настроение ноль. Потом массаж, приготовила обед, сделала 4 упражнения из бодифлекса, дальше дети не дали, а потом и есть сильно захотелось.
На обед съела 3 ложки столовых турецкого гарнира булгура, салат из помидоров и базилика с рукколой и половина тонкого стейка семги на пару. Вкусно. Булгур вот ни разу в Турции не брала, а дома очень вкусно и готовится быстро и просто. Я гарниры вообще не очень, это у меня у мужа обед не обед, если нет гарнира.
Еще съела яблоко или полтора (т.к. дети отжимают еду на ходу).
План на сегодня доделать уроки со старшим , погулять, купить фруктов, а то дома они горят просто.
Еще бы приборку сделать ну, это и будет мой спорт на сегодня. Надо еще медом шлепаться и обруч крутить. Дыхание глубокое делала уже, после уроков лягу и буду опять успокаиваться

Ну вчера загнала про больше не есть, съела 2 горсти семок, горсть попкорна, а после прогулки все-таки поужинала, съела тоже самое что на обед.

отчет за 16 марта . По прежнему все 75,7....В принципе была хорошей девочкой. Завтрак был поздний - гречка и салат, потом 2 груши, а потом к стоматологу, который заморозил полчелюсти, поела второй раз только 19-30 - опять булгур, полтора яйца. Яблоко, одна клубничка замороженная.
Покрутила обруч вчера и 3 упражнения из бодифлекса (очень мне нравится как лицо подтягивается).
Физнагрузки мало, не успеваю, на этой неделе 2 раза будут гости, много надо сделать....
Объемы уменьшаются, стали велики штаны, которые еле сходились...

отчет за 17 марта , вес сдвинулся 75,0 . Питание: кофе с молоком, в обед роллы с огурцом (встречалась с коучем Любой), на ужин яблоко, минтай тушеный с морковкой и укропом в сливках. Все...
спорт - 14 тыщ шагов быстрым темпом до школы и обратно (помедленнее), танцы и офп дома с мелкими просто для развлечения под музыку
ну и конечно, массаж у Полины, 2 часа меня мяла, я еле выползла от нее.
До первой цели у меня 45 дней, т.е. 6 недель с копейками, вот по кг в неделю до веса 69 меня вполне устроит, но в идеале бы хотелось 64 поэтому что этот вес мне диета онлайн высчитала как норма, а ИМТ норма у меня при 70 уже, во вторых с этим весом я замуж выходила) поднабрать перед замужеством успела, так лет в 25 вес колебался от 55 до 58. Ко второму отпуску к концу июля как раз 55-58 хотелось бы. Конкретной цифры нет, т.к. буду ориентироваться на объемы и внешний вид, на пляже не вес нужен, а подтянутось.

А еще вчера меня измерила Полина, ее замеры конечно на несколько см больше от моих замеров, я то меряюсь, вся утянусь))

итак, 18 марта прошло по плану, ген уборка квартиры, прогулка с детьми 16 тыщ шагов.
А вот 19 марта, 20 марта у меня дни зажора(( посиделки с родственниками. Еще наступили КД, весы показали ужасающую цифру, не хочу ее даже называть. Сейчас успокоюсь и завтра опять в бой.

Всем привет Ну, что несколько загрузочных дней прошли. Сегодня взялась за ум, перечитала первый топик. И что в итоге ела: пару-тройку яблок, салат помидорка, руккола и гречка на завтрак. На обед 3 пельменя (только фарш без теста) и опять помидорка с рукколой. Еще пила воду, много зеленого чая с молоком (пару капель на кружку). Болит горло, лечусь. А к чаю горстку отрубей схомячила
Съездила на массаж, сейчас 2 недели почти каникулы, буду ездить на массаж 2 раза, а не 3, не с кем детей оставлять. Но зато медовый мне Полина сама добавит, я оказывается неправильно делала и жалела себя. Сегодня сама правильно только живот отшлепала, больно((.
Ходила сегодня всего 8 тыщ шагов, но зато быстро 2 раза пешком на 10-ый этаж вскарабкалась. И с дочкой силовые упражнения поделала, подтягивания) Ребенок в восторге, еще и еще....
Вот завтра, наверное, с утра решусь взвеситься. Но учтем мои КД, вишневое пиво из паба и много чего еще. Будет ой-ой Но цель по прежнему есть и желание идти к ней тоже. С друзьями буду не в кафе встречаться, а на концерте

ну, что взвесилась.. 76 кг На кг прибавка, неделя работы насмарку. Еще и болею((
Пью зеленый чай с молоком и чайной ложкой меда. Горло адски болит, надо полоскать, бее.
отчет за 23 марта.
Питание -нарушение, ела лаваш( Еда нормальная - гречка, салат, микрокотлетки 2 (детский размер) на пару из говядины.
Шаги - 16 тыщ
Домашний спорт и занятия с детьми - обруч, включила больше физической разминки с мелкими, бег на месте, тягание младшей)
Из бодифлекса делаю только 2 упражнения для лица, дышу животом.
24 марта вес прежний (лавашик видать)
Спорт - сходила на йогу, 35 минут побегала на дорожке.
Шаги - всего 7 тыщ.
Питание - без нарушений.
25 марта - и опять вес стоит. Сегодня из физнагрузки только поход по поликлиникам с мелкой. Шагомер забыла, но изрядно там побегала, поход пришелся на сончас, ребенок был расторможенным.
Погода бе, ребенок гулять отказался, старший у бабушки.
Домашний спорт - крутила обруч и 2 упражнения из бодифлекса.
Сдала кровь на ттг, сахар, холестерин. ТТГ в норме, а сахар повышен( при этом гликемированный гемоглобин тоже вроде в норме. Эхх, пойду к эндокринологу.
Питание сегодня , 25 марта. - без нарушений, но много и часто, паслась возле холодильника( от безделья. Нельзя есть от безделья, первое правило похудальца....

27 марта. Вес 75 . Вернулся
Питание - утром яишница из одного яйца и зелень.
Обед стейк из индейки и зелень+ брокколи
Ужин плов из индейки же. Объелась сегодня.
В течении дня несколько груш и мандаринов.
У меня ужасный насморк, поэтому все время пью зеленый чай с молоком.
Шаги - всего 7 тыщ (болейка я)
Спорт - нет( болею.

28 марта. Вес 75 .
Питание . сегодня ужас... Утром яблоко. В обед винегрет,горбуша на кефире (обедали у свекров), несколько миндальных орешков (5-8). Но... дети попросили макдональдс, и я оттуда попробовала полролла фиш, четверть ролла биф. Сколько это калорий не знаю. Еще поела нарезанной морковки.
Ужин ... голень куриная 2 шт((. И банана 3.... Ппц.
Шаги - прошагала сегодня пешком с массажа 10 тыщ шагов. Шла и мысленно себя в купальнике представляла, похудевшей, авось визуализация поможет
Домашний спорт/дыхание - нос заложен, не дышу. Но с дочкой поплясала, сделала пару движений хатха-йоги.

Спорт в зале - мимо( Завтра с утра за шкирку и пойду.

Ну, что... самое главное. Настрой боевой пропал, слаба, может из-за насморка, горла. Сегодня переела явно, за шкирку с кухни вытаскивала себя. Может в маковской еде добавки, повышающие аппетит.... А может моя распущенность. Спорта надо больше факт.

29 марта. Вес по прежнему 75 .
Питание. Завтрак. 2 банана, венская вафелька((.
Обед - салат овощной и несколько кусочков сыра
Ужин - плов из куриной грудки в мультиварке, рис для плова из упаковки "фитнес"
Шаги - прошагала 10 тыщ шагов.
Домашний спорт/дыхание - по прежнему нос заложен, не дышу. ( Покрутила обруч.

Спорт в зале - опять мимо(

Ну, что... самое главное. Настрой боевой пропал, слаба, может из-за насморка, горла. Сегодня переела явно, за шкирку с кухни вытаскивала себя. Может в маковской еде добавки, повышающие аппетит.... А может моя распущенность. Спорта надо больше факт.

Отчет за 30 марта.Вес сдвинулся 74,5 .
Питание. Завтрак. 1) Долька шоколада, яблоко (спешила на учебу, я ж теперь еще и учусь). 2) Доела вчерашний плов
Обед - Запекла куриную грудку с морковкой со специями в рукаве. Очень вкусно
Ужин - отдала врагу, точнее приготовила кабачки в мульте, со сметаной. Попробовала на соль. И пошли гулять, ужинать не стала.
В течении дня яблоко и мандаринка.
Шаги - прошагала 10 тыщ шагов.
Домашний спорт/дыхание - Дыхание возвращается. Подышала.
Спорт в зале - нашла 20 минут и побегала на дорожке.

Решила чаще ужин отдавать врагу.

Отчет за 31марта.
Питание. Завтрак Каша гречневая без всего плюс добавила тушеных кабачков. Съела прилично в 2 этапа... как первый и второй завтрак
Обед - ходила в кафе на встречу, сожрано - капучино без сахара (дома кофемашина не работала пару дней, соскучилась). Роллы с огурцом 6 штук, ролл греческий тоже 6. И еще 2 глотка выпито сладкого коктейля.
Ужин - отдала врагу.
В течении дня 2 яблока и 2 мандаринки. Сегодня белка маловато. Потушу завтра горбушу на кефире. Купила еще миндаль. Доставка продуктов ко мне сегодня приехала почти к полночи, но я молодец. Ничего не схомячила)
Шаги - прошагала всего 7 тыщ шагов. Очень много была за рулем, некогда ходить( С детьми гуляли на площадках.
Домашний спорт/дыхание - Качала дочь на качале и делала приседы) штук 50-80 сделала. Подышала.
Спорт в зале сегодня мимо, видимо только в чет. Может быть завтра получится побегать.

Пробую дальше без ужина жить.

Ой, девочки неделю не веду дневник. Нарушала. А вес то не вырос. Это главное. Так и остался 74,5. В отпуск я видимо 73 поеду, я надеюсь. Ну, тоже неплохо. По диетонлайн и правильно худеть по полкило в неделю. Тем более из-за нарушений вес не вырос, значит я правильно все делала. А жить на жесткой диете, потом соскакивать и получать прибавки, такое мне не нужно.
Дочь заболела кишечкой, в доме появились сухарики для нее, я их тоже пью с чаем. Затем вычитала, что при повышенном сахаре эндокринологи советуют в день пару куском ржаного хлеба 100% без примесей, купила. Вкусно и хорошо, что много не съешь.
До нормального ИМТ (диета онлайн расчитала его как 69 с копьем) мне надо еще бы 5 кг скинуть. Но тут друзья насмешили, в Европе еда говорят такая дорогая, так что ты здесь кушай (ага, у них в вс и просили покушать). А там говорит голодай))).

Привет, дневничок. Забросила тебя. Вернусь в программу уже после отпуска, в который еду с весом 73, а может к отпуску и 72 будет . Немножко не дожала. Но 73 кг за последние 10 дней я стала без всяких усилий с моей стороны. Продолжаю только ходить, но не каждый день, погодка не всегда шепчет. Отпуск некупальный у меня, а вот летом пляж будет, вот там красота тела нужна.... Это только фитнес силовой, я знаю.....

Привет, всем. Эти почти 2 месяца были взлеты и падения по весу, поднимался и до 75. Сейчас я в итоге - 71,5.
Эх. Не марафонец я. Режимы ПП заканчиваются срывами - шоколадо-булочными заеданиями. Но если учесть, что в январе я была вообще 83 кг, то я молодец. Похвалю себя и подумаю как бы схуднуть на 10-ку к концу июля, получается за 6-7 недель хотя бы по 1,5 кг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы