я хочу быть дюймовочкой

Здравствуйте девочки. Каждый стресс приносит мне лишние 20 кг! Вот так и не меньше и, слава богу не больше. Сегодня встала с утра с твердым убеждением начать новую жизнь. Хочу к своей успешности добавить еще и внешнюю привлекательность ( в большей степени для себя). приз - как сброшу первые 5 кг - пойду к косметологу... Дай бог мне удачи.
утро - доела жареную картошку( хорошо, что ее было 2 ложки)
до 14.00- выпила 3 !!! кружки кофе с молоком.
Девочки завтра вставлю линеечку, и начну свой отсчет. А сейчас пойду варить кашку овсяную. Присоединяйтесь, все у кого лишний вес больше 20 кг, я вас жду! Поверьте в себя, посмотрите на меня ( я 2 раза сбрасывала по 25 кг!) Все можно сделать! Вперед!

У меня лежит обалденный плащ, главное чтобы налез!!!
Примерно, у меня 90 кг!

девочки, чувствую хочу есть..... пытаюсь мотивироваться и мотивироваться. Сейчас пойду за минералкой... буду пить кефир с минералкой. хочу выдержать....

утро - белок от вареного яйца + 2 стакана кофе с мол
день - 2-3 кусочка картошки ( заходили с дочей в пиццемию) + кофе капучино без сахара
вечер 16.30 - миска салата ( капуста + желток вареный + горошек зеленый )+ кофе с молоком 2 стакана
20.30- стакан кефира
22.00- стакан кефира
время ночь - хочу есть!!! Но буду терпеть - хочу дотерпеть до следующего понедельника....
План такой: начала я худеть с 14 числа, следовательно до 14 марта надо будет скинуть 4 кг. Это ровно 4 недели. Отчет получается по субботам, никаких срывов ( я буду стараться )
Ну, вообще то план вполне реальный : каждую неделю - 1 кг. Более, чем реальный.
Отчитываться по питанию и по отвесикам - каждый день, никаких поблажек....
Сегодня, честно говорю не взвешивалась, страшно!! ( а вдруг уже 95 - не переживу)
Завтра постараюсь...

Сегодня встала на весы и от радости чуть не ошалела!!!!! Нет 90 кг!!!! всего 89,2 Вот! Потом как то вспомнила песню: встала баба на весы, и хохотала!
Но факт есть факт 89,2 кг.
Вчера я выдержала, ура!!!!
утро - кефир с геркулесом
12.15- кефир с геркулесом + белок от яйца + кофе с моловком

очень хочу завтра отвесик!!! Ооооочень. План надо выполнять, тем более план более чем доступный. 1 кг в неделю - это тьфу тьфу как легко...
16.30 творог обезжиренный + кофе с молоком
19.00- пью кефир, но чувствую сегодня день будет более тяжелым
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1FgDyAo_89.2_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

до субботы нужно скинуть этот килограмм, а можно больше...тогда в субботу добавлю спорт.
Кстати, сегодня, после садика гуляли с ребенком пешком. Наверное целых полчаса. Если учесть, что я до этого всегда была на машине, это достижение..

87,8 -1,4 кг

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1FgDyAo_87.8_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Девочки, радости нет предела, хотя и понимаю,что это лишняя вода и поэтому это все быстро ушло... Но тем не менее план за неделю выполнила и перевыполнила
есть хочу неимоверно, поэтому:
утро - салат обычный с капустой разбавила овсянкой и морковкой ( показался слишком солоноватый) + кофе с молоком

88,1 + 0.3 вот вот писать ничего не хочу.

я наверное бесхарактерная.
жду дальше . проснется совесть или нет. Пусть все будут стройными - бегемот и так есть - это я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы