Это уже 5-й дневник, даже не знаю, как назвать

Надо ещё раз попробовать следить за своим питанием с помощью дневника.
Сегодня вес 70,2 кг, рост 164.
Фото или новые сделаю или предыдущие прикреплю, разница там не большая
Со дня на день КД, но в этот раз жуткая тяга к сладкому, даже была мысль сбегать в аптеку, купить средство, которое вроде подавляет тягу к сладкому, хром, что-ли, но не пошла, ну фигня же это, можно и самой не
обжираться сладким.
В активе занятия дома зарядкой, махи там всякие приседания, отжимания, понемногу всякого и аккуратно, ибо остеохондроз до кучи есть

70,6 кг.
Это фотографии из предыдущего дневника. Вес такой же.
Что ела за день, напишу завтра утром.
Пока собираюсь ограничить размер порций, убрать сладкое, максимум 1 ед. сладкого - конфета, мармелад и т.п.
Самое сложное не объедаться фруктами, один апельсин тянет на 300 гр. Какая бы не была невысокая калорийность у цитрусовых, в итоге может выйти большой перебор калорий именно из-за фруктов.

70,1 (-0,5)
Ела вчера:
Завтрак: немного моцареллы и маслин - не хватило, съела еще бутер с другим сыром и 2 киви.
Обед: 2 котлеты из индейки, немного макарон, овощной салат со сметаной - это был идеал обеда, а потом, помня что я могу съест 1 ед. сладкого, я съела 1 мармелад имбирный (оч. мне нравится сочетание острого и сладкого), лучше бы я этого не делала, как будто это была не я, помимо 1 мармеладки, туда же полетели еще 4, потом штук 8 лимонных карамелек, 1 белочка, всё это заелось печеньем, правда оно без сахара, такое... суховато-солоноватое, 247 ккал. на 100 грамм. А... забыла... ещё съела апельсин, яблоко, киви. Офигеть в меня влезает!
Полдник: апельсин, яблоко, овсяные колечки сухой завтрак.
Ужин: треска запеченная под сыром, салат из кислой капусты, опять апельсин, яблоко, белочка и печенье.
Всё.

Сегодня утром почувствовала, что тяга к сладкому отпустила меня. Ну, наконец-то!!! Ограничилась парой ложек меда, много его не съешь

70,1 вес на месте.
Отечность приличная, завтра жду КД.
Теперь честно о еде.
Завтрак: 1,5 горячих бутера с сыром, горсть сухих печенек, пара ложек меда.
Обед: запеченная курица, немного риса, овощной салат, фрукты.
Полдник был в 17 часов, он же последний прием пищи: 4 тоооненьких блина, яблоко, а потом... несколько кусков хлеба с солью, обмакнутые в нерафинированное подсолнечное масло, то самое вкусно пахнущее. Как же я его люблю!!! По этой причине, ужина и не было.

70,9, вес увеличился, жду, жду КД.
С сегодняшнего утра начала считать калории. Сначала до 1 500 буду держать. Иначе совсем голодно.
До Нового года я месяц считала калории, старалась есть на 1200, даже в Новый год получилось не более 1500, а потом я устала их считать, почувствовала, что впала в какую-то истеричную зависимость от подсчета, как будто-то это не мое решение было считать, а кто-то мне навязал и таким образом ограничивает меня. Вот тут я и совершила ошибку, вместо того, чтобы поработать с собой, я на несколько дней села на диету Магги, растянула себе желудок, и... начала жрать. Теперь я это понимаю. Да, за тот период, что считала калории похудела на 4 кг.
Вчерашнюю еду не хочу описывать.
Сегодня начался последний (календарный) месяц зимы, на улице солнце проглядывает, скоро весна
Я вижу себя стройной, вижу! И хочу этого, для себя хочу, к пониманию этого я очень долго шла, правда сомнения ещё присутствуют, может не только для себя я это делаю? Муж тут на днях, ненавязчиво сказал, что сбросить бы мне кг. 10 надо, мне кажется, он уже и не верит мне, слишком часто я говорила, что что-то делаю для этого, а вес так и не изменился за последние 3 года.

70,3 (-0,3, это если считать от макс. веса до КД)
КД вчера дождалась
С подсчетом калорий до 1500 очень интересная штука вылезла, оказывается, цифра 1500 меня успокаивает, т.е. я вижу, что после завтрака и обеда я еще очень даже много могу съесть, и не заморачиваюсь на тему, как же мало калорий, я останусь голодной (вот именно так было, когда я старалась есть на 1200 и не больше). Психика
Я прекрасно понимаю, что 1500 будут работать первое время, потом всё равно придется снижать, но, возможно это будет проще сделать, или к примеру, сидеть каскадом, 1500 - 1400 - 1300 - 1200 - 1000, а далее по возрастающей, ну... как-то так.
Что вчера ела (общий расход 1446):
Завтрак: моцарелла, маслины, яблоко, киви - 517 кк.
Обед: вареная картошка, салат из кислой капусты, суп с фрикадельками, печенье сухое - 309 кк.
Полдник: яблоки, хлеб, сыр - 242 кк.
Ужин: макароны, салат, ветчина, сыр - 348 кк.

• 30 кк. на 2 капсулы Омеги 3, оказывается, там калорий много
    Белка маловато у меня, но я его пока не хочу, а насильно пихать не буду.
    Про сладкое думала, вполне можно было уложиться, съев конфетки, но, поняла, что это как семечки - начнешь, потом не остановишься. Я семечки уже с лета не грызу, хотя люблю, и буду продолжать в том же духе. Тягу к сладкому нужно просто перетерпеть. Сейчас очень выручает чай с лимоном и заменителем сахара. Да, заменитель - химия, но так для меня лучше сейчас. Может потом финики добавлю.
    Ну что там еще... воды я пью много, больше 2-х литров, не считая чая. Упражнения делаю, кроме дней с макс. КД, двигаюсь в итоге мало пока. Мечта - дома иметь беговую дорожку, чтобы ходить на ней, но места нет вообще. Может купить бу велотренажер, не так будет жалко денег, если он превратиться в вешалку? Как мне кажется, муж будет против Министеппер 3 года мешался под столом

70,1 (-0,5)
Общая калорийность за день - 1462
Завтрак: яйцо, ветчина, сыр, омега 3 - 207 кк
Обед: салат из свеклы с майонезом, запеченная курица, печенье сухое - 550 кк
Полдник: хлеб, сыр - 261 кк
Ужин: рис, салат из кислой капусты, апельсин, печенье сухое, омега - 444 кк
Начав считать калорийность, я поняла, что раньше бездумно использовала подсол. масло, я просто наливала его на "глаз", теперь я четко знаю, что для жарки/тушения достаточно 1 чайной ложки, а для овощных салатов хватает 1 столовой ложки, или, что 2 столовых ложек сметаны 25 %, это прилично меньше, чем 1 столовая ложка подсолнечного масла.
От сладкого продолжаю воздерживаться. Сегодня в чай с лимоном и заменителем добавила имбирь. Очень мне нравится имбирно-сладкий вкус, необычно. Чая пью много, раньше я его пила 1 раз в неделю, довольно равнодушно к чаю отношусь. Меньше из-за этого пью воды, надо это отследить.
Вот тут фотографии Сальмы Хайек видела, ей 48 лет, выглядит, на мой взгляд, ну очень хорошо.
Всё зависит только от самой женщины.

69,9 (-0,7)
Общая калорийность за день: 1430
Завтрак: яйцо, сыр, ветчина, омега - 200
Перекус: шампиньоны фарш. творогом, яблоко - 180
Обед: овощной салат, сосиска, рис, печенье сухое - 427
Полдник: хлеб, сыр - 235
Ужин: индейка, салат из кислой капусты, печенье, омега - 388.
Вчера меряла джинсы в магазине, там такие... правдивые зеркала в примерочной, было очень неприятно увидеть со стороны свои заплывшие жиром ноги, дома такого зеркала, с такие освещением нет. Я думала, что с ногами как раз не все так хреново. Нет, все именно так хреново.
А еще вечером как начал болеть желудок, похоже результат бесконтрольного использования имбиря, лимона, вообщем острого и кислого.
Попью от этого дела настой из семян льна и желудочный сбор. Капусту кислую потушу, хочется кислого, тушеная - безопаснее для желудка. Утром уже овсянку съела

69,9 (вес не изменился)
Первая половина вчерашнего дня была очень даже ничего, в плане калорийности: завтрак - 242 кк, перекус - 74, обед - 459, а потом муж принес специально для меня кусочек макового рулета, со словами: "Ну раз в месяц-то можно". Такой рулет не ест в семье никто, кроме меня. Я его и съела. Очень вкусно было.
Далее, все как-то смазано получилось, калории считать не стала. Угрызений совести нет, было бы хуже съесть, а потом терзаться.
Лён, ну как лён, слизь эту, пью. Хорошо, что не надо стаканами это пить. Противно, все-таки.
КД вроде кончились, по идее теперь будут как минимум 2-2,5 недели, когда нет жора, и можно вполне комфортно есть маленькими порциями. Посмотрим, посмотрим...

70,2 (вес в плюсе)
Считать калории не хочу, писать особо нечего.
В среду ребенок вирус какой-то притащил, болеем всей семьей. Когда более всегда отекаю, интересно почему?
Жидкости пью как обычно, видимо так природой заложено, для каких-то целей, муж вон тоже отекает, утром особенно заметно. Ничего, все пройдет.
Ем не много.

69,8 (-0,8)
Продолжаю болеть. Надоело уже
Калории не считаю, но стараюсь меньше есть и вообще смотреть, что именно ем. За 2 месяца подсчета калорий уже визуально определяю приблизительный вес продукта, а калорийность вообще много чего помню.
Как-то активно использую заменитель сахара... хмм...
Скачала хождение с Лесли Сансон: 1 милю прошла позавчера - никакой нагрузи, вчера - 2 мили, тоже не особо напрягалась, сегодня поставила 3 мили - немнооого попотела, завтра попробую 4 мили, если запыхаюсь, то неделю буду делать 4 мили, потом перейду на 5 миль.

69,5 (-1,1)
Туго, ох туго идет вниз вес.
Ем намного меньше, особенно вечером. Калории не считаю. Не хочу, просто. Так как ем меньше, желчный начал барахлить, из-за этого запоры, блин.
С Лесли Сансон занимаюсь, хожу по 5 миль. Начала ходить 5 миль в четверг, потом прошла в пятницу, хотя, надо было бы пропустить этот день, так как очень болели мышцы ног и ягодицы. Пропустила субботу, так как даже ходить больно было. В воскресенье ходила и сегодня отходила 5 миль, на второй миле, где акцент делается на руки, использовала гантели по 1 кг. Вообще эта нагрузка мне нравится. Получается у меня так: разминку и 1, 2 мили я делаю и думаю, ну и зачем я всё это делаю, к 3 миле оживляюсь, 4 миля идет уже довольно легко, начинаю даже в ответ улыбаться (сама Лесли дама позитивная, все время болтает и улыбается), а 5 миля, где все надо быстро делать, мне уже просто нравится. После всех хождений я мокрая и красная .
Закрадывается сомнение, что вес стоит именно из-за упражнений, так как начала делать такую, для меня довольно сильную нагрузку, и мышцы отекают, что ли Надо почитать об этом в интернете, а то видеть на весах один и тот же вес грустно как-то. Хожу утром натощак, взвесилась после хождения, вес был 69,1, но это, понятное дело, вода ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы