Все получится

Сбилась со счета, который уже дневник завожу, но лучше с ним, чем без него. Вес сейчас 64 кг, хочу скинуть 9 -10 кило. Спорт стабильно 2 раза в неделю, иногда больше, не ем после 18, но это только последнюю неделю, в принципе уже привыкла. Завтра сделаю замеры и продолжу более подробно.

Сделала сегодня замеры, ужас ужасный)))
Ог 93
От 74
Оживота 92
Об 99
Ол ( ляха в самом Толстом месте) 60 раньше талия такая была
Рост 164, вес 64,7
Сегодня ела:
Стакан воды с медом, овсянка заваренная кипятком+ изюм+ мед+ корица
Кофе, две Марии,
Обед салат из капусты, плов с бараниной, чай, кусочек хлебушка
Ужин будет кефир

Вес 64,1 (-600)
Сегодня ела
Завтрак творог 5% с медом и корицей, кофе, две Марии
Обед салат из капусты с огурцом + говядина+ беляш с картошкой и чай
Ужин рис с кабачковой икрой самодельной
Часиков в 19 кефир
Чай и кофе я пью без сахара, вообще его не ем, а вот мучное и сладкое- злейшие враги. Ну буду стараться.

Вчера ела всякую всячину)) три пироженки, с утра кашу овсяную, два бутика ржаных с икрой кабачковой, вечером макароны с сердечками куриными и все подшлифовала шампанским жесть! Потом мне стало не очень комфортно и два пальца в рот)). Шампанское было по случаю обмена водительского удостоверения, после трех дней мытарств в ГИБДД.

У всех тут, я вижу, одна проблема)) я не исключение. Сегодня ела:
Завтрак творог с медом и корицей, кофе
Второй завтрак чай и пирожок с картошкой
Обед кефир, банан
Ужин рис, салат из капусты, чай.

Вес 64(-100), ну хоть не в плюс и то хорошо
Сегодня:
Стакан воды, творог с корицей и 1 чл. витаминной смеси (курага, изюм, чернослив, мед, грецкий орех, лимон)
Кофе
Потом тренировка на степе и сауна
Обед куриная грудка с гречей и лечо
Ужин еще не знаю, если схожу в магазин, то салат, если нет, то кефир

Вес 63,6 (-400). Чувствую, заболеваю, надо как то бороться!
С утра попила кефир с корицей и пошла на треньку, первый раз попала на стрейчинг, наверно это тоже полезно, но я люблю интенсив, бассейн был закрыт, посидела в сауне и еле доползла до дома
Обед греча с грудкой, лечо, три блина со сгущ и кофе, лишку конечно, но больше уже сегодня есть не буду.
Вечером будет кефир, апельсин. Воды пью много, еще имбирный чай завариваю.

Сегодня в меню:
Творог 1,8% с йогуртом 3,5%, с витаминной смесью+ кофе
Потом силовая тренировка + сауна
Обед рис с грудкой и лечо
Ужин будет салат из морковки с редькой зеленой , заправка йогурт
Вообще, хочу добавить свои ощущения.... Как все таки круто спорт и ПП!!! Булок неохота, вообще ничего вредного неохото, я даже детские сушечки не подъедаю. Стараюсь о еде вообще не думать, ведь так много другого, чем можно голову занять, поначалу я это делала принудительно, переключала мозг на другую тему, а теперь как то само собой. Все получится!

Вес такой же, начались КД, а с ними голод)) из спорта сегодня- прогулка из садика пешком( примерно 2 км)
Завтрак каша овсяная с изюмом, медом и корицей, кофе
Перекусы- яблоко, апельсин
Обед рис с грудкой, салат из моркови с редькой и йогуртом
Ужин не знаю, творог с кефиром наверно.
Впереди грядут череда юбилеев- начиная с этих выходных, как буду справляться со своей силой воли не знаю. Надо как то выдержать. Буду отписываться.

Вес 62,8, давно я такой цифры на весах не видела!
На радостях с утра нажралась оладьев с йогуртом.
Есть не хочется, а уже обед)) состояние не стояния, видимо вирус в меня вселился. Пью имбирный чай с лимоном и медом, много воды,
Обед гречка с мясом, кусочек ржаного хлебушка и 2 зубчика чеснока.
Ужин кефир

Забыла взвешаться, уже позавтракала)) через два часа на тренировку.
Выходные были спокойные, на юбилей не поехали, муж болел, но ела я че попало. Вчера: сырок глазированный, пышка, два бутика с плавленным сыром и чесноком. Вечером сделала салат щетку и кефир. На ночь не ела.
Сегодня:
Завтрак творог 5% с йогуртом натуральным, кофе, ржаной хлеб с плавленным сыром.
Обед борщ из куриной грудки
Ужин салат щетка (капуста, морковка, свекла, чуток масла).

Что делать? Тело дряблое, пузо висит)) депрессия у меня
Вес 62,7, спорт стараюсь каждый день, самомассаж... Будем двигаться дальше, может все изменится.
Завтрак творог с йогуртом, кофе, бутик ржаной с сыром плавленным
Потом был бассейн и сауна
Обед борщ, кусочек хлебушка с чесноком
Ужин кефир, морковка с йогуртом

Вес 62,6
Вчера вечером было сухое красное вино, сыр, манник и семечки)) срыв
Сегодня за этот срыв отпахала в спортзале - вот смысл жрать на ночь, чтоб потом подыхать. Не очень логичное поведение.
Сегодня
Завтрак манник, кофе, бутик с сыром
Обед капуста тушеная с мясом, чеснок с хлебом
Ужин кефир
Надо постараться без срывов, к 21.02 желательно быть 60 кг- банкет!

День не задался)) мелкий заболел, спорта не получилось.
Завтрак овсянка на воде с арахисом, изюмом и пол-ложки чайной меда.
Кофе закончился, покупать не хочу, чтоб на глаза не попадался, сердце что то херачит с него ( с алкоголя тоже)
Обед гречка с грудкой и лечо
Ужин.... Блины со сгущенкой)) детям жарила, вся слюной истекла и три штуки схомячила. В след раз надо тогда хоть с утра. Посмотрим завтра на весах...

Всем привет! Сегодня было съедено:
Завтрак овсянка с изюмом и яблоком, чай с шиповником и медом, две сушки
Перекус бутик с сыром
Обед макароны с сыром
Ужин кефир
Вес 62,4

Девочки, всех с праздником!!!
Сегодня съела:
Завтрак чай и два бутика с сыром
Потом бассейн, сауна
Праздничный ужин: семга с картошкой в духовке, салатик из фасоли с сыром и чесноком, белое сухое вино, пирог с картошкой
Чай с конфеткой.
Все успела до 18 часов

Итак, сегодня обмерялась:
Ож 88 (-4)
Об 98 (-1)
Ол 58 (-2)
Главное, конечно, живот))
Сегодня в меню:
Завтрак чуть чуть творога с изюмом
Потом тренировка на степ + бассейн
Обед рис с курицей с соевым соусом
Ужин салат из редьки с морковкой, заправка йогурт без добавок (3,5%)
В субботу у меня важное мероприятие- так что надо без срывов, с максимальным отвесом!

Вчера не записала, че- то хреново мне было, живот болел)) в связи с этим и аппетит пропал,
Завтрак кефир
Обед запеканка ( картошка, мясо, баклажан, сыр), пирожок с картошкой и компот
Ужин кефир

Вес 62,7 ни туда ни сюда)) пузо ужасное, спало и стало каким то дряблым, хочу душ шарко подключить, но не сейчас, где нибудь в апреле.
Вчера ела- завтрак творог, чай
Обед картошку с грибами
Ужин кефир, арахис, семечки
Семечки- зло, с них всегда привес, зато нервы успокаивает))

Вес 60,6, не пойму, весы сломались чтоли
В общем вчера был банкет, ела мало, пила коньяк и танцевала)) сегодня жутко болят ноги.
Сегодня гости придут. Пить не буду, не хочу, да и второй день для здоровья напряжно.

Давненько я тут не была. Вес 62,1, замеры не делала. Получается за месяц ушло около 3-х кг. Маловато)) Спорт был только в прошлую субботу - потом КД. Завтра начну тренировочки. Ем мало, завтрак как обычно - либо овсянка, либо творог. Обед по разному - последние три дня борщ ела. Ужин кефирчик. Не хватает овощей в рационе, надо как-то исправлять. В общем как-то так... С завтрашнего дня буду исправно вести дневничок, а то расслабилась.

Всем привет! Решила я продолжить, т.к.отпуск у меня нарисовался в конце июня. Вес 61,0, занимаюсь спортом, минимум 3 раза в неделю, хожу на шарко, уже три сеанса сделала, ем в меру, иногда срываюсь, но вес такой держится уже давно, ни туда и ни сюда)) и может я бы уже и успокоилась, но живот мне не дает покоя. И массаж делаю, и обертывания, пресс, кардио...короче срезать бы его))

Вчера ела: завтрак кофе, бутик ржаной с сыром, яйцо,
Второй завтрак чай с лимоном, пироженка медовик
Обед рис с салатом из кабачка, перца и базилика
Ужин кефир с отрубями
Целый день ходила пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы