Может с помощью форума получится похудеть!!!

Решила тоже похудеть. Точнее ранее решала много раз с того момента когда вес был 70кг, и вес возвращался в увеличенном количестве. В итоге я ахнула встав на весы в четверг. Вес был 117,800 хотя буквально еще в июне июле я весила 95, когда я весила 70 и менее даже вспоминать грустно. Вообщем я поняла что наверное мне без помощи таблеток не обойтись...Я купила редуксин 15 и купила ксеникал в пятницу начала принимать. В субботу сходила еще в баню и в воскресение утром взвесилась. вес 115кг ровно. Я решила что взвешиваться буду 1 раз в неделю, что б не травмировать свою психику потому что как показывает ранний неудачный опыт вес в течении дня колеблется. И решила что не буду сидеть на диете, так как делала ранее, понимая что все ровно сорвусь. Теперь моя цель отказаться от майонеза, и перестать нажираться на ночь. Хочу попробовать постепенно уменьшить размер потребления пищи, а не сразу как пробовала ранее.

Вот прошла неделя и 1 день так как прошлый раз взвешивалась в субботу, а сегодня воскресение на весах 113,100 и того за неделю 4.700 для моего избыточного веса наверное хороший результат. Теперь о питании и таблетках. Таблетки пила всю неделю кроме субботы и вечера пятницы, так как уехала с ночевкой к родителям а таблетки с собой забыла взять. По поводу питания ела все кроме майонеза. Заменила майонез на сметану. Старалась не есть после 7-8 вечера, спать ложусь где то в час в два. Но честно срывалась 2 дня подряд я ела в пятницу всю ночь, приезжала подруга в гости и ела в субботу когда поехала к родителям. Я уменьшила порции немного себе но в рационе был и суп на курином бульоне, и картофель с селедкой и молоком, пюре с котлетами, даже шашлык куриный и лапша с яйцами.а вот ночью с подругой я сделала не хорошую вещь я ела французкий крекер со сливочным маслом и икрой, а на следующий день у родителей копченую курицу и торт. Я боялась после таких обжиралок вставать на весы, но ничего весы меня в целом порадовали. Эта неделя будет вообще обжорная, как ни как новый год. Ну посмотрим что покажут весы...А после праздников буду стараться еще себя урезать.

Ну вот закончились обжорные праздники, корпоративы, и дни рождения....Тяжелая на еду эта неделя была. Понимаю что нажрала много, со страхом решила встать на весы, и вот тебе на....Весы решили пожалеть мою больную психику и просто напросто сломались Сегодня в ситилинке заказала новые весы, долго выбирала и выбрала но прикиньте я их забрать смогу только 17 января Это видимо дано мне время что б я сильно не расстраивалась из-за на еденого в праздники, есть время скинуть и не заметить что на жрала

Девочки весы купила, и на 30 января мой вес был 106,500 результат меня порадовал, но моя радость была не долгой. Отписаться сразу не смогла, сломала ногу, теперь говорят я наберу вес пока не ходячая...Пропаду на пару месяцев пока не начну ходить и не снимут гипс и кучу железа из моей ноги, потом со страхом встану на весы...ну а дальше видно будет.

Я вернулась, и снова продолжаю худеть. Гипс сняли, даже уже почти не хромаю бегаю. Я очень боялась что за время в гипсе все мои труды пойдут коту под хвост, но девочки я очень была рада когда взвесилась, я поняла что я ничего и не прибавила. Пока была в гипсе таблетки не пила, потом тоже решила не пить, так как у нас тут мероприятие за мероприятием было, так вот последнее было это мой юбилей, натрескалась до отвалу и можно приступить к похуданию. 9 июня я взвешиваюсь контрольно (105,500) и начинаю снова худеть. Опять же на Редуксине и ксеникале. Тут мне сестра еще посоветовала сходить на душ шарко и кедровую бочку. Вот записалась иду первый раз в субботу, посмотрим на сколько эти процедуры действительны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы