Обратный отсчет ( до НГ остался 21 день!)

Всем привет! заведу короткий дневничок для самодисциплины , ну и чтобы не сбежать ))).
Итак, до НГ осталось 21 день. Вес на сегодня 71 кг. Хочу чтобы платье сидело идеально. Платье, кстати уже куплено, в принципе и так нормально, но , как говорится нет предела совершенству.... Моя история - заводила тут пару дневников ( давно), срывалась и наедала еще больше. Наела 78 кг и весной взялась за себя - итого сейчас вес от 69 до 71 скачет уже пару месяцев. Хочу сделать рывок. НГ проведу в санатории, не на море конечно, но в бассейн буду ходить каждый день - и там тоже хочется выглядеть красиво.
Итак - начинаю с 10 декабря . Худеть буду : сначала 9дневная диета (рис, курица, овощи по 3 дня), потом сниженная каллорийность, чтобы закрепить достигнутое. Сегодня РИС.

Итак до НГ осталось 20 дней. Сегодня опять РИС. На весы не встаю пока. Приближается КД, чувствую себя шариком с водой, поэтому , чтобы не расстраиваться что отвеса нет , пока взвешиваться не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы