Подарок для себя любимой

Привет всем, кто меня еще помнит, и тем кто еще не знает!
Я, похудистка со стажем, решила снова начать заново. Выхожу, так сказать из сумрака
Что имеем на сегодняшний день:
Вес -80 кг. Ужас-ужас!размер одежды уже 50
Все это уже очень давно-года полтора точно.
Пробовала принимать Редуксин. Протратила кучу денег, поняла, что это не панацея. Ну может быть кому- то и помогает, дает толчок так сказать, я же и с ним умудрялась набирать вес. А все потому что очень люблю пожратЬ
Долгое время раздумывала, а не приобрести ли мне беговую дорожку, чтобы вечерком устраивать себе прогулки перед телеком, и вот теперь я обладательница сего девайса. Блин, каждый вечер себя загоняю на дорожку , прохожу примерно 1,3 км, по времени это 30 минут, по калориям-100. Может, она что -то неверно считает, но выматываюсь я очень прилично.(она у меня механическая)
Ну так вот. Не хочу носить 50 размер одежды!!!!!
Худеть я буду исключительно для себя, любимой, хочу сделать к своему дню рождения такой подарок, потому как поняла, что ничего меня не сможет обрадовать так сильно, как свое отражение в зеркале.
Понедельник- классический кефирный день.
погнали!

Весы показали утром 79,4
Кефир вчера прошел ударно. Сегодня-просто правильное питание:
Завтрак кофе без сахара и бутер с сыром
На работе кофе и 2 яблочка
Обед щи + яблоко
Полдник яблоко
Ужин салат свекла+чеснок, кусок хлеба, кусок сыра, половинка морковки
Времени у меня 17.35-с едой на сегодня все. Сейчас немножко утрясется пища, своих ужином накормлю и вперед, на дорожку
Кстати. думала, что с дорожкой я просто-таки таять на глазах буду- как бы не так. буду думать, что мышицы растут.
До выходных еще долго, поэтому полет нормальный
Худею дальше

78,8(-0,600)
Питание все приличное, два захода на дорожку по 10 мин. с третьего пришлось отвлечься на решение задачи по математике(6 класс у нас)и понеслось....
Капец, стоит только расслабиться и математика в тар тарары тоже
В общем везде контроль и контроль нужен.
Но сегодня и 3 по 10 мин, и уроки в полном объеме, два утренника в общем вечер удался
Завтра рабочий коллектив соблазняет на кефир(да-да-да на работе все типа худеют), но так как кефира еще нет, позволю себе обычный завтрак в виде кофе и бутера с сыром, а дальше уж затарюсь кефирцом.
Девочки, держимся, всех читаю

Добрый вечер все!
78,9(+0,100)
Ничего вчера не нарушала, была умничкой.
Сегодня кефирюсь, ну так- серединка-наполовинку. Плюсом к кефиру прошло два бутера с сырком, да вода с лимоном-после дорожки просто живительнейшая влага. Купила сеголня своему семейству вкуснющего овсяного печеньица, но сама-ни-ни.
В общем, худею дальше.

Вчера с утра 78,1(-0,800)
Весь день вела себя прилично, вечером пригласили на пиво, вроде не объелась, но взвешиваться не стала- утро в китайской деревне. Н всякий случай наелась сенаде и сегодня- снова кефир. Чтоб неповадно было. Вот так. И спорта вчера не было -просто не успела. Зато сегодня все : и спорт, и баня, и кефир, и уборка-готовка.

Девочки, привет!
Я не пропала, худею 78,4
Ну в выхи чуть нарушила, а оно не прошло бесследно. . Ем правильно, мало, но че-то медленно убываю, просто жесть.
сегодня помимо полезности сточила мороженку. Хорошо стало....
Пошла на дорожку...

Че-то в этот раз похудения прямо руки опускаются. Так и хочется посетовать на возраст и уже возлюбить себя такой какая есть, ибо муж не настаивает на моем исхудании. Вот если бы не мой шикарный гардероб, так бы и поступила наверное....
Сегодня не взвешивалась. В Выходные особо не нарушала.
Сегодня купила себе очередную упаковку редуксина. после обеда приняла- полет нормальный. Попиваю кефир. Посмотрим как пойдет. И еще утраиваю выходную неделю от весов и дорожки.. Скоко километров я по ней протопала--- хоть сантиметрик бы ушел с какого-нибудь объема-ни фига.
В общем, взвешивание и тренировки по вдохновению.
Худею, все-таки ХУДЕЮ дальше.

78,4-и это не после кефирного дня.
Надеюсь увидеть завтра 77 с хвостиком(так-то капец конечно, что уже и 77 для меня прогресс!!!)
Волшебные пилюли действуют. Аппетит конечно никуда не делся, но ощущение такое как будто мне голову поменяли- я вполне могу его контролировать. УРА!
Что съела:
Завтрак: кофе и бутер ржаной хлеб и кусочек масла. Вообще уважаю сыр на завтрак, но так как кроме меня его дома не ест никто, то решила вообще не покупать, что бы соблазна не было съесть лишний кусочек.
На работе: кофе и яблок
Обед : каша гречневая, 2 ложки кабачковой икры
Полдник :Кофе и яблоко
Ужин:капуста квашеная немного, хлеб ржаной 1 кусок, яблоко
чуть позже съела маленькую куриную отбивную
Завтра опять кефирюсь.

77,5- обалдеть просто. А завтра после кефира может и 76,хх увижу.
В общем, держусь, Жрать -не жру, но дорожку игнорирую.Она на меня давит морально, конечно, своим наличием, но я -кремень.
Девчонки, выходите все из сумрака!

Всем худеющим привет!
Настроение какое-то грустненькое. Как будто не Новогодние праздники впереди, а не знаю что.
Худею, сегодня утром не взвесилась, а вчера 76,2
Завтра опять прокефирюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы