Rina

И снова здравствуйте. Это уже наверное третий мой дневник, надеюсь его я доведу до совершенства, а точнее себя)
В общем то история моя банальна, я не могу смотреться в зеркало, я не чувствую себя комфортно, мне мучительно тяжело от моего лишнего веса. Я не могу справиться с собой, но я постараюсь изо всех сил на этот раз добиться результата.

Доброго времени суток
Сегодня первый день. Как же сложно начать, и как легко сорваться...
Вроде бы уже и мотивации достаточно чтоб начать заниматься собой, да мне же лень, и это самое отвратительное качество во мне, я жуткая лентяйка. Ну что ж, вес мой 73 кг. Рост 169. Идеальный вес 60кг. Взвешиваться я не буду в течении 15 дней.и худеть постараюсь не по принципу какой то диеты, так сказать худеть буду на маложрании. Хочу полностью исключить из своего рациона жареное, сладкое, мучное и вредное. Вот только солить еду буду, но со временем может и от этого откажусь. Допустим моё меню на сегодня это: завтрак-яблоко и половинка банана. На обед заморозка "гавайская смесь" на водичке без масла. А на ужин творог. Ну и яблочки в течении дня как перекусы. Посмотим что из этого получится. До нового года нужно скинуть хотя б до 66... Ещё в планах выйти из чёрного цвета волос, хочется стать Русой ну или хотя б каштановой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы