Начинаю новую жизнь

добрый день. У меня есть три цели к которым нужно стремиться:

1. Похудеть, стать стройной раз и навсегда
  2. Мечта с детства - съездить в Японию
  3. сменить работу.

начну с первой цели это похудеть.
    Итак, что мы имеем вес после родов на данном этапе, так о боже 115 кг (жуть самой страшно, стало когда написала, но это реальность), рост 171 см.
    26.10.2014 первый день на пути к цели, стать стройной.
    Меню вчерашнего дня:

4. 9-00 завтрак.
    116 гр листья салата+перец болгарский 46 гр + 50 гр кукурузы + 1 ч.л. оливкого масла
    30 гр зерного хлеба
  5. кофе без сахара 200 грамм
    3 1200 400 мл обезжиренного кефира + 30 гр зерного хлеба
    4 17
    00 ужин рыбные котлеты из хека с овощами без масла + салат из помидорки+1 ч.л. оливкого масла
    5 20*00 яблоко
    Р.S. решила принимать таблетки ксеникал, раньше пила, хорошо помог, но пила не правильного.
    Плюс попарилась в сауне...

Итак, на сегодня минус 200 грамм не плохо.

9-00 завтрак обезжиренный творог + кофе + 1 кусочек черного хлеба + ксеникал
кушать не хочу.
1400 обед: фасоль тушеная с овощами + рыбные котлеты + картофель печенный, 15 гр хлеба + ксеникал
20
00 ужин: кефир - 500 мл

сегодня 28.10.14 вес минус 1 кг, итого 113,800
Ура! Ура! Ура!

завтрак: кофе и 10 гр темного шоколада
обед: кефир (0 % жирности) + хлебцы 3 шт
полдник: мда стыдно до жути съела 125 граммов пирога с картошкой + ксеникал, печально если завтра будет прибавка

вот и 29.10.14 мда....вес стоит.........на отметки 113,8 кг видимо ждет организм, что я с ним буду делать. Надеюсь завтра утром вес пойдет в низ

итак, на данный момент вес пока что 113, но чувствую что стройнею не смотря на вес. Первая пачка таблеток подходит к концу.

утром весы меня по радывали минус 900 грамм. Итак вес 112.1 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы