Мой первый дневниковый опыт....вторая попытка Дю диеты

Всем привет! Зовут Татьяна, 39 лет. Мой вес 74.4!!!! О ужас! История проста, распустила себя до невозможности. В январе 2014 была попытка скинуть лишнее, на Дюкане скинула за 4 месяца 8 кг. В майские праздники случился срыв, связанный с отпуском на райский остров Бали. Оторвалась на фруктах. После с диеты сползла и к концу лета вернулась в прежний вес. Вторая попытка скинуть лишнее началась в сентябре, с приобретения годового абонемента в фитнес клуб. Месяц отходила без пропусков и соблюдала правила питания (по выходным бывали небольшие срывы), но результата ноль! Выносливость конечно повысилась, но эффекта похудения не наблюдаю. С завтрашнего дня начинаю совмещать спорт с Дю диетой. Каждый день обязуюсь отписываться о результатах, как положительных, так и об отрицательных. Ну что, на старт? Желаю себе удачи и 65 к Новому году.

День первый. С утра встала на весы - 74.00
Кружка кофе без сахара.
Побежала на фитнес, пешком до клуба примерно 25 минут. Занятие функциональная тренировка 55 мин. Во время тренировки вылакала 3 стаканчика воды. Уфффф я молодец! Далее бассейн, плавала минут 25, потом домой, тем же маршрутом, пешочком.......
Далее половина отварной грудки, зеленый чай, водичка.... Домашние дела... Куриная котлетка, запеченная в духовке, зеленый чай... Водичка.... Буквально сейчас выпила кефирчик обезжиренный. Накормлю ужином семью и читать книжку. Буду ждать завтрашнего утра и отвеса соответственно.

Мой путь в фитнес клуб. Красота!!!! и польза и удовольствие!

День второй. Ура! На весах с утра показало 72,8 кг!
Если честно, не ожидала такого приличного отвесика!
С утра как всегда чашечка натурального кофе без сахара, но с молочком. И погнала.... куча дел нарисовалось, пешком пришлось пройтись очень много. ( у мужа завтра День рождения! ) поиск подарка, покупка продуктов, прибрала 125 квадратов жилья) Между делами перекусила двумя куриными котлетками, опять чашечка кофе и на занятия в фитнес клуб. Сегодня тренер оторвалась на всех нас, качали попы чуть не на четвереньках выползла из зала, затем минут 30 отмокала в джакузи. прибежала домой, выпила чашечку зеленого чая. Сижу пишу дневничок. на вечер планирую скушать еще одну котлетку и стакан кефира. И с удовольствием в постельку буду ждать завтрашнего нового отвесика.

Погодка сегодня была замечательная, снежок растаял, остался на травке остаток снеговичка.

День третий. Утро выдалось очень радостным - 71,9 неплохой отвесик!!! Ура!
Сегодня много предстоит дел, поэтому обошлась без фитнеса, да и после вчерашней тренировки попные мышцы дают о себе знать.
С утра как всегда кофе, в течение дня кушала белки: котлетки на пару, слопала баночку тунца, кефирчик, омлетик, на вечер кефир ждет.
Днем было много соблазнов: лепила мужу пельмешки, а доча мафины. моя сила воли.... Держись.... Продержалась... До сна не так уж много осталось, думаю справлюсь.
Ах да! Сегодня сходила на сеанс LPG массажа, чуть не закусила от боли кушеткой. больноооо.... Капец как
Ну в общем все, до завтра, до нового отвесика!
P.S. Фото вкусняшек, от которых я удержалась.

День четвертый. Последний день Атаки.
Отвесика сегодня не было, печалька но я не расстраиваюсь.
День провела как обычно: тренировочка интенсивная, бассейн.
По диете все соблюдала: белки, вода.
Жду завтрашнее утро, начну чередоваться, очень соскучилась по овощам.
Спокойной ночи

День пятый. Небольшой отвесик порадовал с утра. 71,4
Подключила в рацион овощи. Питалась в обычном режиме. На тренировку не пошла т. к. готовилась к вечеру, предстоял выход в театр.
Смотрели "Джентельмены" в главной роли Артур Смольянинов, Ольга Дроздова. Прекрасная игра актеров, посмеялись, по размышляли. После отправились в ресторан. Заказала салат с куринной грудкой и белое вино... Вот и сорвалась.... Гуляли до 4 утра. Посмотрим на привесик.

День шестой. На весах на удивление 70,4
Болит голова, лежу весь день в постельке. Ужас, стыд и срам!
Отпаиваюсь кефиром обезжиренным. Правильно ведь говорится- весело веселье, тяжело с похмелья. Зато есть что вспомнить.

День восьмой. Вчера не отписывалась.. Было много дел.
Сегодня на весах 71кг. По сравнению с вчерашним днем отвес в 200 грамм, а по с равнению с позавчерашним.... Короче вчера был привес... Вино все виноватооооо
Сегодня изгоняла из себя привес. На тренировке чуть не умерла. Очень интенсивная была.
Кушала сегодня белки: рыбка в духовке, куриные котлетки....завтра ждут любимые овощи!
До завтра, пошла пить кефир.

Про LPG массаж.
Короче говорят, что это очень вредная штука. Очень травматичная для кожи. Провоцирует варикоз к тому же. Этой процедуре я сказала НЕТ!
Завтра иду на индийский массаж. О впечатлениях расскажу.

День девятый. Вес 70,8кг.
Сегодня у меня чередование, можно есть овощи. Ура!
На спорт сегодня не пошла. Устроила день СПА. Со дня рождения лежал сертификат в салон красоты. Ходила на Авюведический массаж. Болдела два часа. Кожа как шелк стала. Потом прошлась по магазинам: купила зелень, огурчики, овощи короче. Дома запекла кабачек. Вкусноооо.
Сорвалась я девочки! Слопала конфеты... правда без сахара они но на фруктозе. Не знаю, чем мне это обернется. Завтра и узнаю. ну вроде все. До завтра.

Блинннн... 71,4
Устроила себе сегодня экзекуцию...
Во первых белковый день.
Гуляла в целом 1,5 часа.
На тренировке себя измотала как не знаю кого.... В наказание!
Кушала: 2 яйца, говяжьи котлетки -2 шт., кружочек ветчины куринной, стакан кефира с овсяными отрубями, вода около 2х литров.
Приготовила себе список продуктов ( нужно заказать в интернет магазине) для того, чтоб могла готовить всякие ДЮ вкусняшки. Да! Завтра опять силовая тренировка.
Р.S. У нас сегодня бабье лето, гулять было безумно приятно.

С утра 71.2кг.
Целый день лопаю куриные котлетки. Вкусно! Чай зеленый и кофе как обычно, конечно обезжиренный творог и кефирчик ожидает на ночь.
День прошел без срывов.
Круто сегодня потренировалась. с тренировочки шла довольная как не знаю кто. Заметила закономерность: в день, когда спорт кушать совсем не хочется. И срывы сводятся к нулю.

Доброе утро!
Сегодня лежу с температурой. Тело ломит, голова болит.
Доковыляла до весов - УРА! 70,4
Выпила чашку натурального кофе без сахара, скушала грамм 100 обезжиренного творога, заправленного йогуртом. Вкусно!
Пошла в постельку. Нало лечиться. Буду весь день пить чай с лимончиком.
P.S. Пролежала весь день в постельке. Днем кушала куриную грудку и паровые котлетки.
Прилепили горчичник, напилась таблеток и пошла спать.

Проснулась и поковыляла на весы. 70,2! Еще 300 грамм и один небольшой рубеж будет побит.
Послезавтра две недели как я в числе худеющих, думаю сделать замеры талии и бедер, хочется посмотреть на сколько сантиметров уменьшились мои объемы.
С утра температуры не было, но слабость дикая. Выпила чай с половинкой лимона и залегла написать в дневничок.
В холодильнике мышь повесилась, хорошо, что сегодня можно овощи. Попозже сделаю салатик из помидорчика и огурчика. Семья видимо будет голодать.
Размораживаю клюкву с брусникой, хочу сделать морс без сахара. Пусть небольшое отступление от диеты, но лечиться всё же надо. Праздники все- таки. Ну все пока, вечерком отпишусь.

Добрый всем вечер! Сегодня был день обжорства.
Завтрак начала с глазуньи с помидорами. Чай с лимоном. Небольшое отступление - брусничный морс без сахара конечно.
На обед сварила куриный суп-пюре с шампиньонами ммммм как вкусно.
Вечером на ужин ДЮ творожники запекла в духовке сверху соленая форелька. Обалдеть.
От диеты не отступала, за исключением морса. Надеюсь привеса не будет.

Доброе утро!
Болею! Небольшое недомогание плавно перешло в бронхит. Поэтому диете пока сказала стоп! Перешла на полноценное питание плюс в большом количестве потребляю фрукты, мед, ягоды, не исключая конечно лекарственные средства.
За две недели диеты потеряла в объеме 2 см. В талии и порядка 4 см. В бедрах. Ушло 3 кг. граммы не учитываю, потому что это еще не закреплено и они туда сюда перескакивают.
Результат по моему не плох.
После интенсивного лечения хочу продолжить избавляться от лишних кг. В дневничок продолжу записи как поправлюсь и начну очередную борьбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы