Фитнес, дети и я )

Здравствуйте!
Вводные данные: рост 167 см., вес 76. Возраст, считаю, не имеет значения. Три последние года осваивала кулинарное мастерство. Ну и вот результат: + 20 кг. Искусство освоено, но и двадцадка на месте. Худеть буду медленно, не отказывая себе в новых и старых любимых вкусах (не зря же я столько времени провела у печи ). Дети и мокрое лето были очень против моих велосипедных и пеших прогулок, но недавно я нащла место, где можно укрыться от непогоды - фитнес клуб, конечно же . Самое главное, что ЭТИ там со мной. Самой интересно как мы будем функционировать.

Добрый день.
Вес сегодня 73,3 кг. Вода уходит, но и рот сомкнулся чуть - чуть. Вечером съела том уим с креветками и пошла спать. Сегодня в десять тренировка на TRX. Должна была быть групповая тренировка, но в зале была только я, так что получилась - персональная. Тренер с учетом моей неподготовленности показала упражнения в основном на растяжку (что мне сейчас и надо). Потом бассейн, хамам. Сейчас вот сижу ем минестроне, а потом муксуна со спаржей буду Чувствую себя отлично!
ПС - дети с бабушкой рисуют в художке. Завтра если захотят, полепят в детском клубе, а я пойду на дорожку, потом вместе с ними в бассейн.
Пока никакого напряга не чувствую - полет нормальный.

ЧОрд! Это называется начала мало есть! Пришла сейчас в "столовку" менеджер клуба. Высокая стройная и заказала ОДИН борщ! Съела его с кусочком черного хлеба и все!!! Больще ничего - никакого сока, кофе и пр.
Эх, блин. Вот к чему мне надо стремиться. Если я съев одну талерочку борща (220 мл) буду сыта, буду считать, что мой желудок сократился и я питаюсь правильно. Я сейчас не о составе пище, а его количестве. На сегодня все. До завтра!

Ну вот. Прошла неделя, а ВЕС и ныне там. С детьми получается ходить только в бассейн. А это очень маленькая нагрузка для снижения веса. Сегодня получилось без детей сходить на тренировку (это каждую субботу так, потому что у них рисование с утра, возит их туда дед). И тренировка получилась качественная - 250 ккал на дорожке и три подхода по 15 на спину пресс ноги и жопку. ДЛя меня двухгодичной давности и эта нагрузка ничто. Но я стараюсь постепенно входить "в тело", ибо скрюченная жена и мама приносит мало пользы семье. После тренировки поехала есть свой любимый том уим и по пути зашла в магазинчик нижнего белья. Красота - то какая!!! И я подумала, что жизнь то идет, а я ведь не знаю до сих пор чувство абсолютного удовлетворения собой. Нет, чувство радости, гордости собой и прочие из спектра положительных мне знакомы, но вот ощущение, когда ты стоишь напротив зеркала и видишь свое тело, которое такое какое хочешь ты, а не позволяют внешние факторы - нет. И дело тут не только в тонкости тела, а в принципе в комплексе того, что ты видишь в зеркале, включая декорации, в том числе и это самое нижнее белье. Вот таким запутанным способом мой мозг доставил мне мысль о том, что в еде - то все таки прийдется себя ограничить. Тут все просто - овощи, фрукты, мясо, рыба курица на пару. Все. Другой вопрос - как увеличить нагрузку в спортзале или хотя бы частоту тренировок. Правда начались каникулы может быть вдвоем и будут оставаться в игровой комнате. Завтра попробую. Всем успехов в клевом деле - похудении

Добрый день. Выходные у меня не зажорные получаются. Впервые наверное за последние 3 года.
Утром сегодня - яйцо вареное, сейчас овощной суп, куриная грудка с овощами на гриле. Вечером что нибудь из овощей приготовлю. В спортзале с 10 утра. 30 минут дорожка, круговая тренировка - ноги, пресс, чуть чуть руки. Особое внимание на живот потому, что именно там скопление жира. Нет, он везде, конечно, есть, так - то. В общем получилось 195 скручиваний на разные мышцы пресса, а надо хотя бы по 100 на каждую. Буду стремиться, потом утяжеление подключу.

Ну вот. Очередная суббота. За неделею вес повышался, сейчас опять стал снижаться. 74,3 кг.
Я наблюдала за собой. Ем я правильную еду. НО!!!!! В промежутках между приемами пищи, то кусок яблока, то сладкий морс. Это перекусы. Надо сказать, что я противник дробного питания. Весь день жрешь получается ))). А сама? Находясь дома с детьми так или иначе что - нибудь да сточу. Не хватает мне строгости по отношению к себе. Нужен четкий режим.
С учетом занятости детей, получается следующее:
Режим питания:
7-30 - завтрак. Что - то такое - кофе и кусок сыра, круассан, например.
12-00 - обед. Полноценный обед, причем. Все что хочется, но не макароны и жир.
С 18-00 до 19-00 - ужин. Овощи - мое все!!! Плюс что бы можно было спать спокойно что нибудь белковое, например кусок куриной грудки.
Причем следовать этому режиму нужно СТРОГО! Хотите пример строгости? Из моего собственного опыта похудения. Как - то я худела по программе "не есть после 6 вечера". Так вот когда на часах было без пяти шесть и я не успевала поужинать, я скакала в магазин и покупала активию питьевую, выпивала и всеееее )))). Не успела поесть - тои проблемы. Очень действенно получилось. Весила в результате 57 кг.
Строгость и еще раз строгость. То есть я прям вот так строго себе говорю - ешь, худеющая гражданка, в строго определенное время и легкую пищу, не успела - твои проблемы.

Ну, а спорт - как уж получится. Режим тут трудно установить - то уроки, то работа, то еще что - нибудь. Но минимум три аэробно - силовые тренировки в неделю. Точно будет получаться в среду и субботу. В понедельник - нет, в среду - нет. Остается пятница - не охота просто и воскресенье. В воскресенье просто с детьми в бассейн. Так что получается еще одна тренировка - во вторник (маму попрошу посидит с ними). Она с радостью ))). Таким образом, дни тренировок:
вторник
среда
суббота
воскресенье - бассейн.
И тоже строго! Через не хочу. Понимаю, что не хочу возникнет обязательно. Но вот через него, через силу, даже, если болит - ползти в зал. Зато потом ощущение от того, что сделала это - гордость собой. Мне нравится ))).
Все.
ПС. Раздумываю, а не попробовать ли мне аппаратные методики коррекции фигуры. Хочу от целлюлита избавится. А то лет - то, лет - то, а я можно сказать красивой еще не была ))). Шучу, конечно, но почему бы и нет?

Ничего себе сколько времени прошло... Почти 2 месяца. Ну что поделать? То дети болели, то я сама. В общем, ВПЕРЕД! Вес 72 кг. Цель за неделю сбросить 3 кг. И к Новому году стать 69. Методы и способы все те же. Удачи!
П.С. - а дневник стимулирует, да )))).

Утро доброе! Все прекрасно! Вес тот же, но самочувствие!
Сейчас я так действую - муж отвозит одну в школу, вторую - я в садик и в бассейн. Все три дня плавала - тело готово к более существенной нагрузке. Завтра тренировка в зале днем правда, потому что утренник .
Конечно, хотелось бы каждое утро видеть отвесы, что б настроение было боевое, но мы не сдаемся, а идем своей прямой дорогой!
И это - жрать надо меньше, меньше надо жрать! Особенно по вечерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы