похудеть к Новому году!

ну вот, и я, наконец, созрела) тоже хочу в ряды стройнеющих)
цель - минус 7 кг к Новому году (т.е. примерно за 75 дней)
сейчас рост 160, вес 68
питаюсь правильно, но много)))
задача 1. уменьшить объем пищи
задача 2. все вкусняшки - только до обеда
задача 3. пить воду
задача 4. максимально уменьшить ужин
задача 5. отказаться от лифтов
задача 6. обязательно гулять в обеденный перерыв (просто необходимо при сидячей работе)
задача 7. подключить спорт
уф-ф-ф! стартуем)))

день первый, сегодня)
7.00 кофе со сливками и 0,5 ч.л. сахара, два кусочка сыра
10.00 кофе с сахаром, 2 печеньки, 3 шоколадные конфеты (упс, нечаянно)
14.00 капуста тушеная, куриная грудка (боюсь что ок. 350-400 гр, т.е. много, но остановиться не смогла)
воду пью.
в обеденный перерыв гуляла несмотря на погоду - это плюс. поднималась на лифте - это минус

продолжаю
16.00 курага 7 шт, 3 шоколадные конфеты (о Боже, зачем?)
19.00 перчик фаршированный, салат Зимний - гр. 150, кофе с сушками (наверно, штук 10 за вечер)
вечер активно-бурный, поэтому ходить вокруг холодильника некогда)
Итого за день: вечером не налопалась - это хорошо; все-таки большие объемы пищи и много сладостей - это плохо.

Есть у меня ещё одна дурацкая привычка, с которой я никак не могу справиться - таскать еду не накрывая на стол. Взять большую ложку, зацепить что-то там из кастрюли или сковородки, и лопать, лопать. Ужас)
Нет бы взять красивую тарелочку, положить столько, сколько необходимо, и интеллигентненько так поужинать...
Понимаю, что это уже из оперы "полюби себя"...
В общем, ещё одна задача - прекратить есть из контейнеров (на работе), кастрюль-сковородок (дома). Стараться всегда накрывать на стол. Класть в тарелку столько, сколько можно съесть за один прием пищи. Есть долго и с удовольствием, ощущая вкус, а не набивая желудок. Отчет ежедневно)

сегодня:
7.00 кофе, кусочек сыра
10.00 кофе, две печененки, две конфетки
11.30 большое яблоко
14.00 капуста тушеная, куриная грудка
14.30 чай зеленый, две конфетки
16.00 блин - опять нет повода не выпить) кусок торта
19.00 лапша яичная с овощами - гр. 250-300, чай без сахара
Воды - около литра за день. В обед - прогулка. Лифтом не пользовалась. Вечером удержалась от кусочничанья)

Вот смотрю я на свой рацион и понимаю - слишком много печенек и конфеток получается. а кажется вроде совсем чуть-чуть ем сладостей. Вот над чем работать надо
сегодня:
7.00 кофе со сливками, бутерброд - черный хлеб, помидорка, сыр
10.00 кофе с сахаром, 3 печененки (опя-я-я-ть)
13.00 лапша с овощами и мясом (грамм 250)
парочка шоколадных конфет (вот доем и все, больше не буду), яблоки
19.00 не удержалась. наелась картошки с селедкой. Картошка - в неимоверных количествах (после 6-ой штучки считать перестала). Я двоешница((( Вдобавок вечером муж накупил фруктов. Это, конечно, хорошо, но фрукты на ночь - совсем не айс(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы