Возьмусь за себя !

Как я и обещала , "с понедельника"

Сегодня завела дневник , расписала все до мелочей. Сделала пару фото , что бы сейчас попугаться , а потом глядишь и результат увижу. Начиталась о всяких диетах/правильном питании/упражнений для коррекции фигуры и прочего. Словом - подготовилась !

Осталось только уточнить параметри и можно идти спать , так как с завтрашнего дня хочу встать с новыми мыслями , с новым настоем , что бы начать уже Новую жизнь !

Стартую с 12.10.2014
ВЕС: 65.6
ОГ: 93
ОТ: 78
ОБ: 99
рука в самом объемном месте: 31
нога в самом объемном месте: 58

Жуткий видок

Иду к 54 кг , а именно ОТ приблизить до 60 см (!)
И раз уж я начинаю именно свой "проект перфект" , то не обойдусь я и без масочек/массажиков
спа/тренажеров и прочего прочего прочего
Все буду выписывать в свой дневник , ибо пора становиться идеальной !

Всем всех благ ! Доброй ночи и до завтра

День 1

вес 64.4 (-1,2)
(неплохой отвес благодаря слабительному чаю , думаю ;) Не давал спать всю ночь )
Замеры буду делать 1 раз в 5 дней
Сейчас вес будет быстро уходить , но это все лишняя жидкость , вот после 7 дня будет хоть и маленький "-" , но это уже будет уходить жирок

Сегодня за день выпила около 1 - 1,5 воды
и маленькую чашечку эспрессо

Чувствую себя вполне хорошо , небольшое чувство легкости , но радости в настроении что-то нет

Поскрабилась кофем-овьяснкой-медом ( отличное чувство !)
нанесла на реснички и бровки касторовое масло , на губки - бальзамчик , и я готова ко сну !)

И вот еще , решила с завтрашнего дня также начать бороться с целлюлитом, ибо кошмар какой-то !
Буду пробовать все: обертывание с медом, массажи, упражнения разные - ну словом , ВСЕ !
Плюс ко всему, "отпускаю" и делаю послушнее брови , хочу изменить форму и покрасить их , но не решусь делать это самостоятельно , пойду в свой салон :) И там же постригусь и думаю сделать омбре или просто чууууть осветлиться

Словом - дел невпроворот !
Надеюсь , завтра у меня будет больше сил на еще один день своего "проект перфект" :)
Всем доброй ночи и удачного завтрашнего дня !)

чуть не забыла , завтра начинаю бегать
с 5 и постепенно к 45 мин (раньше и 50 бегала )

День 2

Ооох , это чувство когда другая цифра на весах
вес: 63.5 (-0.9 ; -2.1) первая - минус с прошедшего взвешивания , вторая - с начала похудения

Чувство легкости определенно есть. Кушать особо и не хочется , но безразлично смотреть на тортики/печеньки и прочее пока не могу
Постоянно повторяю себе: "Это лишь временные удовлетворения ! Сейчас я значит напрусь всякой гадостью , еще и безумно калорийной , получуть радсть минут на 10-15 , а потом что ? Чувство стыда за съеденное , зря держалась определенное время , слабачка ! А так я еще ближе стану к своей мечте - к стройной фигурке! "
Но не так уж и часто приходится себе это говорить , не тянет меня ЖУТКО к еде , и это хорошо

Сегодня опять не было времени на спорт ! Фу , аж разозлилась на себя , пока писала это .

Вот сейчас думаю на вечер сделать обертывание и принять травяную ванную. Сделаю скрабик из овсяной муки+капелька масла на персиковых косточках+кофе

Завтра определенно нужно побегать ! Все ! Торжественно даю слово , что вечером выхожу на пробежку !

Дурацкий день какой-то , хочется разреветься и залить слезами всю квартиру. И это не изза диеты , увы
ведь , "нежеланно увиденный человек хуже горелого хлеба"

Спать пойти , что ли ?

забыла написать что я ела
1.5-2 л воды с лимоном
глоток нежирного кефира

День 3

вес: 62.4 (-1,1 ; -3,2)
Не плохой ответ , как по мне
Сегодня утром выпила кофе с чуууточкой меда
Выпила нежирного кефира , глоточка 2-3
Выпила чай с йогуртом (жуткое сочетание , но мне захотелось !)
И около 1,5 - 2 л воды с лимоном

И много ходила сегодня , вечером была мини-пробежечка ( КАК И ОБЕЩАЛА ! ) и прогулочка под звездным небом
Чувствую себя хорошо ! Хочу уже пятницу , что бы замерять себя и посмотреть ушли ли объемы

Но вот сегодня чуть не сорвалась , так хотелось чего-то выпить , пожевать. И вот именно что-бы притупить чувство голода - так нет , вот просто что-то в голову вбилось и все , хоть тресни , но купи гадость и съешь ее !
Но я не сорвалась , удивительно самой для себя. Сейчас собой горжусь , но вот не знаю как поощрить себя

Намазала сейчас губки бальзамчиком , риснички и бровки маслецом и пойду спатоньки , ибо завтра хочу уже начать крутить круг , бегать и делать обертывание. Решила , что по средам буду ходить в сауну. Интересно , как потом будет уходить вес.
Сейчас читаю разные варианты/статьи/рекомендации о том , как правильно выходить с голода , и вижу , что прийдется мне купить соковыжималку , что бы делать фреши разные ( на них лучший выход )

Ну а пока спать спать спать !)
Всем добрых снов !

День 4 (не отписала тогда , расскажу сейчас)

Словом , день был хороший , но вечером меня поджидало испытание.
За 4 день я выпила 1.5 - 2 л воды и кофе с корицей и медом
Весь день лил дождь , и то ли я была ужасно сонная , то ли погода так на меня влияла. Не могла стоять , постоянно закрывались глаза и хотелось сесть/лечь
И вот когда наступил вечер , а вместе с ним и пришел ужин , я сорвалась
Никогда не думала , что я это скажу , но БЛАГО , что какой-то морепродукт мой желудок не воспринял. Видимо , я отравилась , так как все съеденное полетело в унитаз.
Было жутко не хорошо , и уже в 9.30 - 10 ночи я пошла в кровать

И да , я же сделала тогда утром замеры ! Долгожданные мои
(первая - какие сейчас , вторая - какие были)
Вес: 61.7 (-0,7 ; - 3,7 )
ОГ: 90 ; 93 (-3 см !)
ОТ: 71 ; 78 (-6 см !)
ОБ: 96 ; 99 (-3 см !)
рука в самом объемном месте: 29 ; 31 ( -2 см)
нога в самом объемном месте: 57 ; 58 ( -1см )

Честно ? Я счастлива ! Вот искренне рада была таким результатам всего за 4 дня !!! Талия - 6 см

Теперь в планах подключить спорт и браться за целлюлит !

Всем удачи и доброго дня !)

День 5

Девчеенкии , ну я и боялась ставать на весы после вчерашнего "дуета с морепродуктами"
Но тааак плохо мне еще не было

И так , собралась с силами и стала на весы , фууух
Вес: 61.1 (- 0.6 ; -4,3)
И первое что я сказала: "ООООГО"
После такого проступка еще и отвес !
Ну в принципе-то - да. Я ведь полностью очистилась , получается. Еще и после этого , боясь принять + на весах , выпила слабительного чая.
Теперь главное этот день ну вообще ничего не есть , только 2 л воды !

Сегодня дома , отдохну немного , а потом дела дела дела
Но , чувствую , не придется мне одохнуть буду крутить круг и заниматься ногами , а именно целлюлитом !)

Всем самого удачного дня , вечером увидимся на форуме !)

Дееевочкиии , убейте меня сейчас же

Шоколадка , мороженное и сэндвич
вот я лох и никто больше
Не знаю , чего ожидать от завтрашнего утреннего взвешивания

Беру новый принцип !
Взвешиваться и замеряться буду всегда в Пятницу. Завтра постараюсь "сжечь" съеденное сегодня

Ооох , хоть плачь !

Сразу нашла время , открыла ноутбук и быстро на форум , отписать что у меня случилось !

Как походила я по врачам , как попила я таблеточки разные - кошмар , а не 6 дней
Не хочу грузить Вас тем , что вычудила я со своим желудком , тем не менее - теперь я буду осторожничать с голодом и морепродуктами

Сегодня просто день , завтра уже хочу активировать свой "проект перфект"
Накупила кучу масел ! Девочкииии , будем делать масочки

Ох , что ж так с похудением-то невезет
Ну да ладно , я справлюсь ! И к декабрю буду 53 кг ! (если не раньше )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы