Дневник моих новых привычек

Сегодня понедельник и начало моей новой жизни) Ну, если быть честной, возврат к моему прошлогоднему режиму питания.
А дело было так. В прошлом сентябре набралась тут компашка худеющих от 100 кг. И я с ними. Все шло бодренько и по плану, пока к новому году все не переругались, тема заглохла. Но мне эта тема очень помогла, смотивировала что ли. Вот и решила я себе дневник завести.
В общем результаты такие: стартовала я 10 сентября с весом 98 кг (рост мой 164 см), к началу мая вес стал 75,5 кг. В общем-то ни на какой особой диете я не сидела. Просто стала придерживаться системы правильного питания. К маю я держалась строго системы. А потом взяла себе «отпуск» до сентября – нарушала, но в меру. Сегодня утром вес 76,5 кг . Хочу 60 кг .
Отписываться буду по желанию, но не меньше раза в неделю.
Поехали

Привет) Отписываюсь сегодня - завтра у меня не будет времени ну совсем, поэтому и взвесилась сегодня. Итак, вес 74,9 . Итого - 1,6 кг . Но ради интереса взвешусь и завтра.
Вообще, я для себя против ежедневных взвешиваний. Так и параноиком стать можно. Я как-то подсела на это дело, как сумасшедшая. Проснешься и бежишь к весам.То вес стоит, то +100 г, короче одни расстройства. Не информативно это. Соскочила, успокоилась, теперь только раз - два в неделю.
Влилась в режим питания без проблем, а вот с физ нагрузками беда, еще думаю, как пересилить лень и начать таки. Обещаюсь завтра
А, я же еще про систему питания не писала. Ну вот: начинала я с Системы-60, но потом ее под себя подстроила. По ходу буду подробнее писать

Привет. Буду жаловаться. Отвратительная неделя - сначала дочка заболела, теперь я . В качестве еды употребляю таблетки и сиропы. Ничего не хочется делать, хочется конфетку. Держусь .
Муж капает на мозги вторым ребенком, отбиваюсь как могу. До беременности хочется скинуть хотя бы 10 кг, в идеале 15, но это, наверное, запредельно. Будем стремиться

Пр)
Сегодня смотрела передачу "Что съесть, чтобы похудеть?"
В общем-то ничего нового, но видео заставило меня задуматься о совместимости продуктов. Нарыла таблицу

Эт я
Ну что же, на весах 74,4 (-0,5 за неделю) . По мне - в самый раз, тем более я вчера ой как нарушила . В кои-то веки выбрались в гости, ела поздно вечером сушёную рыбку, запивала чаем (молодец я , устояла перед пивом). Вообще, в прошлом году я себе таких поблажек не давала, надо пожесче

Когда-то где-то вычитала, что когда кушаешь, нужно настроиться на позитивный лад и представить, как пища идет тебе на пользу, быстро превращается в энергию, а не откладывается на боках жировыми складками. Именно с этими мыслями уплетала сегодня после обеда слойки с творогом и изюмом.
Мда, пока все идет весьма посредственно. Физ.упражнения еще не подключила. Плохо-плохо

Ну вот и результат моей слабой недели - привет 200 г. На весах 74,6

А вот и я вернулась. На прошлой неделе не отмечалась, но взвешивалась. Вот отчитываюсь 75,2 (+600 г) . И это про соблюдении режима. Как так?
Потом я с горя ела, ела. Сегодня на весах опять 75,2 (0) . Ничего не понимаю

Вообще я знаю, что меня тормозит - мой уже достигнутый результат. В прошлый раз у меня каждую неделю был отвес, а если он был маленький, была прям катастрофа. Если я позволила себе хоть маленькое нарушение режима, потом были жуткие угрызения совести. А сейчас если нарушаю, вес медленно уходит, стоит или неделя с прибавкой, то я себя утешаю, что ничего страшного, ведь уже позади -23 кг.
Нужно прекратить себя жалеть. Впереди еще путь в -15 кг

Давно хотела написать о режиме. Ну вот:

*1. До 12 часов ем все, но без фанатизма

1. После 12 исключить из рациона все продукты животного происхождения, в которых содержатся жиры (жирное мясо, сметану, сливочное масло, жирную рыбу и тд.), быстрые углеводы (пряники, булочки, печенье, сладости, сахар и прочее), полуфабрикаты. Ем много фруктов и овощей.
  2. Кушаю небольшими порциями, но часто, с интервалом в два-три часа.
  3. Стараюсь есть совместимые продукты
  4. Калории не считаю. Пищевой дневник не веду.
  5. Пью столько, сколько требует организм. Про воду вычитала, что не рекомендуется пить до, во время и после еды, так как это мешает усвоению пищи. Лучше пить за полчаса до и после приема пищи.
  6. После 6-7 часов вечера не ем, пью зеленый чай или какой-нибудь сбор для очищения организма
    • Вроде все, если еще, что вспомню, добавлю

Привет) Сегодня 74.6 (-600 г) . Уже хорошо
Решила (точнее посоветовали ) пить побольше воды. Пробую, стараюсь пить литра по 1,5 или 2. Посмотрим, как дальше пойдет, пока сильно не напрягает

Силы мои слабые . Не знаю, решусь ли завтра взвеситься.

Решилась. Весы с ума сошли . Сначала показывали 71, потом вообще 70,5. Я решила не радоваться раньше времени, походила, побродила, попереставляла их с места на место, сделала контрольное взвешивание дочкой. И вот 74,2 (-400 г)

Привет. Я опять с опозданием. В пошлый понедельник 74,5 (+300 г) . Сегодня 74,5 (0) .
А теперь откланяюсь. Решила передохнуть пока от дневника раз дело все равно так вяло ползет. Вернусь неожиданно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы