Мои идеалы, или я не сверну с пути.

О себе: Екатерина. 20 лет. вес: 73 кг. рост: 169.
идеальный вес: 57.

Начинать всегда сложно, но я постараюсь без лишней воды и помпезности. мне 20 лет и я жирная
Иногда, задумываясь по вечерам я чувствую в себе силы изменить целый мир. Но потом я улыбаюсь этим мыслям и думаю, что неплохо было бы изменить свою собственную жизнь.

Всем доброго времени суток.

Меня зовут Катя. мне 20 лет. Живу в Екатеринбурге и провожу все свое время с сыном.
Рост мой 169. Вес 73кг. не очень то впечатляет, да? ну, что поделаешь, сейчас я такая
Вот хоть убейте я не понимаю людей которые неделями сидят на диетах, голодают, радуются результатам и по истечению диеты награждают себя ЕДОЙ! Зачем спрашивается гробить свое здоровье, голодать, нервничать, чтобы в итоге снова нажраться? Господи, это же так тупо!
Исходя из этого я перехожу на правильное питание ( и нет, это не просто будет какой то промежуточек моего времени, я постараюсь ПП сделать своим образом жизни ), ну и спорт, правда в домашних условиях, но все же
Почему я решила создать дневник? Я пришла к выводу, что это поможет мне взять себя в руки, собраться и обрести себя.. новую, худую.. т.к никакие картики, мотивации, посты и т.д уже давно не действуют, да и бред все это.. Всегда было важно только то, что в моей голове. А сейчас не в себе... Я себя постоянно предаю и обманываю.. И нужно искать любые способы, чтобы все исправить. Чем я и займусь. Очень надеюсь, что этот дневник будет некими рамками и стимулом для меня.
Сегодня мой день будет разгрузочным: Кефир и фрукты.
По возможности буду отписывать отвесики и все то,что происходит в моей голове.
удачи мне и всем тем кто идет к своей цели!

Доброе утро всем, кто читает мой дневник:)
Сколько раз я обещала себе кучу всего, говорила, что сделаю все, чтобы ощутить комфорт в собственном теле. Сделаю эту оболочку пригодной для жизни. И что я имею?... А ни-че-го!
Только действия. Решительные, целенаправленные, а не слова. Все эти бравады - только пустое содрогание воздуха. У меня не в порядке с головой, определенно. Имея силу воли, я порой абсолютно себя не контролирую. Не могу это описать... Все знают, что происходит в такие моменты. Мерзость. Если бы я не интересовалась психологией и не копалась постоянно в себе-было бы проще. А так... Приходиться везде и всюду таскать своих драконов за собой.

Вчера много ходила и думала, одна из моих главных проблем-слишком много думать.

Вчера первый день был успешно закончен без срывов, я довольна. Сегодня второй день, и я поспорила с мужем, что если я не похудею до 62 кг и сорвусь раньше, то поставлю на аве вк самую страшную и жирнуууую свинью на 3 МЕСЯЦА!!! а если похудею без срывов то купим мне украшений) стимул прибавился в общем то)
сегодня уже позанималась, только к огроооомному сожалению питьевая вода почти закончилась, и выпить 2 литра за сегодня не получится я в расстройстве. А в меню у меня на сегодня : кефир, творог (обезжиренное все соответственно) , салат из огурцов и помидорок с добавлением оливкого масла. и парочка крабовых палочек. в перекус яблочки. Взвешиваться пока не могу ( сломались весы), как куплю обязательно отпишу результаты.
Удачи мне и всем тем кто совершенствует свое тело!

Доброго времени суток!)

Вчера было тяжело держаться... Второй день на мой взгляд вообще самый тяжелый... Но я довольна собой, запаслась на вечер кефирчиком и, я молодец

Во мне снова проснулись эти великолепные чувства: дикое желание поскорее похудеть, сбросить с себя весь этот жир, который приколачивает меня к земле, как можно скорее стать чистой, легкой, нежной, волнующей.. Сбросить с себя все эти оковы и просто парить в воздухе, наслаждаясь красотой окружающего мира и богатством собственных ощущений, вдыхать запах приближающейся осени и искать белые мягкие свитера, в которые можно будет кутаться совсем скоро..

А еще очень хочется доброй и правильной литературы. Никаких пошлостей чтобы и ни капли цинизма. Чтобы поверилось в сказку и на душе стало хорошо. Стихов не хочу, в них часто больно. И музыки не надо, у меня своя мелодия.

На сегодня у меня в меню: завтрак-кефир с творогом. обед: гречка с вареным яичком. ужин: пара крабовых палочек и огурчик.

Доброе утро всем

Сегодня проснулась и поняла, что хватит, хватит быть как все. Хочется восхищения, хочется, чтобы думали, что либо я такая худая, будто очень богата!)

Я ревнивая такая, ужас. И по поводу, и без. Чаще без. Прям пристрелить готова каждую бабу, которая разговаривает с моим мужчиной, или улыбается, или слишком близко проходит, или просто красивая и взгляды окружающих к себе приковывает. Ух, задушила бы!!!

Никогда такой не была. Всегда смеялась с таких женщин. Глупо это ведь. Мужик захочет - уйдет, хоть ревнуй его, хоть не ревнуй. За собой следить надо больше. Развиваться, интересоваться жизнью, ухаживать за внешностью, ему дарить любовь и заботу, обузой на шее не быть...

А меня прям клинит и все тут. Эмоции захлестывают с головой. То психи, то злоба на людей, то грусть, то язвительность, то еще что.. Иногда осознаю, что я под властью эмоций и что они беспричинны, что можно было бы отреагировать совершенно спокойно и не делать какой-то big deal из всего, но остановить себя не получается. Я думаю, что однажды, точнее совсем скоро мне удастся подавить мнимую гордость и изменить эмоции в подобных случаях, но пока остается бормотать "Спокойствие! Только спокойствие!"

А так, я молодец, худеется спокойно, без срывов. Вчера объелась арбуза, и сегодня объемся это ведь так вкууусно, и можно, что самое главное. Меню на сегодня: арбузик, пара вареных яиц, овсянка на воде без добавления чего-либо, яблочки. возможно еще огурчик. Главное что я чертовски довольна собой, я рада, что уже четвертый день, и я даже не думаю о том как бы пожрать заставляю правда через силу себя заниматься, ну думаю привыкну к этому. в зеркале различия пока что не вижу, да и вес узнать не получается... ну да ладно. Главное не сдаваться и идти к цели.

Немного бредово-мотивационных картинок для заметки)

Люблю, когда у меня хорошее настроение. И окружающие любят :)
Сегодня, наконец, поняла и прочувствовала фразу "хочешь изменить мир - начни с себя". Оказывается, все ведь так просто! Нужно всего лишь быть собой, не походить ни на кого, выражать свои чувства, говорить все, что думаешь...

...Хотелось написать красивый пост о том, что происходит, но уже не хочется. Слова как-то безобразят и порочат это мое волшебное чувство..

За сегодня мною было съедено следующее:
Завтрак: немного овсяной каши на воде с яблочком.
Перекус: немного арбуза.
Обед: вареное яйцо, огурец, стакан кефира.
Перекус: немного арбуза.
Ужин: вареное яйцо, яблоко.

Есть не хочется, чувствую себя замечательно, хотя муж заметил, что начала тупить

Ладно, всем приятных снов и стройной фигуры:) Завтра отпишу свои мысли и примерное меню.

На заметку:
Начни, когда другие оправдываются.
Тренируйся, когда другие мечтают.
Продолжай, когда другие бросают.

Доброго времени суток
Сегодня в меню у меня:
Завтрак: немного овсяной каши на воде с добавлением половинки яблочка.
Перекус: вторая половинка яблочка.
Обед: Надо доесть кашу, и одно вареное яйцо, стакан кефира.
Перекус: Мандаринка и стакан кефира.
Ужин: один огурчик и стакан кефира.

Немного кружиться голова сегодня, чувствую легкую упоротость, я вот думаю, это пройдет со временем или я так и буду переодически тупить? ладно...

Я всегда стремлюсь быть лучше, чем прежде... Каждый день для меня-это как маленькая битва) каждый день я уверяю себя в том что я смогу, что я сделаю и добьюсь! Что не смотря ни на что, у меня все получится, и уже животик радует меня сокращением объемов)

Я бы спокойно жила только на сладком. Больше ничего не надо в жизни. Нутелла из банки,килограмм конфет,зефира,мороженого со сгущёнкой за раз- в этом вся я. И уж в чём я уверена железобетонно,так это в том,что это со мной навсегда. Я НИКОГДА не смогу отказать себе в сладком ( не считая нынешнего периода,ибо внутренняя гармония важнее).
Я даже не могу описать те эмоции,которые переживаю,когда ем сладости. Это блаженство какое-то))) Зависимость на века) И я с этим ничего не хочу делать.
Сейчас я горжусь собой! Мне безумно тяжело,но я смогу.А это - невероятное чувство,которое мною движет и помогает продолжать. Ну и результат,конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы