Дневник маленького кусочка счастья

Это мой второй дневник тут, первый был в далеком 2010г. когда была достигнута цель.... но со временем и после 2 родов надо снова брать себя в руки и идти к 67кг (это мой комфортный вес), изначальный вес 91кг, объемы не меряю, первый шаг который сделан это записалась в Челябинск по крови и слюне на 25 число, пока буду ограничивать себя сладкое мучное и жареное....
Обязательно надо добавить спорт, и после 10кг решила пройти курс массажа что бы придать коже тонус и подтянуть ее.....

Ну вот вперед в нелегкий путь....

мдааа что то я расслабилась, видимо в превкушении того что мне составят систему.... просто был опыт похудения и без правильной системы ничего хорошего нельзя добиться.... нашла спортивную форму, зашла в фитнес-центр взяла расписание... начало и сдвиги есть а вот по пищевому поведеию 2, даже КОЛ.... надо брать себя в руки....

сегодня прошел первый день на белых листах из Челябинска, не сказать что голодно, не привычно что без соли но есть можно.... решила взвешиваться раз в неделю по воскресеньям, осталось только выбрать фитнесс, дома кручу обруч минут по 10 .....продолжаем в том же духе, муж совращает печеньками держимся....

Второй день на белых листах, сегодня разгрузочный, дался тяжело но выдержала)))) 1,5л шиповника и овощьное рагу больше ничего нельзя..... уххх идем дальше за хорошим результатом!

Сегодня прошел еще один на белом листе, сегодня после разгрузочного дня было легче, морковка стала ооочень сладкой чего раньше не замечала, а ложка меда это оказываеться очень много)))) Вперед к своему идеалу))))

пятый день на белых листах, все по плану держимся! читаю дневники других и вдохновляет!

Сегодня неделя и первый результат -4кг!!! урашечки как я рада))))) продолжаем в том же духе!

Прошлая вторая неделя на белых листах результат не такой хороший как на первой неделе но тоже есть -1 кг))) по маленьким шажкам но ближе к цели....

мы на белых листах чувство легкости, прям брюки сваливаются....

жду воскресенья узнать на сколько полегчала)))

Вот и прошел месяц на белых листах, итого скинута за месяц -7кг, объемы хорошо ушли, но впереди еще 2 недели белых листов и месяц на зеленых.... сейчас вес 84кг, решила что когда достигну 80кг сделаю себе подарочек и пойду на курс массажа)))

ну вот 5 неделя БЛ подошла к концу, вес 83,00, самое тяжелое это выходные, на работе худеется намного легче, нет холодильника рядом видимо))))
открылся Душ Шарко тут девочки написали, вот решила что пойду туда.... надо как то расшевелить объмчики)))

я тут держусь на зеленых листах, вес 81кг, медленно но верно ползем к своей цели.

лечу к своей цели, в субботу взвешивалась 80кг, -1кг еще... скоро увижу первую 7 будет веселее....

Вес немного застопорился не могу с двинуть с 80.... позвонила в Челябу сказали отправят коррекционные списки))) жду))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы