Путешествие в страну стройных. В один конец

а я сегодня 74,5 чему очень рада), не смотря на то, что вчера съела кусочек торта на работе (др сотрудника), все равно весы меня порадовали) вчера позанималась вечером, сегодня вечером тоже планирую. Так все по-прежнему, даже меню такое же как вчера, не отличаюсь оригинальностью завтра будет что-нибудь другое немного (сегодня доедаю запасы)))

всем привет)
а я вчера и сегодня 74,2 не густо конечно, но как есть)) видимо из-за предшествующих пары недель и беспорядочного питания, мне все время кажется, что я голоднаааая при чем, прислушиваясь к себе, понимаю, что желудок не пустой и голода быть не может, но так и охота чего-нибудь (даже часто не могу понять чего именно), в общем какой-то психологический голод наступает((( очень надеюсь, что скоро уже настроюсь на волну правильного питания и пропадут всякие дурные мысли вчера была на группе поддержки (сейчас по средам у них), пригласили меня на сегодня на физкультурные занятия, обещала, что приду. Что ж, посмотрим как у них проводятся))

а вот и снова я
ну что могу сказать, вчера я сходила на занятия (фит-клаб) и решила, что все-таки буду заниматься дома - вот только бы не лениться еще как-то сегодня кстати по плану физкультура моя))) никак не могу побороть вечерний голод, вот пришла вчера с занятий (там пили коктейль после), вроде сытая должна быть, хотя я такой и была, а вот все кажется, что чего-то не хватает в итоге выпила большуую кружку томатного сока и съела половинку огурца соленого, еще и пару-тройку ложек гречки. В общем-то мне не охота вечером прям наесться от пуза, но хочется всякого разного понемногу, вот и летит, что под руку попадется в общем надо как-то настраиваться на нужный лад, а между тем, сегодня я 74,1 - так себе, знаете ли циферка)))) ладно, хороших всем выходных до понедельничка)

доброго утречка, вот и прошли выходные) для веса моего не бесследно, к сожалению никак не могу себя уже приструнить от выпечки, прям напасть какая-то. Понимаю, что надо перетерпеть какое-то время и не будет хотеться, но никак не могу начать "терпеть" рассказываю свой позор:
пятница - ходили с мужем в кино, на вечерний сеанс. После него вышли голодные и потопали в пиццерию - съели с ним полпиццы (это еще и ночью было(((), половину забрали с собой.
суббота - утром съела кусок пиццы. Днем приезжала в гости бабушка, угощали блинами с мясом, ну и я угостилась - 4 раза
воскресенье - купила пиццу магазинную. Но вечером вчера позанималась, так что весь в сравнении с вчерашним днем даже уменьшился
в общем сегодня я 74,5 вот такие пироги.
купила вчера коробочку батончиков Турбослим - 4 шт., дабы в периоды обострения моих хотелок сожрать чего-нибудь вредного, буду лопать их. Очень они мне нравятся на вкус, ну и количество ккал тоже радует

тадаааааам эт снова я)
сегодня прям обрадовалась встав на весы - 73,8 вчера и в воскресенье занималась дома (Красота за 10 минут), сегодня тоже планирую. В этот раз взялись за этот комплекс вместе с мамой (ей надо сбросить около 4кг), оказалось вместе даже веселее - раньше не особо любила совместные занятия, а так даже удобней. То я ее подопну, мол пойдем заниматься, то она меня))) то ли с занятиями, то ли что, но как видно вес стал уменьшаться) ну и кушала я вчера хорошо, а именно:
9-00 коктейль на молоке
12-00 три бананово-овсяные печеньки с отрубями + 30 гр сыра Тильзитер
15-00 салат с капустой, перцем и маслинами и 100 гр филе куриного
19-00 коктейль на воде
22-00 стакан Актвии кефирной 1%)
на сегодня примерно такой же план
а вообще затеяли с мужем очередной спор, только уже к НГ условия, что с 1.10 по 31.12 я сбрасываю 12 кг. На этот раз вполне себе реальные условия - 4 кг в месяц. На этот раз я смогу (стоит повторять как мантру )

ну чего говорить) вчера был такой же день, как и позавчера. Еда та же, занятия те же) в общем все хорошо. Вес на сегодня составляет 73,6 физкультуры сегодня не будет - вечером много дел (собрание, потом на группу поддержки пойду), в общем сегодня в этом плане выходной. Завтрашнее взвешивание можно считать точкой отправления от которой и пойдет отсчет в 12 кг поглядим...

доброе утро всем))) вчера не появилась-была в расстройстве и легком недоумении. Не смотря на мои правильные приемы пищи, вчера мой вес составил 74,0 кг и вот с чего бы, но по сути мне где-то это даже на руку, потому как мой отсчет в 12 кг начнется именно с этой цифры, таким образом к 31.12.15 я должна достичь отметки в 62 кг - вообще так подумала, а ведь это наверняка будет мой личный идеальный вес, и я прям была б счастлива его иметь))) хотя там видно будет, могу только предполагать как я буду выглядеть в таком весе, потому как не помню себя уже в таковом в общем вчера было занятие, сегодня скорей всего выходной в этом плане. Договорились с мамой заниматься 3-4 раза в неделю - точно во вторник, четверг и воскресенье (суббота под вопросом, по количеству времени-обычно много дел и дома бываем мало). Ну вот так вот. Кстати замеряла на скорую руку себя сантиметром, еще по 1-2 см надо убрать, чтоб вернуться к последним записанным замерам )от 22.08 если не ошибаюсь). В общем работы еще много
а да, сегодня я 73,6

доброе утро
отчитываюсь за прошедшие выходные:

1. Питание было с нарушениями в субботу вечером съела 2 куска пиццы (чтоб ее, блин) и выпила с мужем пару коктейлей алкогольных с добавлением сока(
  2. Ни фига не занималась, рассчитывала в воскресенье, но начались КД - полдня лежкой провалялась. Если сегодня живот не будет болеть - позанимаюсь обязательно
    ну и в следствии всего перечисленного, сегодня я вешу 74,0 чот вообще уныло( ну сама накосячила, чего уж теперь
    вчера в 19-00 съела батончик турбослим, после сжевала только яблоко, и то просто потому что вкусные были. а не от голода, а так он тааак хорошо голод уталяет, при том надолго обычно в общем для мня это прям находка)

ку-ку
а я сегодня радостная - весы показали 73,2 ну небольшая, но радость))) вчерашнее меню напишу
9-00 коктейль
12-00 30 гр. сыра тильзитер, 3 хлебца (хлебцы-молодцы бородинские, такие прессованные) + яблоко
15-00 капуста (прям отрезала от качана кусман))) - 180 гр, + треска жареная - 130 гр.
18-30 батончик Турбослим
21-00 стакан Активии кефирной 1% (гр.300)
22-00 сточила оставшиеся чипсы (примерно гр. 70) вот это конечно косяк был
физкультурой не занималась - валялась после работы с животом
вооот, сегодня мне уже лучше, так что сегодня пну себя завтра отпишусь)

привет всем))) ну вот вчера я все-таки позанималась питалась хорошо, в смысле правильно) вечером правда зажевала арбуз, но посмотрела по калоражу он не очень уж и велик) итак сегодня мой вес составляет 73,0 итого получается за неделю сброшен 1 кг - ну что ж, неплохо) учитывая субботнюю пиццу. Продолжаем

драсте
у меня вообще чот фигня какая-то, вчера накосячила тем, что вечером съела две котлеты, хотя они в запланированное меню не входили сегодня у меня был "неправильный" обед. Утром не повезла мелкого в садик, т.к еще на летней резине - побоялась рисковать, поэтому он сегодня со мной на работе, а это значит что обедать мы ходили в столовку (он ее просто обожает))) поэтому и очень сильно любит ходить ко мне) дак вот в столовке съела порцию пюре (там наверно грамм 100 - ну как обычно по тарелке размазано) + котлета + сосиска в тесте + морс сладкий какой-то в принципе есть вероятность исправится за сегодня, при чем что тренировка у меня со вчера перенеслась на сегодня. а между тем мой вес 73,3 то лии из-за котлет вчерашних, то ли потому что на огурцы свекрови тут опять подсела короче ладно, на след.неделе видно будет происходит сброс или нет)) всем хороших выходных

приветы всем) а вот и я, но все там же - топчусь на месте 73,3 какая-то безвольная совсем стала, лентяйка, блин. Вроде неделю стараюсь, а в выходные все насмарку. Вчера была 74,3 кошмар я вообще, даже стыдно вчера отписываться было. в общем надо задаться коротенькими целями, что например в следующий вторник-среду мне надо весить 72,0 кг попробую так, шагами)

пока все идет по плану - 72,7 ужинала вчера в 19-00 чечевицей и филе куриным (гр.60 было), получилось сытненько, надо будет запомнить)))

добрый день
весы говорят, что я сегодня имею вес в 72,4 это радует))) но огорчает меня моя ленивость по поводу занятий вот сижу днем на работе и отекают ноги, начинает уставать спина и я прям чуть сама себе не клянусь, что вот именно сегодня я тооочно позанимаюсь дома (тело уже требует прям), но прихожу вечером домой и начинаются заботы, хлопоты, а потом мне уже лениииво чего ж такое то, надо что-то решать. Может попробовать утром? думаю стоит об этом задуматься

не была давно тут, а все потому что опять у меня как-то все не очень сегодня весы приговорили меня к цифре 73,4 и это еще ничего, по сравнению со вчерашним взвешиванием, там было 74,5 я често говоря сама не очень поняла откуда такая цифра нарисовалась, в выходные конечно были нарушения, но не такие чтобы за два дня набрать порядка 3 кг. В общем не знаю, что за сбой в моем организме, то ли вода, то ли еще что, но вот так вот вчера занималась (Красота за 10 минут), питаюсь опять по правильному, в общем все как прежде)))а да, забыла сказать, что в субботу измерила объемы - наконец вернулась к тем, что были до ухода в отпуск, не прошло и полгода), а точнее мне потребовалось около месяца чтобы вернуть былое

доброго всем утречка
давненько не писала, особо и нечего было))) итак отчитываюсь
сегодня мой вес составляет 72,4 а самое приятное, что в субботу утром он было вообще 71,4) ну там же была суббота, да еще и годовщину отмечали с мужем (в пиццерии были), конечно немного, но прибавила, хотя в целом результатом довольна. Уже лучше чем "традиционные" 74 кг на утро понедельника)) продолжаем...

ку-ку
а я сегодня 71,9 вчера правда что-то черт попутал - вечером съела грамм 200 макарон но вроде пока что все хорошо)) сегодня в планах позаниматься)

приветы всем
не писала, потому что и писать то нечего. Вес странно скакал - то 72,0, то 72,8 , хотя питание было нормальное - без нарушений в общем сегодня 72,1 когда я уже наконец увижу шестерку первуююю????

драсте, драсте
пропала я тут совсем хвастаться особо нечем, что-то совсем расслабилась(( на прошлой неделе приболел мелкий, весь мой режим пошел на смарку, в такой ситуации просто старалась критично не отожраться итог, сегодня 73,3 много это или мало судить не возьмусь, но скажу, что я не расстроена в принципе. Учитывая мои "нарушения" вполне себе соответствующий вес. Сегодня ребенок в садике, я как обычно на работе, начинаются будни, а значит есть шанс снова направить себя на путь истинный

привет привет
писать каждый день уже лениво = признаюсь) думаю отписываться 1-2 раза в неделю. В понедельник наготовила плова, во вторник и среду кушала его на обед, по 150 грамм, и вроде он в калораж мой входил нормально, но срброса за эти дни не было как такового. И вот вчера я уже обедала куриной грудкой и сегодня результат немного виден - 72,2 в понедельник и в четверг занималась дома, в планах еще в один из выходных сделать над собой усилие и поработать чуть-чуть над своим телом на выходных нарушать не планирую и буду оочень стараться этого и не делать) ну в остальном все как прежде всем хороших выходных

привет всем)) ну вообще обленилась я) а просто не знаю, что писать сегодня взвесилась - 71,5 очень по нраву такая цифра на сегодняшний момент. В среду занималась Красотой за 10 минут, вчера решила вспомнить было и вечером сделала комплекс упражнений из бодифлекса тоже ничего так))) подумалось. что было бы неплохо делать Красоту..хотя б два раза в неделю, а в остальное время бодифлекс, все-таки он поменьше времени занимает и полегче дается (лентяйка я по ходу ) ну в общем вот и все мои думки на сегодня. Работаю дальше..

уух, ничо себе как давно не писала)) вообще на расслабоне уже рассказываю..
со спортом что-то у меня опять не заладилось, лентяйка я отменная бодифлекс один раз только сделала за последнюю неделю, и то потому что в выходной, встав с постели, сильно болела спина. По питанию - стараюсь придерживаться, ну как обычно в будни получается лучше, чем в выходные. В прошлую пятницу была на ДР, седня ДР у мужа, а это значит, что торт обеспечен вес мой составляет 72,1 вот как-то так пока что)

все приветы
редко отписываюсь, но я все еще в деле на прошлой неделе собралась восстановить свои занятия физкультурные, позанималась - начались КД обычно во время них маюсь с животом, поэтому не рискнула заниматься. И вот сегодня настал тот день) позанимаюсь вечером.
По питанию: завтрак прежний - коктейль
обед и перекус сейчас поменяла местами, даже как-то удобней так. Теперь обедаю в 12-30, а перекус в 15-30, ужинаю около 19-00 и вечером (в 22 - 23ч.) пью Активию кефирную (добавляю туда отруби)) Сегодня взвесилась - 71,8 ну как-то тускло, но вот так)

драсте, драсте
а я сегодня радаЯ))) я 71,0 ну еще чуть чуточку осталось и будет 6 впереди, прям сплю и вижу)))) седня позанимаюсь-дабы ускорить процесс и решила эту недельку точно поужинать вечером коктейлем (все-таки как ни крути, с ним лучше сброс у меня идет) - оно и объяснимо, когда я ужинаю обычно едой, то охота потом сверху зажевать какую-нибудь вредность=вкусняшку, а с коктейлем как-то стараюсь сдерживаться вот такие пироги) смотрю в сторону занятий Табаты (домашних), пока присматриваюсь - хочу опробовать в ближайшем будущем, осталось выбрать хороший видеоурок

всем приветы) эт снова я
похудение идет, но с некоторыми затыками а именно - в пятницу устроили очередные посиделки с подружками, а следовательно хорошо покушали, ну и без алкоголя не обошлось) а между тем в пятницу утром я весила - 70,7, а на сегодняшний день мой вес составляет -71,3 кг в общем скидываю наетое, как обычно))) занимаюсь Красотой за 10 минут все так же - получается 2 раза в неделю, маловато это, но все никак не получается почаще в выходные постараюсь измерить объемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы