теперь к лету @ДашаПохудеет

Всем приветики!!!!) Даша за зиму наела, Даша к лету похудела.
Рост-165 см,
вес-65 кг.
Скорее не похудеть нужно,а накачаться
Ибо на пляже будет жарко)
Буду выкладывать фото, что ем и как живу
И да, хочу ребеночка

Начнем с завтрашнего дня. За месяц вполне возможно стать принцессой
И до завтра

Я решила. Думаю, правильное питание и спорт-вот залог супер спортивной фигуры
А пока, у меня животик, ручки, НОГИ и талия... вернее животище, ручища, ножища и нету талии ххаахах

Спокойной ночи всем
И удачи

Всем доброго времени суток!!!)
День просто #замечательный, да, я про погоду((
За сегодняшнее утро и половину дня я сьела:

• тарелка овсяной каши,
    -блюдце макарон+гуляш,
    -тарелка риса не соленого
    -одну подушечку жвачки
    -чай черный без сахара
    А погода совсем расшутилась. В апреле снег просто клочьями летит. Одеваем зимние куртки. Опять
    В общем, думаю сделать упражнения у Джиллиан Майклс. Часик позанимаюсь, наверно.
    Потом напишу еще что нибудь)

ПИТАТЬСЯ НУЖНО ПРАВИЛЬНО

И так, как и думала, сегодня я позанималась часик с Джиллиан "Нет проблемным зонам". Да, та еще тренировочка!!!)
Сейчас ем яблоко. 5часов назад съела отбивную и картошечку вареную.
Чувствую себя отлично? И да, спокойной ночи
И удачи

Прекрасный день!!) Повсюду снег, опять((
За утро съела йогурт(200ккал) и половинка баранки.. очень люблю. Надеюсь, перевариться хахахахх

После тренировки все болит, как жаль! Но я не пропущу ни одну!!!!) Хорошего настроения и удачи всем

И снова приветики)) за день съела картошечку вареную и отбивнушку и чай с половинкой баранки, да, то же самое

А еще у меня скоро концерт!!!!!!!!!!)
Удачи мне,хахахх

А вот и мотивация...)

Доброе утро! Я поела, собираюсь на работу. В такое время. Вот черт. Да, позавтракала я кусочком торта(( и чай несладкий. А вчера вечером, был просто "обжор"((( я пошла на день рождения.. и наелась, жутко просто( ай яй яй!
За вчера:
-салат Летний
-немного винегрета (ложки две буквально)
-вареную картошку...хахахх а дальше все как в тумане...
-два куска торта
-три стакана газировки
НАЖРАЛАСЬ!!!
Вот думаю, если устроить разгр день не сраз после этого дня, а через два??) А то дел невпроворот)
Омг...хахахаах

И пропусила треню, это самое плохое( дел много. Но я вчера по работе очень много ходила часа три не садилась... это счиается???)
А сейчас, работа((

жизнь-боль... Даша заболела. Температура 38.2. Ужасно.
Отосплюсь, а потом все заново. Я только начала, и тут же остановилась.
Как только станет получше, напишу.

Девочки мои, у меня кончаются деньги на интернете... а так как скоро уезжаю, класть не буду..
Еще я выздоровела. И удачно выступила на концерте. И взвесилась. 63кг. Надо идти к цели.
|жди меня, лето. Я буду красиво раздета|
И удачи

Доброе время суток!! Почему так долго не писала? Лежала в больнице. Но сейчас чувствую себя прекрасно, и буду уверенно идти к цели!!!!) За сегодняшнее утро наела чаек с баранкой.
А сейчас качаю пресс
И дааа, у меня минус 3 см из талии))
Вес - 43.6
Теперь еще увереннее))))

А ЕЩЕ, Я НАШЛА НА ФОРУМЕ ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ ПОХУДЕЛА ЗА 2 НЕДЕЛИ НА 7 КГ БЕЗ ГОЛОДОВКИ))
Пусть это будет мотивацией. И не говорите, что у вас нет времени. Это лень. Нужно именно тебе.

Привет)) постите меня я очень давно не писала.. забыла пароль
за все лето Я скинула 13 кг на голоде.. и накачалась
в общем телом я теперь довольна
*в предидущем посте написала что веше 43 кг, опечатка, вес был 63

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы