начну пожалуй заново....

всем привет.особенно тем , кто из наших тут , "старичков"которые худели 2-3 года назад.
ну, что , я вернулась.видать жизнь у меня пошла отличная, раз я за 2-а года нажрала 15 кг.
очень долго не могу себя взять в руки!знаю,что дневник -это огромная ответственность перед народом,который тебя читает ,этот же народ и подпинывает тебя (личными сообщениями) ,если ты опять в зажоре или ступоре.
ну что,начнем пожалуй.
мне 38 лет.
рост -172см
вес на сегодня -74,4 ,кто помнит и читал мой преждний дневник, там я закончила похудательную карьеру с весом 62,2
к нему и будем стремиться.
на диетах я не сижу,ибо срываюсь на них регулярно.в еде ужимаю себя по максимуму-это и дает эффективные результаты.ну ессно спорт,которым я не занимаюсь с ноября месяца
стартую сегодня ,хотя уже нажралась горячих бутеров.но это ведь утро ,до 12-и то можно всё
на сегодня :кефир,суп щавельный (овощной) и + много зел.чая!

день не задался ,не возможно худеть. когда идут такие страси по телевизору -это я об ОИ
НЕ, НУ СПОРТОМ Я СЕГОДНЯ ПОЗАНИМАЛАСЬ, ЕЗДИЛИ НА ГЛАВ.ЕЛКУ ПОКАТАЛИСЬ НА КОНЬКАХ.ДОМОЙ ПРИЕХАЛИ ВСЕ ГОЛОДНЮЧИЕ, НУ и пельменей тазик наварила всем, ессно и сама съела.затем на боковую,муж перед хоккеем еле разбудил, ,ну и перед таким просмотром без узбогоительного ну ни как -пивандра с чипсами было закинуто в топку.знаю, что вредно но это в последний раз.завтра ж понедельник. начнем как всегда новую жизнь с понедельника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы