Ну очень надо похудеть! Попытка №3

Всем привет! Вот и я появилась в очередной раз. Появилось желание, доказать всем, а прежде всего самой себе, что я не слабак! Я смогу похудеть к новому 2014 году и точка!Целы -10, ну это пока, а дальше видно будет.

О себе:
возраст 26, есть ребенок 3.5 года,
Вес- 72
рост-162
об гр- 99
об т-78
об б-107

первая цель к 7 ноября весить на 5 кг меньше (и это как минимум!), Т.к в этот день у нас с мужем годовщина свадьбы, хочу выглядеть лучше!. как будем худеть: диета магги или яичная диета + бодифлекс, приступим с завтрашнего дня!
Удачи всем и мне тоже!

Всем привет!
Сегодня первй день испытания на прочность моей выдержки!
Утро: кофе с молоком, бедро курицы вареное, 1\2 апельсина. (нарушения есть утром должны были быть яйца, но их вдруг не оказалось дома, заменила курицей), ну и кофе должен был быть без молока)
пока не взвешивалась, не хочу портить настроение.

Ну что мой дорогой дневник без косяков не обошлось!
Днем была чашка дыни, а вот вечером мы поехали к свекрови и я не утерпела и слопала 1.5 пирожники картошка (((
Сейчас вот сижу и ем вареную курицу не большой кусочек.(

с утра весы показали 70.9 прогресс)))[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1HtBG9i_70.9_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Всем привет. Сегодня на весы не успела заскочить. Утро- чашка кофе. 12-00 2 яйца +1 кусочек хлеба бородинского.день 15-00 2 творожка данисимо, вечером будет кусочек курочки вареной. Как то совсем не похоже на диету магги, ну буду стремиться с завтрашнего дня не нарушать))) С бодифлексом пока пролет, не успеваю, пью витаминки)

И Снова здравствуйте! Я вернулась на путь истинный! С весом 69,6 сегодня на весах. С пятницы ( с пятницы потому что завтра еду к бабушке, а там как известно на диете не посидишь) хочу сесть на диету Магги. Рассчитана она на 28 дней.

Всем приветик! Ага вернулась от бабушки только вчера. Сегодня с утра вес 70.6 ну это и понятно, кило прилипло. Правда с утра отеки сильные, может большая часть это вода, успокаивала я себя с утра стоя на весах и видя эту цифру

Сегодня первый день диеты. Буду вести обратный отчёт. Поэтому
День 28
Вес 70.6
Об талии 76
Об живота 98.5
Об бедер 103
Об ноги 60.
Да уж. Ну что есть то есть.
Сегодня завтрак 2 яйца и 1/2 апельсина. На обед будут киви 4 шт. А на ужин 100 гр вареной говядины. Вот. Думаю вечером будет бодифлекс 30 мин. Мышцы правда болят почти все, копать у бабуки огород это лучший фитнес

И снова здравствуйте!!!
Ага села я на диету, ага ага.
Заболела, валялась в постели и жалела себя.
Нажалела я себя на 71.2 клево да!
Сегодня решила пнуть себя по попе и начать худеть!!!
Первый день диеты Магги!
1/28 утро: 2 вареных яйца + 1 апельсин
обед: 4 киви
ужин будет 100 грамм вареной говядины+огурчик (огурчика правда в меню нет, но с ним как то повкуснее будет)
И еще, поскольку я совсем не могу без сладкого взяла себе литр апельсинового сока и разбавляю его водо 50/50 и пью.
Линеечка
[img][lines.nadietah.ru/ves/ln108/ves1081382_71,2.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln108%2Fves1081382_71%2C2.png&s=56d5c3a58f541a319d1648ce84069ac0)[/img]
[url=www.nadietah.ru/blog]

Всем привет! Вчера держалась молодцом, пила очень много и бегала в туалет тоже много, как результат сегодня на весах 69.9 радует циферка, но это вода.
2/28 Сегодня утро (а вернее 12 дня ха ха. Вот я поспать после работы) : 2 яйца и 1/2 лепешки. Маленько нарушила потому что лепёшка должна была быть на ужин.
Обед будет: жареная в мультиварке курица с луком и каплей масла подсолнечного.
Ужин: 2 яйца + салат из огурца и помидорами без заправки, ну а лепёшка уже была.
Всем удачи! Топаем к цели дальше!!! Все хотим же стать стройняшками!!!
Завтра выложу объёмы , а то я про них совсем забыла, и ещё вечером планирую бодифлекс с Мариной Корпан!

Всем красоткам привет!
Сегодня на весах 70.2, оно и понятно водичка вернулась, пила вчера мало.
3/28 нарушаем
утро за место 2-х яиц не большой кусочек домашней запеканки и чай
день (14.00) 2 яйца, не хочу апельсин
вечером хочу салатик из помидорчик и огурчика и сыра натереть чуть чуть.
Чего то я сегодня совсем нарушила, ну завтра обещаю быть умничкой.
Опять забыла замеряться, надеюсь завтра не забуду.
Только что был бодифлекс. хорошо!
Всем удачи!
Топ топ к красивой фигуре
[img][lines.nadietah.ru/ves/ln108/ves1081382_70,2.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln108%2Fves1081382_70%2C2.png&s=56d5c3a58f541a319d1648ce84069ac0)[/img]

Всем здасти!!!
Сегодня весы с утра показали 70.1, ну понятно нефиг нарушать!
А днем начались КД и вообще все понятно стало.
4/28 нарушаем, но чуть чуть
утро ( а именно часов в11, на работе беготня) : 2 яйца + 1/2 апельсина.
потом с чайком маленький кусочек пряника
Время обед а я вообще есть не хочу, чайком балуюсь
Чуть позже будет салатик из фруктов (киви, апельсин, яблоко)
А на вечер мясо вареное меня ждет!
В связи с КД зарядка отменяется дня на 2 .
Все удачи и хороших похуделок.

Всем приветики!!! А ну ка угадайте где я была? А все верно - в зажоре я и была ! Быстренько закидали меня тухлыми яйцами и помидорами !
Вес с утра 71.4 все вернулось на круги своя.
Вся отекла, живот вздут ну прямо красотка, чего сказать!
В наказание, чтобы не повадно было начинаем все с начало!
1/28
Утро : Чашка вкусного кофе! 2 яйца и 1 апельсин (еще не ела, думаю чуть позже)
Обед: Фруктовый салат заправленный активией, а именно киви+груша
Ужин: вареное мясо говядины + 1 огурец!
Сегодня на работе, поэтому спорта нет.
А вообще хочу подключить занятия: Формула красоты- Леди аэробика. В свое время очень хорошо худела именно по этой зарядке, там чередуются кардио и силовые нагрузки. Еще хочу начать делать обертывания с кофе и уговорить мужа начать бегать со мной!!! Ну а бодифлекс так и остается!
Пожелайте мне удачи! Очень надеюсь что больше не сорвусь!
[img][lines.nadietah.ru/ves/ln108/ves1081382_71,4.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln108%2Fves1081382_71%2C4.png&s=56d5c3a58f541a319d1648ce84069ac0)[/img]

Девочки всем привет! Не теряйте меня, я болею пиелонифрит в острой форме, поэтому никаких диет. Уже какой день с большой температурой и в кровати. Как поправлюсь снова в бой! Всем хороших похуделок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы