Минус 60: с 69,3 кг до 60(Осталось сбросить 6,1 кг)

Желание похудеть у меня постоянное, т.к. я никак не могу завершить этот процесс. То худею, то ем все подряд и даже не говорю про диеты.
Но теперь все, я решила писать здесь, буду каждый день отписываться
31 августа нас пригласили на свадьбу! Вот, к этой дате я хочу похудеть
а 18 сентября мне исполняется уже 23 года! Нужно быть красоткой) в конце ноября конференция научная, а в конце января - диплом в институте! Много событий!
Взвешиваться я буду уже завтра, сегодня не буду
Завтра рыбный день, утром попью шиповника и пойду в магазин за рыбкой(Кировский в 9 утра открывается), думаю что куплю горбушу, с лимоном ее на пару приготовлю, очень нравится, еще какой-нибудь рыбки) Буду рада, если будете советовать мне(в Личных сообщениях)
И вообще, исключаю таки из своей жизни Чипсы, сладкую газировку, сникерсы
Очень хочу, чтобы у меня все получилось!

Ну вот и утро настало! Ночь была "веселой" Сначала где-то в 2 ночи какие-то пьяные горланили под окном, бррр, потом в 3 ночи где-то я проснулась от стука дверцами и криков какого-то пьяного психа, что завалился в нашу секцию. Он орал громко "Животные, С*ки, всех убью!" Говорила мужу, давай вызовем полицию, он грит - они не приедут ((((( а она кухне у нас в секции личные шкафчики, там столовые принадлежности лежат, нож в том числе, Страшно было, что нашим ножом нам же и повредить могут ((( в комнату закрыли дверь на ключ, потом он все орал и орал,
Я даже молитву начала читать, чтобы он ушел. Через какое-то время я услышала, что дверь в секции хлопнула, вышли с мужем из комнаты, прихватили с собой "средства самообороны"(молоток и разводной ключ), откуда знать , что у этого психа на уме.
Захотелось получить разрешение на оружие
Первым делом закрыли дверь в секцию, а потом забрали нож из кухни
Ну вот, выговорилась.
Только вот проснулась минут 10 назад, взвесилась, Ну что, готовы ? 70.2 кг ((((((
вот я разъелась то, еще пару недель назад была 68.5 кг (((
рост все прежний, 171 см
Только не смейтесь ) я вспомнила, что у меня в морозилке лежат головы горбуши ) говорят с них бульон хороший получается)
Вот из 3х голов и сварю, мяско съем
А мужу шаурму сегодня будем готовить )
На фруктовый день у меня в холодильнике лежит черная смородинка, которой поделилась подруга со мной )
Ну вот, такие новости) буду еще писать)

Ну вот, поела) выпила тарелку бульона + мясо с 3х голов, там совсем не много было, в магазине еще надо будет рыбку купить ) настроение и состояние хорошие! Идем дальше!

В субботу покупала еще пангасиуса, только его филе было, приготовила на пару , ели съела. Мне казалось, что он пахнет тухлыми ракушками((( Короче рыба мне не пошла ((( А сегодня были поминки 9 дней по дедушке, там за столом общим ела
Так что с понедельника я на протасовке, 2 года назад пару дней на ней сидела - хорошо скидывала
Правда на Протасовке буду до субботы, в субботу свадьба, потом опять на протасовку )))) на свадьбе постараюсь на разъедаться )
Такие новости )

Сходила в магазин, купила 1 кг морковки, 1 кг редиса, 2.5 кг капусты белокочанной, 4 помидорки, огурчики штук 6, 3 болгарских перчика, пачку творога(180 гр - 5% ), 0.5 л кефира (3.2% )
Сделала салат из овощей, заправила лимонным соком и посолила ) вкуснота) даже мой муж оценил )))
На днях заберу фотик, буду фотографии выкладывать )
Всем успехов и не сходить с намеченного пути!

Вот и прошел первый день диеты Протасова
утром взвесилась, вес был 69.4 кг
Съела яичко, приготовила салатик опять(капуста, редиска, помидоры, огурцы, болгарский перчик, лимонный сок)
За день съела творог 180 гр 5% жирности и выпила 500 гр кефира 3.2%
съела 2 яблока Гренни Смит (еще одно сейчас захомячу)
Воды норму не выпила сегодня, к сожалению, завтра постараюсь

Доброе утро Всем!!!
Сон сегодня снился про утреннюю зарядку, поэтому сегодня после в кровати у меня был импровизированный пресс(надо бы то на жесткой поверхности, а я на матрасике ), упражнение велосипед(читала, его хвалят)
Потом утренний туалет ) и вот я уже встаю на весы! Немножко они меня сегодня обрадовали ))) 69.1 кг(-0.3 кг от вчерашнего)
Сейчас пью минеральную воду, только из душа вышла ) И на кухню готовить салатик )
Объемы:
ОГ: 94
ОТ : 71
ОЖивота: 86
ОБ: 103
Пока что у меня фигура "груша" я думаю ... Но будем работать ) глядишь и уйдут объемы ) особенно бедра бы )))
[img][www.diets.ru/data/lines/100645.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F100645.png&s=56d5c3a58f541a319d1648ce84069ac0)[/img]

Добрый день всем читающим!
Сегодня утром весы показали 68.5 кг ! Даже не знаю, что увижу завтра на весах ) вряд ли бывает, чтобы каждый день такие отвесики были)
Утром съела вареное яйцо, доела салатик со вчера, нужно теперь новый готовить! Схожу по делам(позже вам расскажу) и зайду в магазин за овощами и молочкой(кефир, ряженка или кефир)
[img][www.diets.ru/data/lines/100781.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F100781.png&s=56d5c3a58f541a319d1648ce84069ac0)[/img]

Добрый день, девочки! )
Вчера весы мне показали 67.9 кг , день не нарушала, но в 19.30 меня на работе заставили съесть кусок пиццы ((((
Типа "Ты меня уважаешь?" и все в таком духе, что мол я не каждый день пиццей угощаю и твоя диета подождет
Так что вторую часть творога я не съела, только пару яблочек!
Кстати, я набралась смелости и спросила на улице у бабушки почем зеленые яблочки! и была приятно удивлена - 25 руб/кг) я 30 дала, но она давай мне сдачу давать, ну вязала 2 руб ) в итоге яблочки купила за 28 рублей ) вкусные очень!
Сегодня весы показали уже 67.4 кг , несмотря на вчерашний кусок пиццы, так что я рада)
Скоро пойду в Инсити, надо бретельки силиконовые купить, потом подстригу челочку и коррекцию бровей сделаю
еще надо купить вакуумные пакеты в Магазине пост. распродаж,
нас тут на этот год не поселяют в общежитие, в котором мы 2 года прожили, узнали об этом буквально 2 дня назад, и съезжать уже через пару дней, так что в шоке немного, но что делать - собираемся, пакуем вещи, лишнее выкидываем

Добрый день всем! 31 августа мой вес был 67.4 кг !, утром питалась по системе, но потом была свадьба! и в итоге 1 сентября утром мой вес был 68.8 кг (((((( Вчера на систему я вернулась только вечером, а до этого съела 1 болгарский перчик, 1 зеленое яблоко, роллы, 1 сникерс ((((((( вечером был салатик из свежих овощей(огурцы, помидоры, капуста, морковь, редис, перчик болгарский, приправлено лимонным соком)
Сегодня я уже полноценно на системе, сегодня не взвешивалась, завтра буду )
Еще девочки я болею ( так что пью парацетамол, витаминки, нос закапываю и горло брызгаю ((( состояние не очень (

Вчера я вернулась на -60, пару недель назад сидела 4 дня, были небольшие успехи, потом пошли с мужем в магазин и ... набрали вксняшек(почти всегда такой сценарий, когда бросаю похудение)
сегодня вес 71 кг, рост как и раньше 170
позавтракала овсяной кашей на молоке, 2 хлебца +3 слайса сыра, 2 овсяные печенюшки, чай
на обед запланировала гречу с яйцом и чай
на ужин у меня куплен кефир, сельдерей, еще надо овощей добавить, морковки хоть что ли купить сходить и потереть

Добрый день!
и вчера, и сегодня весы показали мне 70.7
Вчера завтракала супом куриным с картошкой, 2 хлебцами с помидором и сыром, кусок торта, 1 вилка карбанары(сосед угостил попробовать)
обед был: пропаренный рис с курицей
ужин: творог 5% 180 гр, ряженка, 1 яблоко
Сегодня завтрак: омлет из 2 яиц и молока, 1 помидорка, 1 овсяная печененка, 1 хлебец цельнозерновой с сыром
на обед запланирован салат из пекинской капусты и морковки, 0.5 пачки творога
на ужин 0.5 пачки творога и яблоко
(вторая половина дня у меня из протасовки), хочу немножко подтолкнуть свой метаболизм

Доброе утро!
Я опять худею со 2го апреля, но в дневнике не писала(периодически отписываюсь в темке Минус 60)
Сегодня утром вес наконец-то стал 68 кг(в этот раз стартовала с 72)
на завтрак сегодня было 2 небольших кексика, кофе с сахаром и топленым молоком, немного мороженого.
На второй завтрак купила кефир и огурчик
Также на работу взяла бутылку минералки(1.25 литра), нужно выпить за 6 часов
На обед будет творог 5% 180 гр, кефир, огурчик
На ужин пока что не придумала
[img][www.diets.ru/data/lines/126997.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F126997.png&s=56d5c3a58f541a319d1648ce84069ac0)[/img]
еще со 2 мая я занимаюсь по видео "Стройная фигура за 30 дней" с тренером Джиллиан Майклс

Доброе утро! сегодня у меня привес ... 68.4... вчера нарушала вечером, к разрешенной гречке со стручковой фасолью добавила запрещенную морскую капусту и запрещенный на ужин кетчуп ...
Сегодня на завтра съела тарелку окрошки, 5! о ужас(зато доела и их больше нет, они меня не смущают) конфет Красный мак
в 10 утра на работе угостилась сушкой с маком(1 шт)
на обед на работе будет немножко творога и огурчики
на ужин будет мм.. гречка опять с фасолью и помидорка с огурчиком
сижу пью зеленый чай ) хочу не очень заслуженный отвесик )) буду стараться)
уже неделю наверное не занимаюсь с джиллиан ( болит левая коленка видимо от прыжков (

Что-то я уже месяц сюда не писала )
Сегодня вес у меня 65.7 кг
придерживаюсь системы -60.
Перед завтраком выпила стакан воды(250 - 300 мл примерно). На завтрак съела 2 бутерброда с плавленным сыром, мед (просто так, ложечкой ела). 2 абрикосика еще
На второй завтрак (через час где-то) будет еще несколько (6 шт вроде бы взяла с собой на работу) абрикосов.
На обед тушеные овощи(капуста, лук, морковь, помидор) с фаршем.
Ужин еще не приготовила, наверное рыбку куплю и на пару приготовлю.
[img][www.diets.ru/data/lines/130509.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F130509.png&s=56d5c3a58f541a319d1648ce84069ac0)[/img]

Доброе утро! Сегодня весы показали 65.1
Вчера была на др, но там не ела ничего, поужинала системно: варенец и хлебцы ржаные.
сегодня завтрак : цельнозерновой хлебец с сыром плавленным - 2 шт., цикорий со сливками
перекус в 10:30 - 11:00 3 абрикоса и яблоко
обед (13 - 13:30): тушеные овощи с картошкой без мяса
ужин(17:00): варенец и хлебцы ржаные.
Сегодня идем с мамой и мужем в Драм театр на Мастера и Маргариту = )
первый раз в Драм театре побываю)
[img][www.diets.ru/data/lines/130719.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F130719.png&s=56d5c3a58f541a319d1648ce84069ac0)[/img]

Ну что же, поднимаю свой дневник! т.к. настала пора опять похудеть За этот год я сменила место работы и место жительства. через 2 месяца будет отпуск, хочу к нему похудеть. сегодня утром взвешивалась, вес был 69.3 кг.
сегодня утром: пила домашний кофе латте, съела творожок с отрубями, 1 печененку, 1 дольку горького шоколада, 1 ириску меллер, госточку грецких орехов(это завтрак был)
на обед ела омлет из молока, 1 полного яйца и 2 белков, свежую морковку и свежий редис.
на ужин ела творог+ржаные отруби

Завтра на обед будет творог, на ужин отварная гречка и свежий редис с морковью
из спорта: буду кататься на велосипеде, делать планку, приседания, в тренажерный зал ходить
надеюсь, что за месяц сброшу около 6 кг, срывов постараюсь избежать

Сегодня вес 67.9. Утром съела творожок с отрубями и ложкой варенья, кусочек горького шоколада(97% какао), творог на обед, потом кусочек(около 100 гр, 217 ккал) тортика(коллега вышла замуж, мы ее поздравили)
поужинала как и планировала: гречка, морковь, редис

Сегодня мой вес 67.3, Утром ела гречневую кашу с молоком(в готовую кашу налить молока), отруби
на обед ела гречку(без молока), 2 помидорки и 3 редиски, на ужин 0.5 пачки обезжиренного творога, ряженку и отруби, пила шиповник вечером
завтра на обед макароны отварные
на ужин еще не придумала

Сегодня мой вес 67.1 кг, Утром доела макароны по-флотски, которые вечером мужу готовила(с куриным фаршем). на обед съела половину пачки обезжиренного творога, 2 свежие морковки, и много редисок. ужин пропустила(с работы поздно пришла, поэтому съела только 1 морковку). Вспомнила, еще в 10 утра съела 1 кусок торта(на работе коллеги уходят в отпуск, угощали всех)
Завтра на обед потушу овощи(кабачок, помидор, лук) с куриной грудкой, на ужин просто куриную грудку съем с помидором, редисом.

8 мая вес был 66.7, сегодня 66.4 кг. всех с Днем Победы!
утром поела отрубей с ряженкой, 3 печененки, 1 кексик, кофе
на обед , возможно, будет омлет
на ужин творог+ряженка!
успехи мои мне очень нравятся! я молодец, "отмечать" их едой - нельзя! ))

Доброе утро! вес 66.1(отвес 300 гр). вкусно завтракаю: 3 печененки с вареньем, чай, 1/4 часть баранки, на обед будут тушеные овощи(капуста с кабачком) + куриная грудка, на ужин опять творог куплю
мужу буду манты готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы