Ну наконец-то и я решилась.. ВПЕРЕД!!!!!!!!

Ну вот, наконец-то, я решилась сесть на диету минус 60...На данный момент после родов вешу 91 кг , кормлю грудью и никак не могу сбросить вес хотя бы то того, что было...а было 82...Конечно не стройняшка, но все же...Да вринципе, я стройняшкой то никогда и не была...Ну вообще то, хватит разглагольствовать..я НАЧИНАЮ!!!!!! Вперед за СУПЕР отвесиками))) Конечно на систему буду переходить медленно и осторожно, так как все-таки для меня важно молочко сохранить и дочурку свою кормить!!!!!!!

Ну вот и первый денек настал...В голове еще не совсем укладывается, как и что я буду кушать! Но я со всем справлюсь...распечатала себе таблички с едой) вчера уже делала себе кофейный скраб, вот он мне оооочень понравился!, незнаю, конечно, уменьшатся мои растяжки или нет, но кожа действительно стала шелковистой!
Сегодня приедет мама в гости и привезет ягодок....мммм, вкуснятина, будет у меня вкусный ужин, а на обед я буду есть суп) Правда он с картошкой и на мясном бульоне, но у меня просто физически нет времени варить себе отдельно, поэтому буду есть, то что есть))) Тем более, мне еще кормить малышку...Да простится мне этот суп) Вся картошка уйдет в молоко, я уверена...

Кстати, с утра вес был 91, 800...давно я не взвешивалась, толстушечка) Зато теперь каждое утро буду взвешиваться....ОБЕЩАЮ!!!!!!!

Понедельник - день тяжелый...Честно признаюсь, ужин по системе вчера у меня не удался, потому что мы с мамой до 21.00 по магазинам ездили, а когда домой приехали, кушать оооочень хотелось, и мама еще купила мой любимый торт...Вот я дура, сожрала целый кусок, хотя поела только ягод с молоком...И как я могу назвать себя после этого?...мммм, я бы перечислила много слов нецензурной брани...Слабохарактерная я короче...Но поэтому то я и веду здесь дневничок, чтобы знать, что мне надо отчитаться и что люди читают...
Ну что, беру себя в руки и снова вперед!!!!!! Кстати, я вот не могу понять, а ягоды вообще можно кушать по системе или нет??? Надо заняться этим вопросом...
В обед буду кушать лапшу с сыром и огурчик...На ужин наверное сделаю гречку, потому что мясо у меня приготовлено...Еще упражнения ждут меня вечером...Поэтому ВПЕРЕД, ВПЕРЕД, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!

Вот и вторник..вечер..а я только добралась до компа...Радует, что хоть добралась...
Вес мой меня порадовал - 90.500, держу себя в руках...Обедала салатиком овощным, ужинала мясом с соевым соусом, ну вообщем продержалась еще денек!!!!Хвалю себя! Муж хихикает и не верит в меня) А я докажу ему, что я смогу, я выдержу и дойду до результата!!!!!!
ах, да..ягоды к сожалению после 12 лопать нельзя...а очень жаль!

вот уже и четверг....опять конец недели...время в компании с дочуркой летит не заметно...сегодня встали с 6.30 утра и ездили в больницу, врач опоздала на прием на 30 минут, доча ооочень устала, пришлось целый час стоять в очереди...и сейчас пока она спит я решила отписаться о своих начинаниях...вес мой сегодня 89.100 и это не может не радовать!!! вчера на обед кушала овощное рагу с мяском , а вечером просто рагу и салатик запрвленный системным майонезом. вот в принципе и все ноаости)с молоком все в порядке, доча лопает отлично))завтра моей дочурке уже пол годика...я обожаю свою дочу!!!!пусть растет мой цветочек здоровой, счастливой девочкой!!!!

Ну вот добралась до компа, наконец-то!!!!!!! Выходные прошли отлично, держалась как могла) Нарушала только ягодами, честно! жалко было их не кушать, они ведь скоро отойдут!!!! Нас с дочей положили на дневной стационар, каждое утро нужно быть в больнице...устаю...сегодня утром вес 88.600 был, уходит медленно и верно, меня это радует..Скоро идти на свадьбу, так что может быть я и удивлю народ) Хотелось бы конечно)))))) Ну да посмотрим, загадывать не люблю, чему быть, того не миновать! Скоро ужин, буду кушать гречу с салатом из помидор)

Сегодня 03.08., вес стоит зараза...я огорчена...утешаю себя тем, что объемы уменьшаются...А, кстати, я ведь их и не писала...на 20.07 было: талия 98, бедра - 120, ну и конечно мой маленький животик - 122))) А сейчас, талия - 98, бедра - 112, и животик - 115!!!!!1 так что прогресс есть, так что ВПЕРЕД не останавливаюсь!!!!!! Достигну своей цели!!!!!!!

Вот опять неделя прошла, так и хочется время остановить хоть на денек) Вес стоял всю неделю, к концу - 200, сегодня на весах 88.400, объемы уменьшились: от - 93, об - 108, проблемная зона - 112, Кстати на этой неделе было несколько нарушений системы, потому что была куча праздников...в воскресенье - крещение дочери, в понедельник - др мужа, во вторник - бумажная свадьба!!!!!Но я держусь, как могу, и я молодец)

Привет Всем!!!!!! Моя маленькая леди пока спит, а я добралась до своего дневничка. В выходной было нарушение, да еще какое!!!!!!!! Папа принес свежих сомов, а мама состряпала пирог с этой чудесной рыбкой!!!!мммм, вкуснотища была...а в субботу, я пила вино полусладкое...вот такая я козень, наверное не видать мне цифры 87 на весах...Но я попробую все-таки добиться, кстати, вес на сегодня - 88.600, короче за выходные +200, эх...Сегодня кушала на ужин оладушки из кабачков...но сейчас только поняла, что масла то вообще быть не должно было!!!!!!!!!!и опять заветное, эх...Значит опять нарушила!!!!!!!Вот я Фома!!!!!Ну короче, завтра среда и нарушать я НЕ БУДУ!!!!! К выходным хочу Почти 87) Так что ВПЕРЕД, меня ждут новые Приключения!!!!!!

Привет мой дневник!!!!!!!Каюсь, каюсь, каюсь, за то что долго не писала, ну и...нарушала и нарушала, и нарушала...как итог после выходных вес 88.300, по см только в талии - 2 см... а ведь в пятницу утром на весам было 88 РОВНО!!!!!!!!! И если бы я не нарушала, то новая цифра была бы у меня в кармане...НОооооо... Короче продолжаем кушать правильно, пить водичку и радоваться жизни...А ведь скоро опять одни сплошные нарушения...Скоро ДР у моей любимой мамочки, свадьба брата, свадьба подруги...Ну это скоро, а сейчас ХУДЕЮ!!!!!!!

Ну вот снова почти конец недели, мой вес 88 кг!!!!!!Есть время все-таки увидеть на весах 87!!!!!! И вообще мне ужасно хочется пирога с картошкой, а по утрам я его постряпать не успеваю....вот что делать??!!!! Мечтать, мечтать, мечтать!!!!! Кстати, я надиете то уже больше месяца!!!!!!!!!!Вот это да!!!!!!!!!!!!Для меня лентяйки это почти героизм!!!!!!! Ну вперед, еще 6 кг впереди до намеченной цели!!!!!!

ну вот и я!!!всем приветт!!!не заходила сюда уже оооооочень долго, вес мой сейчас 87.800, стоит, что конечно меня радует!!! с системы я конечно же благополучно слезла, но после 6 ничего не кушаю, ну и стараюсь что-то легкое съесть-это после системы вошло в мою привычку, за что говорю ей огромное Спасибо!!! аслезла, потому что стало невозможно сидеть и что то готовить для себя, так как ребенок пошел в 8 месяцев, зубы лезут, спим мы 2 раза днем по 35минут, ну и ночью, в самом лучшем случае просыпаемся каждый час или полтора...а в худшем, даже не буду рассказывать, дабы просто капец!!!! вот только у меня вопрос возник, почему я естественным путем не худею??????ведь ем мало, сплю мало, физические нагрузки огромные....подруга вот моя родила и через месяц уже почти в своем весе, только пару кг осталось...а я...вот всегда так у меня....да и вообще устаю я сильно, хочу снова сесть на систему, постараюсь с понедельника заняться этим!!!! буду стараться ведь заветный вес еще впереди!!!!

Всем приветики!!!! Я в строю.сегодня утром мой вес был 88,700..короче 1 кг плюсоми это все после недельного праздника живота по поводу приезда моей любимой сестренки в гости...ну что ж пришло время расплачиваться за съеденную пиццу...эх, посмотрим, что будет утром!!!

ну что ж, держу себя в ежовых руковичках)и результат мой на сегодня 87,600, что меня безгранично радует!!!!так что вперед к новым вершинам и к своему юбилейному дню рождения, т.е. к 29 декабря, я смогу купить себеплатьице на размерчик поменьше, чем есть сейчас))))вчера между прочим вес был 88,100. главное, чтобы были отвесики и в см становилось все меньше!!!

ну что ж, сегодня четверг и отвесов у меня 0, конечно есть за что... вчера на ужин съела 15 варенников с творогом и с лепешкой!!!!было ооочень вкусно)за что и поплатилась!!!ребенок спал опять кое-как, пол ночи на титьке, что я аж в 6 утра почувствовала ужасный голод!!!!поэоому завтрак у меня был плотный:2 яйца жареных с колбаской и кофе со сгущенкой)вот чем буду питаться на обед мне пока неизвестно...сегодня по плану еще поделать упражнения вечерком...

Всем приветики!!! так сказать объявилась та, которая так хочет похудеть, но очень любит покушать!!! вес мой 87.200, начинаем опять тернистый путь к мечте) объмы все теже, так что худеем!!!!!!!

И снова здравствуйте!!!Зашла случайно и....о, ужас, смотрю, что была я здесь год назад и за год ничегошеньки не изменилось! Надо бы похудеть к лету, а то я своей красотой на пляже всех только испугаю....так вот же приступим...постараюсь конечно придерживаться -60, хотя врятли, готовить отдельно для себя у меня нет возможности. Хотела сесть на Дюкана, уже почти решилась...но в последний момент отказалась от этой мысли, там конечно все привлекательно, вес уходит, но там очень большая нагрузка на почки, а у меня хронический пилонифрит, уж очень мне не хочется, чтобы опять что-то с ними стало....уж очень это больно и дорого...в скором времени постараюсь подключить фитнес-зал...ну вперед...надеюсь все получится....

охо-хо-хо...неделя летит быстро, стараюсь худеть, но вот взвесится пока еще так и не пришлось...постараюсь сделать это завтра утром...всю выпечку и сладкое кушаю до 12 часов дня, а потом ем все по чуть-чуть...вечером стараюсь много не кушать...на работе делаю побольше полезных перекусов...аааа, и самое главное) я начала пить чай Летящая ласточка))) Прямо скажу, в туалет я не летаю, сушняк одолевает жуткий) могу пол литра жидкости за раз выпить...зато есть потом не хочется, это ведь тоже определенный плюс! Ну, что разглогольствовать, нужно весом доказывать , а следовательно все эмоции и выводы завтра. Так что до завтра, дорогой мой Дневничок, хранитель моих весовых тайн

Ну что ж, я снова здесь и снова с той же целью...Ну что за натура то у меня такая, никак не могу взять себя в руки...И мой вес тоже противиться покидать такую ленивую хозяюшку, которая так любить покушать...Вот сижу на работе голодная и злая...А на кого злиться то? На себя, конечно же,...Ах, дневничок мой, дневничок, если бы ты умел мне отвечать и ругать меня...Ну что, я решила снова за дело взяться..Я СТРОЙНЕЮ!!!!Вперед к цели!!!!Я надеюсь у меня получиться преобразить с помощью фруктов, овощей и надежды на лучшее!!!
Сегодня я съела: завтрак - стакан кофе +2 мини горячих бутерброда с наитончайшими кусочками колбаски и сыра...в 11.30 съела яблочко. сейчас обед и я пошла делать салат из огурчика и помидорчика....ну а вечером у меня будем омлет с овощами...Вот как-то так...Вчера я кушала: 1. лапша с сыром + бутерброд с икрой минтая 2. съела ПРОСТО ЧУДО и сметанник (до 12 часов) 2. грейпфрут 2. небольшая тарелка супа + пару бутеров с икоркой...а и вечером 2 глотка пива выпила..уж очень хотела пить, вода не помогала (выпила за вечер больше литра), много гуляла...А вес мой, кстати говоря, 91 кг...как бы это печально не звучало, хотя позавчера вес был 90.7...может вода дала привес, а может и шоколадка со сметанником...Посмотрим, что будет завтра...

Привет, мой дневничок!!!! Мой вес на сегодняшнее утро 90.7 ...т.е.-300 гр...Таким образом, если я буду терять в день по 300 грамм, то за неделю я должна потерять 2,1 кг...М-даааа, неплохо было бы, а вернее очень даже хорошо! Вчера я скушала все, что за планировала, ну и + на ужин немного молока с хлопьями фитнес, так как мой ужин состоялся очень рано, в 17 часов. А потом мы гуляли с дочей, уборка, глажка и т.д.Как итог легла в кровать уже только около 12..к этому времени я уже так хотела кушать, просто ужасно...Сегодня я уже скушала: 1. половина шаурмы (готовила вчера вечером сама, из бездрожжевого лаваша, вареной курицы, помидорки, огурчики, зелень, лук и немного кетчупа и майонеза...получилось вкусно) 2. в качестве второго завтрака у меня слойка с яблоком и стакан воды это в 11.00 3. в обед у меня будет салатик из того что осталось от шаурмы))))) 4. на ужин пока незнаю что....очень хочу оладушек из кабачков..если успею, то сделаю...а если нет...то наверное просто салат из помидорок, ну или хлопья... Я СТРОЙНЕЮ!!!!!!!!!!!!!ВПЕРЕД !!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы