Худею к лету,попытка №......

Привет,Всем худеющим! Мне 24,рост 161.Борьбу с весом веду крайне редко,"набегами" вот и сейчас очередная попытка, на диету села 3 дня назад,стартовала с весом 64,500.На сегодняшнее утро вес 63.200(-1300) первые два дня диеты описывать не буду,ела все по чуть чуть.Вчера за весь день чай+колбаса(вареная)+кусочек сыра, 2 тарелки окрошки,чуть чуть корейской моркови,1 яблоко,вечером креветки и ПИВО ( это конечно лишнее), в течении дня мин.вода. Сегодня с утра кусочек сыра и чай,до 15:00 мин.вода, кружка кефира.в 16:00 окрошка, в 18:00- пол банана,одна куриная ножка запеченая+салат(капуста,огурец,помидор,петрушка,лук репчатый,заправлен маслом).Вечером планирую яблоко+кефир.Каждые два дня контроль веса,цель: 58( такой я была после родов, пол года вес держался пока кормила), либо в лучшем случае вариант 55 кг .успехов мне,и Вам худеющим.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:23

Ух, вернусь к своему дневнику спустя практически 3 года, за это время мой вес увеличился до 71кг,2 летних месяца проходила в зал, пока мелкая гостила у бабушек,скинула 4 кг,по возвращении дочи от бабули, мои тренировки,к сожалению, прекратились. 67 кг веса держались более полу года, никаких дополнительных методов похудения не вводила.
на прошлой неделе,встала на весы, расстроилась конкретно. мой вес 69 кг. Решила с 29 февраля сесть на примерно ПП.
Вчера кушала за день: с утра каша из пакета ( я знаю,что на ПП ее не очень рекомендуют,но варить самостоятельно времени нет с утра),кофе.обед: вареная курица, огурец, капуста солёная, перекус яблоко, зеленый чай. В течении дня вода. Вечер: творог с изюмом,стакан кефира.
Сегодня мой вес 67.300 ( весы могут врать,потому,что выпала одна ножка из весов).Хочу добиться хотя бы 60-это будет мой рекорд для себя любимой! Удачи мне и всем худеющим! Ну и кто со мной???

третий день диеты позади.Вчера ела утро-каша овсяная с черникой заваренная водой,кофе с молоком, две мармеладки. обед-кура отварная, квашенная капуста, салат из редиса огурца и лука со сметаной.чай с лимоном зеленый без сахара.два перекуса-яблоками. Ужин был в 8 вечера-салат из овощей( огурец,помидор,капуста,лук,заправлен маслом)+ стакан кефира,
Вес то 67100,то 67400,надо купить новые весы.
В течении дня вода

Забросила свой дневник на месяц, потому, что бросала и ПП тоже. сегодня вес 66.300,медленно,медленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы