Я тоже буду вести дневник похудения

Привет всем. Я тоже буду вести дневник похудения. До этого был удачный опыт, но потом все вернулось к прежнему весу. В этот раз я буду бороться с лишним весом с помощью лекарственных средств (редуксин). Посмотрим что из этого получится. Рост 164. Вес вчера 84,6 кг. Максимальный вес был в феврале 88 кг.Сообщение было изменено модератором 10-07-2012 в 14:45

Вчера приняла 1 таблетку. В течение дня ела курагу, фрукты. Но вечером опять потянуло к холодильнику. Если бы не это..... Короче сегодня вес 83,6 кг. Стоит отметить и то, что вчера вечером пила много воды. Сегодня 2 таблетка. Пока есть не хочется. Но нужно себя заставлять есть не калорийные продукты.

Сегодня 82,8 кг

Сегодня 82,4 кг. Таблетки не пью уже 2 дня - забыла про них. Начну пить с понедельника. А пока попробую так - если уж не худеть, так хотя бы не толстеть.

сегодня 82,1 кг. Но правда вечером я много воды выпила и малосольные огурцы ела. Так что я думаю вес немного меньше, чем на весах, так как вода задержалась. Очень хочу овидеть цифру 79 на весах. Это мне очень поможет. Хочу к выходным уйти в семидесятницы.

Сегодня 81,4 кг.

Сегодня утором было 80,1 кг. Я уже близка к заветной цифре 79 - первый психологический рубеж. Может быть завтра????? Вчера много вечером выпила вина - но без еды. Странно, что там много веса ушло за один день. Главное, чтобы сегодня вечером не нажраться.

Эх, выходные.
Если бы не веселые выходные - вес был бы ниже, но все-таки психологический рубеж пройден.
Вес сегодня 79,8 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы