Хочу снова быть красивой

Ну вот и я решила похудеть, вообще я решила уже давно, но у меня как в анекдоте сила есть, воля есть, а силы воли нет, только минус пару кг, как я уже расслабляюсь и все, решила завести дневник чтобы хоть как то себя контролировать. мне 26 лет (через 2 недели 27) Поправилась после родов никак не могу похудеть
Цель минус 10 кг (пока)
Исходные данные
рост 162 см
вес 71 кг
ОГ 100
ОТ 83
ОБ 102
Пока попытаюсь не есть после 6 или даже наверное после 7, а то работаю до 7 будет трудновато, побольше пить, на завтрак кашу и ничего сладкого (ну разве что совсем чуть-чуть горького шоколада) делать зарядку.
Ну вроде пока все буду стараться

Эх опять я сорвалась с утра была такая молодец,
завтрак-каша овсяная без сахара, обед салатик из помидоа и огурчика, правда с майонезом, но совсем чуть-чуть и вот к вечеру наелась опять пирожков, (((
Надо на работу еще како-нибудь фруктик брать чтоб до дома выдержать, а не есть в дороге
В выходные попробую все-таки держать себя в руках

Ну вот доползла наконец-то до компьютера
Итак, что я делала, в такую жару есть вообще не хочется, на зарядку ,правда, сил не хватает
В выходные катались на велосипеде
А еще пока на вынужденной диете оказалось у меня непереносимость лактозы, поэтому сейчас на безлактозной диете(((
Ну вот пока и все взвешиваться пока не буду, подожду немного ;)

Ну вот сегодня провела взвешивание 69 кг, ну радует немного, хотя вообще вес очень долго на месте стоит. Радует этот вес, если учесть, что прошлым летом было 80 кг, то да,есть чему порадоваться. Быстро сбросила с 80 до 75, и все пол года вес стоял на месте. Мне бы разгрузочные дни себе устроить, но как это на работе сделать не представляю
Так, ну теперь надо бы измерения сделать
ОГ-96
ОТ-80
ОБ-99
Ну вижу хоть немного получше стало, хотя я себя ощущаю намного легче, смогла влезть в свои добеременные брючки, но пузо еще свисает немного
Ем практически одни овощи, жарко больше ничего не хочется, редко курочка, пью воду, компотик или зеленый чай, вроде достаточо неплохо питаюсь, каждую неделю катаемся с мужем на велосипедах, по 30 км
надо бы подключить упражения на пресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы