Я тоже хочу быть стройняшкой)))))

Привет. Вот и я решила создать тут дневничок. Пора худеть. Мне 27 лет, доче моей 2 недели. На учет в ЖК я вставала с весом 86, рожать пошла.....страшно сказать, аж под сотню.....из роддома вышла 91 кг. Худеть хочу не быстро, пускай потихоньку, но навсегда. Итак, с завтрашнего дня по вечерам буду отписывать свое меню и результаты. Забыла, добавить доча почти на ИВ, ну не берет она титьку и все тут((((((

Доброе всем утро.Вчера купила батарейки в весы, сегодня было контрольное взвешивание........все оказалось намного хуже чем я себе представляла...92,8...вооооо сколько я сейчас вешу, надеюсь не навсегда.

Всем привет. Отписыаюсь, чего я сегодня нахомячила : утром яичко вареное и 2 малюсеньких кусочка сыра и не очень большой банан, в обед курогрудь вареная цветной капустки вареной пару ложек, на ужин в 17-45 большущий стакан кефира. Еще я с лялей своей гуляла, аж по 4 часа утром и вечером, и не сидела при этом на скамейке, а именно гуляла в парке, и догулялась на обратном пути вечером уже заметила, что у нас переднее колесо от у коляски отвинтилось, болтается и грозится просто отвалиться на ходу....((((( Мужчины в моейм доме появятся только 3 июля.......как гулять будем не представляю....((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы