Тоже буду вести дневник,чтобы похудеть!

Ну вот и я решилась завести дневничок :) Пыталась сама бороться,но за выходные наедаю все обратно. :( Поэтому решилась на дневник,чтоб не было соблазна нажрать обратно все,чтоб если че стыдно было Цель первая: скинуть максимальное количество кг до 9 июля. как буду действовать: Беговая дорожка два раза в день по 4 км утром с 10 до 11 и вечером с 19 до 20,ну и ни какой жирной пищи,буду пытаться съесть как можно меньше калорий и больше сжечь.Ну вот и все!!! Завтра утром напишу вес и стартую.Удачи мне и вам всем!!!

О себе.Возраст 27 лет,двое детей дочка Ева 8 лет и дочка Аня 2,5 года,рост 164 см и самое ужасное ВЕС 67,5 за выхи набрала 2,5 кг,еще в пятницу вес был 65 кг.Вот собственно по этой причине решила вести дневник :) Ну что,сегодня все по плану,минимум еды максимум движений.

Всем приветик! Ну чоу могу сказать,все идет по плану,план идет по кругу ВЕС 66,5 Прошу не пугаться у меня всегда так быстро уходит то что наела за выходные, потом процесс идет не так прогрессивно :) Сегодня планы ваще грандиозные по мимо беговой дорожки в назначенное время я еще и уборкой 3-х комнатной кв. буду заниматься.А!забыла написать что ела вчера:Утром бегаю на тощак ,потом два часа ни ем пью только зел.чай без сахара,да и есть не хочется совсем только пить.В час дня ем фрукты и выпиваю стакан кефира,на ужин (он в 17.00)запеканка из цветной капусты,потом опять за два часа занятий ничего ни ем и после занятий также пью только зел. чай и воду,ну и потом спать.Воть такие пироги!До завтра

Подводим итоги вчерашнего дня :) Утром бегала как положено с 10 до 11 в час дня съела персики две штуки , выпила стакан кефира и начала заниматься уборкой квартиры,как и планировала,в 17 .00 последний прием пищи,салат из огурцов и помидоров с кусочком черного хлеба,хлеб покупаю Купеческий,самый низко калорийный(160 ккал)на 100 гр. пила очень много воды и зел.чая,голода не испытываю из-за того что много пью.В туалет по маленькому раз двадцать сходила Во!!! Сколько в нас лишней воды :=-O: Выпиваешь кружку чая, а выходит литр жидкости И самое главное что я заленилась бегать вечером Ну ни че сегодня точно отбегаю ;) ВЕС-65,6(-900) .Все я убежала

Блииииииин ПЯТНИЦА :t_0025: надо срочно отключать все телефоны и закрыться на все замки,а то начнется пиво-шмиво,шашлик-башлик и опять все мои труды насмарку пойдут,ну уж нет, я не сдамся :t_0028: Вчера как и обещала отбегала два раза и вечером даже место 4 км пробежала 5,чувствую что мне 4 км легко даются,сегодня буду бегать два раза по 5 км.Ела вчера тоже самое что и позавчера фрукты ,кефир,салат из огурцов и помидоров. ВЕС-64,7(-900) УРА я переплюнула вес с той пятницы,значит все хорошо.

:y_0020: Я вчера сорвалась.Ела и макароны с сосиской и эскимо и шоколадку и самое главное что я не удержалась от своего любимого хачапури с адыгейским сыром :y_0004: Короче я свинья Аааа, я же вчера еще и не бегала! Короче сегодня беру опять себя в руки,бегать буду обязательно.ВЕС 65 ровно(+300) :(

Меня не теряйте,я в зажоре Так как завтра у моей мамы Д,Р и я опять буду мясо уминать,ничего не предпринимаю.Начинаю все заново с воскресенья.Аааааа :y_0024: боюсь на весы вставать :y_0005:

Всем привет!Ну вот я и вернулась,с воскресенья начать не могла,мелкая заболела темп 39.5 держалась очень капризная была,на дорожке бы бегать я не смогла,сегодня вроде нормально ТТТ,но еще денек с ней повожусь,на дорожке с завтрашнего дня бегать начну.Сегодня просто не буду жрать,овощи,кефир до 18.00 ну и дела по дому поделаю.Завтра напишу вес

О Боже!!! Как мне стыдно :t_0025: Опять нажрала. ВЕС-66.7 :y_0024: Опять все по новой начинать :y_0020: Сама виновата,знала что делаю,вот и получила. Сегодня отбегаю :y_0001: ,Доча вроде поправилась ТТТ.Самый противный месяц этот июль, дней рождении полно,вот в воскресенье опять аж два дня рождения и я не как не могу отмазаться,поэтому опять светит зажор.Я вообще как алкоголик если начала есть ,то могу неделю в беспамятстве ходить и ничего не отображать,а потом когда очухаюсь,понимаю что натворила,во дура я неисправимая %)

Привет!Вес-66.0(-700) Сегодня хочу купить арбуз и им питаться,надеюсь не отравлюсь Ну и беговая дорожка,естественно :y_0001:

Вес-65.2(-800).Вчера купить арбуз не получилось,купила дыньку :) Как положено отбегала с 10 дго11 и вечером, время я перенесла,бегала с 21 до 22.Ела в 13 часов пол дыньки,15 часов 3 сливы и стакан кефира и 17,30 одна куриная голень запеченая в духовке с салатом из огурцов и помидоров заправленный зел.луком укропом и одной ложкой сметаны 10% :) все время пью чай зеленый ,воду.Всем хороших успехов!

Всем приветик :) Вес-64,5(-700).Вчера все по плану,бег с 10 до 11,в 13 часов ела две столовые ложки гречки и два куриных крылышка,в 17 часов стакан кефира,потом только зел чай и вода,бег с 19до20,хотела с 21 до 22 побегать но в 20.00 кинчик был интересный и пришлось бегать раньше.Девченки не сдавайтесь,а то смотрю у многих руки опускаться начинают.Мы должны быть прекрасны,у нас все получится ;)

Ой девочки,сутра забегалась забыла написать.Вес 63,8 все вчера было по плану и бегала и ела одни фрукты,пила кефир.Сегодня я уезжаю,буду отмечать аж два дня рождения,приеду во вторник утром,думаю мой вес меня не порадует,ну ни че,потом снова в бой за фигуру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы