решилась!! вроде ))

обо мне: рост -155. вес 57,5. ОБ -93. ОТ -75. ОГ -82. ОЖ -91 - ужас. возраст -32. После первых родов похудела сразу даже не задумываясь об этом, (во время берем +14 кг) . Через месяц спокойно одевала вещи которые носила до беременности, вес вернулся к добеременному - 43.5. Правда было мне тогда 20 лет (2000г.) В 30 лет была - 47кг ( 2009-2010гг). Весной 2011 стала резко поправлятся( ела много булочек на работе), летом 2011 я уже -50кг. и наступает желанная беременность, за беременность набрала почти 20кг. Через месяц после родов -60, через 2 - 57кг. Сегодня сынуле 3 месяца и 10 дней , я - 57.5((((((((((( Грудью не кормлю с 1.5мес. Все собираюсь похудеть, но ни как не могу сесть на диету и заняться спортом ( на диету т.к. не хватает силы воли, на спортзал пока нет времени). Свою главную проблему знаю -очень люблю мучное, всякие сладкие булочки и т.п. и все это вечером.
Сегодня вроде решилась, какой то особой диеты не выбралаи день прошел так: с утра была занята детьми потом беготня с ними в поликлинику - школу - снова - поликлинику. В 12ч вернулась домой и первый раз попила чай( пустой без сахара и булок(((( ). позже отварили гречу на воде без соли и сахара, ела ее несколько раз и пила пустой чай. В 20ч ужинали с мужем, я ела только салат из огурцов и подидор, себе отдельно заправила раст.маслом. Тяжело было смотреть как муж есть вкуснятину(( . Пошла положила себе еще гречи. Сейчас что то голодно мне, опять же сижу чаек потягиваю.
Завтра постараюсь кушать одни овощи. Поддержите меня или накидайте советов. Моя цель - убрать живот и вернуться хотя бы к 50 кг

а есть то хочется...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы