Стройнею к свадьбе...подруги))))

Привет! Как бы это странно не звучало, но я решила похудеть к свадьбе своей любимой подруги
А по скольку весов дома я не имею буду ориентироваться на сантиметры и ... новые джинсы 25 размера :) сейчас ношу 28-ой.
Ну, я примерно представляю, что вес мой около 65 кг (взвешивалась у бывшей свекрови около месяца назад).
Так вот, свадебка у нас назначена на 11 августа, так что у меня в запасе куча времени
Я не собираюсь сидеть на бессмысленных и изнурительных диетах - это уже пройденный этап. Я изменила свои привычки (почти все кроме курения - это моё всё). Сказать по правде новой системы питания я придерживаюсь 4 дня, но для верности решила начать вести дневник (ответственности больше)
С силой воли у меня проблем нет ;) , но есть проблема со свободным временем :(
Что входит в планы:

1. Я ем только когда РЕАЛЬНО чувствую голод, а не аппетит (это вообще разные вещи :P )
  2. Ем до легкого чувства голода, но не ограничиваю рацион
  3. Вечером как минимум 3 раза в неделю совершаю вело-прогулки (это уже месяц как) продолжительностью от 30 минут до полутора часов
  4. Применяю антицелюлитные банки ежедневно
  5. Делаю скипидарные ванны (нужен курс из 50 процедур)
    В общем как-то так ;)
    Джинсики всегда на виду и манят,манят, манят
    Отписываться буду ежедневно.

Что у нас сегодня - выпила 3 кружки кофе, сточила пол сосиски и кусочек хлеба с 3 ложками сгущенки и 3 ложками повидла Это вся еда за день. Воды выпила около литра - маловато будет :( Сейчас поеду на велике прокачусь, а перед сном ванна. Чуть не забыла и банки я сегодня тоже сделала. Я умничка :j_0003:

Забыла написать свои параметры:
талия - 72 см,
бедра - 99 см,
грудь - 93 см,
руки - 25,5 см,
икры - 36,5 см,
ноги - 58 см.
Следующие замеры буду производить 25 июня.

Эх, вчера до буки так и не добралась - весь день пробегала по городу %)
Как итог съела за весь день 2 кусочка пиццы (не большие грамм на 50), 2 мороженки, выпила чертову кучу воды. Был грешок - вечером 2 бокала пива темного не фильтрованного - ну, это чтоб усталость снять
Из-за сумасшедшего дня ни банок ни велика ни ванн :( Печалька.

Сегодня завтракала 50 граммами корейской моркови и кусочком форели с/с+чашка кофе с молоком на десерт 4 виноградины. Обед был спонтанный - 2 сосиски и 50 грамм моркрви все той же и все это с молоком - вот наборчик-то %)
Сделала банки и намазалась кремом ;) Надеюсь вечером будет ванна, а вот у велика колесо качать надо - эх, ну поживем увидим.
Ужинать не собираюсь.

С великом вчера так и не срослось :(
Что у нас сегодня?ЖАРА!!!!!!!
Завтрак в 12-15 с мужем - 2 ломтика форели + 2 ломтика сыра + пиала (масенькая) мюсли с молоком + чай с молоком + расторопша + витамины + кальций :)
Вроде все удачно, однако съела мало, а наелась как порося - видимо нужно есть еще меньше. Куда меньше-то???Желудок совсем усох
Вечером собираемся с детьми и друзьями на речку на пикник - главное не соблазняться на сосиски (жуть как люблю колбасные изделия!). Еще очень хочется искупаться - искренне жаль народ живущий в больших городах - нам-то в маленьком городке на природе ЖАРА, а им как?эх бедные %)
Банки хочу сделать 2 раза - один сейчас пойду делать, второй муж вечером сделает :j_0002:
Эх, водичка моя любимая :t_0035: не подведи меня на пикнике!!!!
Вообще сидела и вспоминала то как я худела на 25 кг до первой беременности. Это было 10 лет назад У меня действительно получилось с 75 кг похудеть до 50 кг, ноя тогда что только не делала %)
Одной диетой тут не поможешь :j_0009:
Помню, что ничего не ела пила только молоко в больших количествах и иногда съедала плитку шоколада, вечерами делала обертывания и в таком вот виде (как мумия) прыгала на скакалке Поднималась по ступенькам каскадами или снежным комом, носила штаны для похудания и в них же еще и спортом занималась (бегала по утрам), через день устраивала в ванной парилку чтобы хорошенько пропотеть, качала пресс, танцевала, мазалась какими-то кремами. Но самое главное - я просто полюбила себя!
Тогда я похудела за 3 месяца на 25 кг. и В течении следующих 3 лет вес ко мне не возвращался :P
Потом первая беременность вернула мне 20 кг :( Это была печалька.
Какой из этого всего вывод? Нужен комплексный подход, вера в себя, безграничная любовь к своему телу и поддержка родных! Повелеваю - пусть у меня и всех кто стройнеет все получится! :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 16:15

Давно я не отчитывалась. Ну встреча с друзьями таки не прошла бесследно, я слопала 2 сардельки пожареные на костре :t_0033: и.... траванулась т. к. уже очень давно не ем жирного :j_0013: В субботу лежала пластом и только к вечеру скушала эскимо. В воскресенье был салатик (тарелочка) с лимонным соком, вареное яичко и эскимо - это за весь день. Естесственно, что ни ванн ни велика не было, но были банки :t_0024:
Сегодня все обошлось все тем же салатиком и 2 вареными яйками будет ванна и банки. Решила делать обертывания и даже купила пленку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы