Цель -5кг. С 50кг до 45 кг. Силы воли - НОЛЬ. Будем мучиться вместе.

Всем добрый вечер!
Меня зовут Светлана. Мне 23 года. В моем теле 50кг. При моем росте 157см это многовато. У каждого свои стремления и идеалы, но для меня это излишний вес. Моя цель -5кг. При таком небольшом весе скинуть эти 5 кг непосильная для меня задача, т.к. мое тело ну никак не хочет с ними расставаться. Плюс к этому, как писала уже в теме, силы воли у меня, к сожалению, НЕТ совершенно. Я не осилила еще ни одной диеты до конца, я очень люблю покушать, особенно мучное, сладкое, фастфуды.
Еще одна причина, почему я решила взять себя в руки и сесть на диету - это начавшиеся проблемы со здоровьем. Начались проблемы с ЖКТ, кожные проблемы, гинекологические итп, много разных звоночков, которые предупреждают, что я беспощадно травлю свой организм нездоровой пищей.
В общем, выставляю себя на публичный суд, надеюсь это мне поможет переосилить себя и найти в себе хоть капельку, хоть задатки силы воли. Иначе провалюсь, сгорю со стыда.
Сейчас вечер. Пишу с настроем на начало диеты с завтрашнего утра. Ну удачи мне. Буду очень благодарна поддержке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы