стройная фигура-плоский живот

:w_0021:
Мне даже не верится-у меня теперь свой собственный дневничок)))
Немного истории: 18-21год мой вес составлял около 52-56кг, в возрасте 22-23 вес составлял 64-68кг.
Итак начнём: мне почти 25. Рост 170 см. Вес мой после майских праздников составлял-74кг и я решила-хватит!!!!!! Собраться духом мне помогли ваши дневнички. И после праздников я заклеила свои рот :w_0018:

Питаться я стала по системе -60. Примерный мой рацион на день:
Завтрак-йогурт, фрукты.
Перекус-семга малосоленая.
Обед-белое мясо.
Перекус-огурец или грейфрукт.
Ужин-салат из свежих овощей.

На сегодняшний день мой вес-68кг. Из тренировок-хулахуп. Делаю самостоятельно горячие обертывания на животе антицеллюлитным кремом "Тайфун" и медовый массаж.

Своими ошибками прошлого - считаю не правильное питание. Я не любитель сладкого, но сильный любитель мяса-истинная хищница :patsak: Мы с мужем почти каждый день в любое время года устраивали шашлык. Любила алкоголь и в большом количестве: кремовые сладкие ликеры, шейки, вино, виски.... Поздние посиделки за столом... ела до отвалу)))
Также считаю своей глупостью, что в 15 я доверилась гинекологам и пила гормональные, для восстановления менструального цикла. Я была самой маленькой в классе, грудь не дотягивала до 1 размера, а после лечения пришла фигуристой,с 2 размером. Время от времени приходилось повторять лечение... и вот сейчас у меня 4 размер. Теперь я понимаю, что можно было обойтись без гормонов.. сейчас очень развита гомеопатия... но прошлого уже не вернуть...
Так же я хочу с уверенностью сказать, чтоб не одна женщина не верила словам своего мужа "ты у меня очень красивая!! зачем тебе худеть!? зачем тебе красится!?" Он против моих диет, но с каким восхищением он наблюдает за тем, как уменьшаются мои формы :boogie: Так, что худеем, худеем и ещё раз ХУДЕЕМ :clap:
Моя цель - 52 кг

Мне очень стыдно, но я решилась.... Вот моё фото (я в центре), когда мой вес составлял 74 кг:

Вот мой вес 68: разница значительная.....

но не всё так прекрасно.. платье всё обтянуло и не видно живота, который свисает на этом фото:

Чтоб двигался вес в минус решила устроить сегодня разгрузочный день на молокочае Очень вкусно... я заварила зеленый "Сакура" и фиточай для похудения, а потом добавила туда витаминизированное молочко... Вкусняшка)))) жду чтоб закончился дождик, хочу прогуляться на море)))

Вчера вечером мой вес составлял те же 68 кг. Десятые доли не пишу, т.к. в этом не вижу никакого смысла... выпил литр воды, сходил в туалет или нет-вот оно колебание веса... Как говорит моя знакомая психолог, которая консультирует многих людей по поводу похудения: "нельзя взвешиваться часто, могут возникнуть огорчения, стресс, которые и приведут к увеличению веса. Нельзя корить себя за то, что вы съели, надо есть с удовольствием, тщательно пережевывая пищу...." Мне её слова запали в душу... Не взвешиваться я не могу (так как мы все очень любопытные), но не ругаю себя за скачки в весе... Граммы имеют значения тогда, когда хочешь сузить желудок. Ведь за один присест еда и питье человека не должна превышать количества, которое может поместиться у себя в ладошках. А перерыв между приёмами пищи должен составлять 2 часа.
Вот такими правилами я руководствуюсь :rtfm: . Может и кому-то еще будет полезным.

Всем привет! Пошла в магаз и купила всю фигню для боннского супчика, кастрюлька получилась не хилая, буду есть пока не кончится. Супчик мне понравился, хотя это даже не суп, а рагу какое-то

Вчера я пила только молокочай-до 18:00, зеленый чай и воду.
Сегодня мой рацион был таким:
8.00 - стакан молокочая
10.00 - слабосоленая семга 100 гр.
12.00 - клубничное смузи (взбитая блендером клубника с добавлением йогурта) 1 стакан
14.00 - яблоко (разрезанное на мелкие кусочки, ела как семечки)
16.00 - клубничное смузи 1 стакан, 1 ст. ложка сыр крема филадельфия
18.30 - маленькая пиалка бонского супчика.
В течении дня выпила 2 стакана воды.
Практически жевала целый день, всего по чуть-чуть и делала перерыв два часа, чтоб успевало перевариться))
Вчера была на бывшей работе, одна девочка увидевшая мои синяки от хулахупа сказала что я похудела

Сказала, что "как бы ей похудеть"... на что я ей ответила "так ты сильно хочешь... если бы хотела-давно бы уже похудела!!!!" она мотивирует тем, что лето не возможно без пива и креветок. Но ведь, одумайтесь!!!!!! красивое тело на много вкуснее пива!!! Я очень люблю алкогольные напитки и жаренное мясо, но я себе этого не позволяю!!! и не ищу отговорок и праздников! Некоторые пишут, что позволяют себе по утрам торт, шоколад.. и так далее, но ведь сладости можно заменить фруктами, о мучном и шлифованном рисе, картошке-пышкам вообще надо забыть!! жаренное заменить на отварное! и я научилась в праздник тянуть одну рюмочку сухого вина и умудряюсь его не допить. ВЕДЬ МЫ ТО ЧТО МЫ ЕДИМ!!! ЛОЖКОЙ МЫ КОПАЕМ СЕБЕ МОГИЛУ!!!

Вот такой вот мотиватор!!! Всё, всех люблю, целую, до завтра!!!!

Всем привет!!! Вчера мой рацион был таким:
З-бонский супчик
О-клубника
У (в 17.00)-2 яйца, 2 огурца
Вес бы тот же...

Сегодняшний рацион был таким:
З-фито чай для похудения
О-пару ложек бонского супчик
У(с 16.00-18.00)-3 куска лазанья (примерно 3 по 150 гр), огурец, салат гавайская смесь (300 гр), 2 стакана сока..... В общем калорий думаю съела много.. был день рожденья у бывшей сотрудницы. Но мне удалось удержаться от алкоголя, майонезных салатов, картошки, битков и конфет. Хоть я и хорошенько покушкала, но мои удержания от остального считаю достижением.
Взвесилась в 20.00 вес-тот же (68кг), но отчаиваться не буду!! Если вес сделал остановку, значит скоро будет спадать снова
Всем удачного похудения!!! пока-пока!!!

Привет всем худеющим!!!
Хавчик на сегодня был таким:
З-молокочай (1 чашка)
О-семга (примерно 50гр)
У (в 18.30)- бастурма (100гр), крабовые палочки (100гр), кабаковые семечки (30гр)
Пью по прежнему витамины для будущих мам- "Элевит" и лечусь настоем боровой матки.

Из упражнений: 6 км. пешком, 40 мин. хулахупа, прес и отжимания 10 мин., ну и как обычно делаю на ночь горячие обертывания. Кстати забываю сказать, что я отказалась от лифта))
Пока, мои будущие стройняшки!!!

Эти два дня была за городом. Питаться старалась правильно, но не много согрешила: свиной шашлык и бутерброды с икрой. Ела на мой взгляд больше обычного. Но последние приёмы пищи были до 19.00. Наверно кило набрала. Хулахуп не крутила... бока синие, очень больно :vava:

ну что же.... вес скачет, надо крепиться и не упускать руки.
Всем и в том числе себе желаю скорейшего похудения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, всем читающим!!
Утро-запаренная гречка с кефиром
Обед-взбитая клубника
Ужин-зеленый чай

Из тренировок-хулахуп, пресс и отжимания. Не забываю и про обертывания. Сегодня хочу повторить медовый массаж. Пару недель назад уже делала, но со 2-го раза высыпала аллергия. Мало того, что синяя от хулахупа, так еще буду в крапинку как мухоморчик. На что не пойдешь ради красивого тела.

уау!!!!! у меня новость!!! я втиснулась в юбку-корсет, которую я покупала в 19 лет (тогда я весила примерно 54кг) пусть видно, что она сидит не так как надо, но когда я начинала худеть-её не возможно было застегнуть, так как расстояние между змейками было где-то с ладошку ...
Вот это мотивация!!! Спасибо хулахупу! он помог мне вернуть талию Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 14:49

Привет стройняшки!!!
Сегодняшний хавчик такой:
Завтрак: банан взбитый с кефиром
Перекус: тыквенные семечки 50гр
Обед: клубника
Ужин: фито чай

Я вчера перед фильмом за час до сна сжевала 50гр жаренных тыквенных семечек и даже не подозревала, что в них было 300 ккал. Теперь я не позволю себе их позже обеда!!!! а я то думала, что они такие безобидные... что же я дурёха вчера не посмотрела на упаковку!!!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 15:01

Ураааааааааааааааааа деваньки!!!!!!
Я теперь меньше на 1 кг :w_0024:

Мой вес 67 кг!!!! Худеем дальше!!! Желаю всем быстрейшего похудения!!

Золотые правила, которые должна знать каждая девушка:

1) жир на животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению

Вот так... начались командировки, море и др. заботы и некогда было написать... я в норме!!! хулахуп забросила, но перестала вести сидячий образ жизни!! постоянно в пути))) мой вес сегодня вечером 65,7. Ем маленькими порциями-3 раза в день, но пью много))

Утрений вес-66 кг. Худеть пока не получится, но буду держать себя в норме!!! Успехи и выдержку буду записывать! Я бы продолжала бы себя мучать, но нас уже двое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы