Похудела на Фитнес-супе!

Добрый день всем читателям дневников похудения! :) Меня зовут Марина, мне 30 лет. Я уже заводила дневник похудения, писала там о своих результатах на этом нелегком пути. В начале похудения я весила 100,5 кг, что при моем росте 180см не слишком критично. Но мой внешний вид на тот момент меня совершенно не устраивал. За 3 месяца ведения дневника мне удалось похудеть на 5,5кг, т.е. весила я 95кг. Дальше вес мой снижаться никак не хотел. От расстройства бросила я все диеты, стала нормально питаться. В результате в первоначальный вес не вернулся, но пару-тройку кг прибавила. :(
Одна моя хорошая знакомая предложила мне попробовать фитнес-суп. Название хоть и громкое, а суп совсем обычный - состоит из овощей. Самое главное в этой диете - нет зверского чувства голода, голодать не только не нужно, а просто запрещено. Диета рассчитана на 7 дней, потом можно начинать семидневку заново, и так до тех пор, пока достигнутый результат не вас не удовлетворит. На этом супе я за совсем недолгий период времени (около 1,5 месяцев) я сбросила 10кг. На диете я в этот период была недели 3 с перерывами, остальное время питалась как обычно. Однажды у меня был перерыв 9 дней, я питалась в обычном режиме и на весы даже не вставала. Когда решила снова начать семидневку, к своему удивлению узнала, что не поправилась даже на 100г, вес мой остался точно таким же. К тому же за весь период диеты у меня не было никаких проблем с кишечником, что тоже немаловажно. Сейчас я продолжаю худеть дальше, сегодня уже 4 день. На сегодняшний день вес мой составляет 88,5кг, объемы тоже постепенно уходят.
Если кому-то интересно попробовать такой способ похудения, то в любом поисковике наберите "фитнес суп", я открывала ссылку "Курс похудения и очистки организма на супе Фитнес". Всем желаю удачи! :w_0021:

Еще хотела немного рассказать про кавитацию. Делала процедуру кавитации на животе осенью 2011 года. Сделала 6 сеансов с перерывом в 1 неделю. Результат меня впечатлил, но не сразу. Дело в том, что при данной процедуре жиры только расщепляются, но ведь их нужно еще вывести из организма. Поэтому в период проведения кавитации нужно побольше пить воды и желательно питаться правильно. Эффект появляется не сразу, а через несколько дней и затем нарастает в течение какого-то времени. Лично мой опыт был положительным, живот мой стал гораздо меньше и в этом месте жир уже на откладывается. Процедура действительно хорошая, скоро планирую сделать кавитацию и на другие проблемные места. :j_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы