Дневник одной толстой коровы +фотке до и после

В прошлом году я феерически худела со спортом и нормальным питанием. Была в отличной форме. За полгода сидения на заднице распустиал себя и откровенно зажирела. На данный момент я не знаю своего веса, но боюсь эта цифра меня ооочень напряжет. Предыдущие два дня вставала в стойло - возвращалась к строй здравой схеме питания: никаких кАртошек и макарон, никакого белого хлеба. Овощи фрукты в любом количестве ( на самом деле даже яблок не много съешь), рис серый, гречка, отьварное мясо без жира, грудка куринаная в частности хорошо идет, и рыбка на пару или на решетке. Каллории не считаю, хня это все, ем в любое время, но стараюсь есть больше утром, вечером меньше. Убираю соль, что важно. Соль задердивает воду, как и крахмал ее задерживает. задница расправляется на ура, целюлит уходит на раз. Диета не вычитаная и не предписаная. Это съема питания даже, на каждый день, на всю оставшуюся жизнь. По ней жила спокойно год и собираюсь жить дальше. А еще обязателен спорт. И не какие-нибудь там аэробики, а кардио нагрузки, плюс силовые в зале для упрогости и рельефа. Завтра иду в свою любимый зал, буду покупать абонемент. ММММ вся в предвкушении.
плюсом возможно доползем с компанией до басейна, раз или два в неделю
баня по воскресеньям
целей не ставлю, знаю только, что вернться в прежнюю форму могу за месяц, полтора. это 56 кг
никаких таблеток! только витаминки в опу, группа бэ
нтицеллюлитный крем и контрастный душ после каждой тернировки
очень хочу программу и тернера. но как получица уже)
Ну и отписываюсь за сегодняшний день:
завтрак
пекинская капуста+огурец+обезжиреный творог+кефир 1%
бородинский хлеб

обед пробегала в больничке, потому сразу

ужин
капуста+огруец+кефир
бородинский хлеб

сварила на завтра рис.

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 00:02Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 10:43

доброе утро, мои маленькие толстожопые подружки! ну кто же, кто же еще будет рыться и листать дневники толстожопой коровы!
вчера засыпала с чувством голода, с приятным голодом. По этому пункту объяснение напишу пожже и развернутое.
Короче проснулась бодрая и свежая, почти ввыспалась, несмотря на то что уснула около трех утра.
Потушила пангасиуса, он сука, хоть и житрный, но вполне диетицкий. Сыпанула свареного вчера риса, лучку. мммм
чай фруктовый с коричневым сахаром, не люблю несладкий чй, только от жажды. не люблю зеленые чаи, горечь. Обычно или сахорозаменяю или не кладу сахар вообще. Но пока вот коричневым подстластила, хотя он то еще г, не рстворяеца нифига.
щас поеду по делам, пообедать не успею опять, перекушу наерное яблоками, грейпами. а потмо в зал за абнементом. надо форму сложить, кстате. пошла

о! щас порою фотки запилю

старье правда какоета. есть еще поздние в сентябре прошлого года, но не найти щас. они тоже хороши поверьте
[img]i.uralweb.ru/albums/fotos/f/a7c/a7ccd0a3c58c1825b8b50891b33e2b9e.jpg[/img]

кто мну узнал, сидите молча!)
на верхней фотке я 65, на нижней 56 вроде. или 57. в идеале я буду 52 кг. или 50 даже

короче обед: творог 0%+кефир 1%+огурец+укроп
вареная брокколи , кусок демидовского с тертым сыром и чесноком. (греханула чуток)
гуляли. км 5 пешком

тренировка. каржио 30 минут, интервальный бег в горку,потом пешочком
потом силовых 30 минут
а потом я пошла гулять и полирнула фитнес 2 бутылкаме темного пива
дура
каюсь
да, вес не сильно страшный. 61,5 я думала буит хуже

ну что мои маленькие свинки, нстал черед поста про голод
голод - ощущение потребности в еде , пище.
Кто-то его воспринимает нарвне с болью, кто-то его боится, кто-то стремиться от него спрятаться. Голод - чувство чистое и хорошее, первобытное. Оно означает что в орагнизме что-то творится. если ты толстая корова и чувствууешь голод - твой организм жжот. он сжигает жир, это если все в порядке, если нет, он жжет мышцы, а это пичалька. мышцы сохнут и тухнут от приемов всяких таблов для быстрого похудения. речь не о спортивном питании. там все правильнее. так вот голод. я не профи и не доктор диетолок, я только знаю что чувства этого бояться и избегать не следует. голод проходит, и не всегда после приема пищи, можно есть и оставаться голодным, а бывпает так что пропускаешь прием пищи , чувстуешь голод, а затем он притупляется и вовсе проходит. Чувствовать голод - ПРИЯТНО! если чувствешь голод вечером - приготовь пищу на завтра, можешь попробовать , не больше столовой ложки. Слышишщь, тряпка! не больше! а потом с нашим новым приятным знакомым - легким голодом, ложимся в постель и ворочаясь полчасика расслаьбляемся и засыпаем, ведь завтра нас ждет его величество ЗАВТРАК. Завтрак очень полезный и приятный чувак. И не смейте мне говорить, что вы не завтракаете, ну и дуры чо. завтракать нужно. И еще если хочешь согрешить, греши за завтраком - до 11 часов утра все сгорает в топке только в путь, потому кусочек шоколадки ваще не грех. Но им себя можно только хвалить. не более.
Что делать, если ты боишься голода как огня и слабая телка? Пей , кто-то советует воду, но от воды и яблок я только сильнее хочу жрать, потому лучше что-то обволакивающее - кефир, пиьевой йогрут и можно согрешить бананом ( бананы как известно сладкая картошка почти)
вот я щас напилась ряженки ( она сука 4% но ладно уж, сегодня с открытием фитнес сезона я пирую
все это ненаучно, и крайняя имха, но вот так я объясняю себе питательные движухи и мне легче жить
пошла я спатушки, мои маленькие ломовые лошадки.
завтра запилю вам фоток моей прекрасной половины и поищу сантиметр)
адьес! красоткиСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 23:50

завтрак
манная каша. не очень айс, но утром вполне. тем более маленькая тарелочка

обед
вареная брокколи с бульеном чуть подсоленым
демидовский хлеб кусочек с вареной колбасой
ужин
салат капуста+тертый огурец+укроп +масла капля
кефир 1%
щас поеду на тренечку, буду делать 50/50 силовую и кардио
:P

вощим тренечка:
10 минут на дорожке 7,5 км час в горку на четверочке
итого 1 км в горку пробежали. Покачали пресс, всяко разно , покаала спину. итого 25 минут. А потом началась тренировка, стрейчинг. Тянули ноги и садились на шпагат. Это , телы , очень здорово, быть подтянутой и растянутой. Потом уже в 22 вечера поперлас в душ контрастный, кремиком мазнулась и погнала домой. Тут приборко-терапия ( раком отмойка соточку метров)))
завтра буду тягать железо. А! ела грушу еще сегодня
До завтра, мои толстожопые друзья!

обязом читать про то, как сжигать жир! грамотная толковая статья
onfit.ru/school/kak_szhigat_zhir

вчера был запарочный день, с 7 ура скачки по больницам с чадом, потом в сад ( 4 км пешком и грузом), сбор папоротнега (его едят, если вы не знали), сон и опять гуляния.
завтрак:
хлопья с йогуртом, уха без картошки, салат многозелени+редис+огурки, и грешила бутерами опять, не могу от хлебозависимости избавица( вечером сухое вино.
ходила и двигалась много, к 8 часам вечера меня просто выключило %)

сегодня программа - зал, возможно сад. завтра в планах баня

завтрак сегодня:
-ежики+рис+многозелени садовой
-йогурт
-гурша

утром я всегда голодная, ем много. вечером тже, но не ем почти

Вчера зал обломался, обошлась длииинной утомительнйо прогулкой пешком в 10 км
Вечером грешила Чудо-молоком+сыром сулгуни (сукасоль!)
за то без пива. перестал меня впирать этот газированный напиток.

Сегодня с 8 утра до часу умоталась и упрыгалась (работа такая) завтрака не было, ну апельсинка с чаем и усе.
Обед:
-кефир
-салат (огурки тертые, редиска тертая, ворох зелени из сада - салат, лука три вида, сметана)
-отварная грудка кусочек небольшой
-рис бурый

щас опять поеду скакать. В баню не успею и в зал тоже(
утром завтра приедеца отрабатывать долги

йа не пропала. йа была вне зоны доступа разума. жрала да. работала аки коняжко и тыр пыр. итого 62,7
продолжаем разговор.
сегодня: салат = редис тертрый+тертый огруец+творог+много зелени+масло растительное чайная ложка
потом зал.
10 минут дорожки - 6 кмч 10 минут на самом большом наклоне - 15. %) но хорошо забились мышцы голени
пресс 2 тренажера по 3 подхода по 33 раза ( так сложилось исторически, пресс качаю всегда. мышцы ленивые и расслабляются быра
жим от груди лежа или как там оно называеца, гантели лежа скручивая ( не слушайте мужиков-советчиков, которые говорят что делаете не правильно, у них нет сисек ), пуловер ии как он там. три серии по 17 жимов каждый. я пока беру просто штатив, без блинов. руки окрепунт , буду делать с небольшим весом. БОЛЬШие тягать низя, руки разрастуться. плавали , знаем
спина 3 серии по 17-23 подхода
и пять дорожка - 10 минут бег 9 кмч

контрастный душ

обед: кабачки тушеные+морковь +помидорко
обожаю их. пока сезон можно только их и есть)
да, убираю алкоголь и соль. сливаю воду из огранизму

утром огурчег один. чет больше пока ничего не лезет %)
поеду на тренировку. дутко болит локоть. то ли отлежала то ли че %) будем делать ножки , мот сгоняю в баньку

объемы
ОГ 93
ОТ 78
ОБ 104

сегодня вес 62 ровно
в зал шал пешком 5 км
обед - рыба, горбуша отварная. рис
полдник - два банана +снежок
в зале - 5 минут в горку шагом быстро
упражнения стренажерами на ноги. оттарабаниал час с лишним. упражнения делала на бедра икры6 квадрицепс или как он там, на мышцы внутренней стороны бедра, ягодицы. и с небольшими весами тягала в 3-5 подходов по 20-30 раз и с большими весами тужилась в три подхода по 20 раз. в конце осилила только пять минут велика (ненавижу велики! но полезныя оне) жду - завтра будет болеть опа
потом контрастный душ. о нем подробнее.
если вы считаете что КД - это тепленькой водичкой помочила, проладьненькой полила - это унылое гуано, а не душ. КД - это когда ты разогреваешься горячей водой, когда кожа краснеет, когда почти больно, но терпимо. струя сильная, лучше не душевой насадкой, а шлангом. у нас в клубе насадка с центральной струей. оч удобно. бьет ощутимо, масажный эффект есть. после того как вы уже прогрелись и даже вспотели выключаем горячую воду. совсем. не резко, но достаточно быстро. вам не будет больно! не бойтесь. вам будет очень приятно.. не забывайте про внутреннюю сторону бедра и заднюю часть. бока+живот +галифе - все обрабаывается.
вот теперь после душа можно антицеллюлитица наздоровье и крема, даже самые замшелые будут работат на ура, поверьте старой корове
зы: а кто будет жаловаца на мой сугоубо личный мат в дневнике - прокляну Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 23:41

ссылочка вам интересная. пособие "как стать коровой" %) asaratov.livejournal.com/2830638.html

чера был день отдыха от спорта. Ела салатики, кабачки с мясом, чай с овсяным печеньем. много ходила и ездила
сегодня стакан минералки и в путь до зала
буду делать кардио и спину с прессом проработаю.
может быть схожу на стрейчинг

вчера был зал. кардио.
пробежала 8 км за час. думала будет хуже.
сегодня отдыхала и ела шаурму кошерную, не сцыте мои телочки. в лаваш заверныта куча салата без соли и жира. с поструганым мсяком. стряпаю сама. лаваш покупаю. вообще могу навертеть, подсушить на сковородке и взять с собой. вполне себе здоровый обед ;) главное без майонезов и лаваша не в десять слоев а в один.

вчера ацки согрешила половиной пицы на романтическом пикнике %)
сегодня в баню и тренажерку. бегать или руки-спину делать

вчера бы убойный день.
кефир и ряженка целый день. все
тренировка - 30 минут бег, пробежала 4 км %) :P
потом серия упражнений на грудь. руки , спину. пресс всегда да
за одн тренировку такую ударную потеряла 700гр. вода наверное, но ее я и выгоняла.
в общем получилась двухчасовая тенировка. после- баня полтора часа. ну и полы ванну кухню перемыла под занавес
вечером - сухое вино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы