Хочу быть стройной и красивой

Ну почитала я дневники похудения и подумала, какие же вы все худые по сравнению со мной!!! О себе: мне 24 года, рост 167 см, вес 105,5 кг!!! Пробовала худеть по-разному, худела, но вес набирался заново, да еще больше. Я никогда не была худой, но себе нравилась. Мой нормальный вес 64 кг (в этом весе я себя люблю). За период беременности набрала 22 кг!!!!!! Потом пока кормила грудью (ела булки, молоко жирное, торты, конфеты) стала весить 93 кг. Тогда то я первый раз села на диету, сбросила несколько кило и успокоилась . А когда через год встала на весы вес вырос до 100 кг :shock: !!! И так постаянно!!!

Всё!!!! Хватит!!! Буду тоже вести дневник, если он так дисциплинирут.

Моя цель: до 06.06.2012 (ДР сынули) года сбросить вес до 95 кг!!!! :rtfm:

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z19tGVAA_105.5_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lw.gif[/IMG][/URL]
комментируйте, если хотите. Будет интересно ваше мнение!!!!

Привет! Вот наконец-то пишу. Значит так, первомайкие праздники дали о себе знать, я так и не начала худеть. Мы ездили с семьей на природу в Бор, а там как всегда шашлыки, салаты с майонезом и т.п.
Но вчера я со всей ответственностью взяла себя в руки. :rtfm: Решила худуть по "системе минус 60", потому что я немогу вообще отказаться от сладкого. Да! я сладкая наркоманка. А согласно этой системе сладкое можно, но до 12 часов дня. А так как я в отпуске, просыпаюсь поздно, много сладкого все равно не съем.
И так итог, сегодня мой вес составляет 104,6 (-900 г). И это за один день.
Так что старт дан, отступать не намерена, вперед к победе!!!

Привет всем!!! Это опять я. Сегодня с утра я съела готовый завтрак с молоком, на обед - сосиски (3 шт.), ужин - салат фруктовый (яблоко, 2 мандарина) с кефиром. Завтракаю до 12:00, обедаю в 14:00, ужин не позднее 18:00. :rtfm:
Сегодня мой вес составил 104,4 (-200 г за 2 дня). Не много, конечно, но не "+".
Самочувствие отличное.
Настроения нет.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! Вот опять пишу дневник! Были праздники, и писать было некогда. Но предоставляю всю информацию в полном объеме.

08.05.2012 г. Были в гостях у родителей, жарили шашлыки, пили напитки. Но я старалась сдерживаться. Сеъла немного мяса, никаких салатов, соков, лимонадов и прочей вкусной гадости. Вес - 103,8 (-600 грамм за 2 дня)

09.05.2012 г. Утром сходили на парад, поели полевой каши. В обед пошли к свекрови в гости. Я не смогла удержаться и натрескалась голубцов. Вес - 103,8 (0 грамм).

10.05.2012 г. Вес - 104,1 (+300 грамм). И все таки свекровины голубцы не прошли мимо, остались со мной. Как мне не стыдно?! Какая я плохая!!!

Вообщем все праздники можно описать так: :popcorn: :popcorn: :lazy3: :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы