Дневник 2 (от 80 кг к 70 кг)

Мой первый дневник помогал мне пройти путь от 89 кг до 80кг. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Итак мой вес сегодня 80 кг рост 162см.
Хочу поробовать кефирную пятидневную диету моя подруга на ней сидела и потеряла правда не обещанные 5кг, а 3кг. Но тоже отличный результат при условии что это диета хоть и однообразная но не голодная.

7.00 - чай без сахара,
9.00 - салат из двух морковок, заправленный растительным маслом,
11.00 - 200 грамм отварной говядины или белого мяса курицы,
13.00 - яблоко,
15.00 - вареное яйцо,
17.00 – яблоко,
19.00 - 10 штук чернослива,
21.00 - стакан кефира и таблетка «Йод-актива»

Сегодня первый день диеты, могу сказать следующее: курицы много мне даже показалось, что я не так взвесила, хочется после нее пить. Я не поняла есть ли в диете ограничения по жидкости, короче попила водички. Голодной себя совсем не чувствую. посмотрим что скажут завтра весы.

Очень бы хотелось к майским сбросить 3-5 кг. Едем в Ригу. Компания стройных девушек.... И я :hihiks:

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDwAU_80_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 23:08

79,5 кг (-500 гр)

Итак минус 500гр. это приятно при том что не голодала. Вчера пропустила яйцо и одно яблоко тк по времени не успевала гуляла в это время с детьми. Утром состояние бодрое. Только простужена Вот мои объемы:

ОГ 114
ОБ 114
ОТ 99
ОН 60
ОР 32
А 10 кг назад было так:ОГ -116
ОТ- 100
ОБ- 117
ОН - 60
ОИ - 38

Такое ощущение, что уменьшились в основном руки) Правда объемы я мерила не в самом начале первого этапа а где то в середине)
Сегодня в плане рациона тоже что вчера :dada: И йога если совсем не разболеюсь.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDwAU_79.5_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 11:22

78,8 (кг)
Ну вот и пятый день диеты. С гордостью могу сказать, что все соблюдала. Только конечно по часам у меня все сдвигалась, тк встаю я не в семь утра. Короче диета мне так понравилась, что решила на ней просидеть еще пять дней, вот было бы супер до 75 кг сбросить до поездки в Ригу 02.05. Но думаю эта мечта из разряда несбыточных :j_0010: А еще я выяснила, что муж купил мне не ту дозировку Йлд-активаю Нужен был просто Йод актив а он купил Йод актив 100. Буду теперь по пол таблетки откусывать. Вообще я не совсем понимаю сколько можно это йод пить и не повредит ли мне это? диета то на пять дней только рассчитана :t_0026:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDwAU_78.8_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

78,5 (кг)
Ну вот, начинаю новые пять дней кефирной диеты. Вчера читала о других диетах протасовская как я понимаю оч популярна и лепестки (монодиета), но думаю еще пять дней на этой посижу а там посмотрим. Молочка и сырые овощи две недели боюсь не выдержу :( Вчера ходила в сауну и бассейн интенсивно плавала минут 40.

78,3 кг (как медленно!)
Такими темпами 75 кг через неделю мне точно не увидеть. Чтобы сделать чтобы подтолкнуть тело сделать то что мне надо - сбросить 3 кг!!!!!!!!!!!!! Может кто знает экспресс вариант похудения? Но тут надо учитывать, что я уже на диете, этим все усложняется :( Вчера ела все как полагается надо наверное диеты менять не знаю
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDwAU_78.3_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

78,6 (ПРИВЕС)
Все шло по плану а вечером был слет подруг в кафе шоколадница, надо было разные семейные ситуации обсудить друг друга подержать. Ну и поддержали :=-O: На троих выпито две бутылки сухого белого вина, я правда ничего не ела, только заказала ягоды без заправки (малина черника ежевика) гр 200 думаю еще быд чай и черничный фруттини. Итог дня привес триста грамм, при том что еды то и не было %) Как же это печально все, если начать есть после диеты наверное вообще все мигом вернется :boom: Ща буду плакать Сегодня постараюсь четко следовать диете ну и поплаваю надеюсь завтра хотя бы верну то что было...

Как я понимаю мой вес встал намертво. весы показывают разные граммы но суть одна с цифры 78 я не сдвигаюсь. Вчера была умничкой. Кушала по диете плавала час интенсивно два раз а в сауне была на ночь только кефир те с шести часов не кушала. Мечусь в поисках идей как похудеть и ничего не нахожу. :boom: Вспоминаю что в прошлый раз (когда от 89 до 80 худела) тоже были периоды когда вес вставал и во многих дневниках читаю про это. Но когда же он сдвинется!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 10:34

На весы вставать не хочу. С диеты я слетела. Ела все что хотела и сладкое и соленое. Сегодня хочу просидеть день на кефире если удастся завтра взвешусь. Купила ламинарию, начитавшись отзывов о ней. Съесть не смогла, заварила как полагается с ночи но в рот не полезла. Такая гадость на мой вкус. Может еще совершу попытку конечно, но первая прошла неудачно. Вообщем так..... :( А вообще я оч уважаю тех кто держится когда вес стоит, я вот не смогла

На весы встану завтра сегодня боюсь. Мой путь к 70 кг видимо легким не будет. На майские в поездке по Европе кушала все что нравилось и пила вкусное пиво и вино и дисерты ела. Ладно, с сегодняшнего дня у меня новая 9-ти дневная кефирная диета. Сегодня день первый выдержала только ела свой любимый чернослив, кот диетой не предусматривается.
1,2,3 дни: рацион на день - кефир 1 %-й в любом количестве, 100 грамм отварного риса без соли.
4,5,6,дни: рацион на день - кефир 1 %-й в любом количестве, 100 грамм филе курицы (белое мясо), отваренного без соли.
7,8,9 дни: рацион на день - кефир 1 %-й в любом количестве, свежие яблоки в любом количестве.

Еще купила обруч 2.5 кг крутить особо не получается %) А еще у меня проблемы с коленом так что про йогу пока надо забыть :(

78,9 кг.
Решилась таки встать на весы ничего хорошего там не увидела. Сегодня хотела купить себе джинсы о ужас! ноги еще куда нишло смотрятся а вот пузень!!! хоть плачь какой ужасный :shock: Еще больше уверилась что так дальше жить нельзя.
Сегодня все соблюдала только опять сухофрукты добавила. Посмотрим на результат завтра.

78,4 кг.

Сегодня пол ночи не спала, было голодно и тоскливо, думала увижу как минимум цифру 77, а на весах все те же 78 Сегодня третий день девятидневной диеты. Обещаное похудание на 8-9 кг уже точно не состоится. Сегодня последний день на рисе завтра переход на курицу. Ршила сегодня сходить таки в бассейн и покачать пресс сколько смогу раз. Может физ нагрузки сдвинут меня с мертвой точки :megashock:

77,9 кг

На грани конечно с ненавистной цифрой 78, но все-таки ;) Вчера все было по диете + сухофрукты, правда с шести ничего не кушала, только чай попила. Ходила в кино вот так и сложилось. Сегодня четвертый день вместо риса у нас курица. Да, еще не отметила тут, что и рис и курицу варю в подсоленной воде - вот такая я негодяйка :P
Короче надеюсь продержусь окрыленная заветной цифрой 77

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GtDwAU_77.9_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

78,00 кг

ничего не нарушала, только плюс чернослив. На ночь не ела только кефир. А вес ни туды ни сюды %) Даже плюс есть и опять 78

77,4 кг.

Вообще весы интересная вещь повернешь так один вес показывают повернешь сяк другой :=-O: Но чаще всего видела эту цифру. Все соблюдала. Сегодня последний день с курицей завтра кефир + яблоки. Когда погода хорошая и много гуляешь с ребенком в дали от еды то вообщем-то все ок. Сегодня дождики зарядили, надеюсь продержусь. Голодной чувствую себя вечерами и когда не могу как привыкла мять у телевизора а так ничего нормально вцелом.
Интересно объемы посмотреть но решила в 75 кг это сделать. Надеюсь увижу эту цифру ну скажем через неделю. Это я мечтаю :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы