Рост 174, вес 64 кг - худею на 10-13 кг. С последующими физ. Нагрузками)

Здравствуйте ю- мамочки )
Решила завести свой дневник, как мотивацию для себя, что бы не сойти с дистанции) и конечно , вдруг кому то мой пример в чем то поможет!
О себе: мне 21 год ( 6 апреля др) , рост 174, вес 63.7 кг.- я мама замечательных двойняшек мальчиков, недавно им исполнился 1 годик и я решила , что пора бы и собой заняться, весна , солнышко, скоро лето- идеально для начала! Ну и конечно с 1 ого числа.
Стартовала я 1 апреля.
За основу я взяла правильное питание, без всяких строгих диет. 5- ти разовое питание, не есть после 18-19 часов, пить 2-3 литра жидкости, витаминки.
Отказ- от сладкого , жареного, жирного, мучного и прочих врагов всем худеющим)
В планах по 1 разгрузочному дню на чем пока не решила.
До родов я весила 57-56 кг, вот и хочу вернуться либо к этому весу либо еще меньше. Как только достигну результата- планирую, что на это уйдет 2,5-3 месяца максимум . Займусь нагрузками, на скамье для пресса, скакалка, обруч, упражнения с утяжелителями, но об этом позже. Для начала похудеть ...

1 апреля
Вес утром 63.7 кг
• перед 1 ым завтраком стакан воды с несколькими капельками сока лимона, ложка меда

• это может очищению от шлаков и токсинов .
    • 1й завтрак : 3-4 столовых ложки хлопьев геркулеса, замоченных с вечера половиной стакана обезжиренного кефира ( в этом завтраке очень много микроэлементов , витаминов и ко всему прочему очень полезно доя желудка и кишечника и также способствует очищению)
    •2 й завтрак: 1 вареное яйцо, зеленый лук, ломтик серого хлеба , маленький ломтик сыра, зеленый чай
    • обед : вареная куриная грудка, овощи тушеные( я покупаю мексиканскую смесь)
    • полдник : банан
    • ужин: салат с подсолнечным маслом из капусты, огурца, редиски.
    Все после ужина рот на замок. Между приемами пищи интервал 2,5-3 часа( это разгоняет метоболизм) и ни каких перекусов, только обильное питье в виде зеленого чая, воды( сокам я не доверяю)

2 апреля
Вес утром: 63,6
• перед первым завтраком за 30 мин стакан воды с лимоном, ложка меда
• 1 й завтрак: с вечера замоченные хлопья геркулеса в кефире.
• 2й завтрак: 1 вареное яйцо, ломтик серого хлеба, зеленый лук, ломтик сыра, зеленый чай
• обед: курица вареная + овощи тушеные( мексиканская смесь )
• полдник : пропустила, не успела с заботами о детях..)
• ужин : банан+ творог размешаный обезжиренным йогуртом
После ужина рот на замок.

Итог: минус 100гр!) первая маленькая победа.

3 апреля
Вес утром 62,9 кг
• 2й завтрак: 1 вареное яйцо, ломтик серого хлеба, зеленый лук, ломтик сыра, зеленый чай
• обед: творог+ йогурт обезжиренный ( творог кстати все эти дни тоже обезжиренный!!!)
• полдник: зеленое яблоко
• ужин: салат из капусты, редиски, огурца с оливковым маслом
После ужина рот на замок

Итог: минус 500гр!!! Вот что значит поход в больницу с двумя детьми %)
Очень рада такому результату!

4 апреля
Вес утром : 62.8 кг
• обед : вареная курица + салат на оливковом масле из огурца и помидора, кусочек злакового хлеба, зеленый чай.
• полдник: виноград штучек 10, киви 1 штука
• ужин : творог обезжиренный с обзж. Йогуртом и бананом.
Рот на замок)
Итог: на сегодня только минус 100гр)
Это конечно не 500гр, но главное что процесс двигаться вперед!

Меню мое почти одинаковое, первые два пункта неизменны , курочка овощи, творог.
Вот надо бы со сладкими фруктами осторожнее , от них большой выброс инсулина в кровь , что ведет к выроьатке жирка ) где то читала..)

5 апреля 2012
Вес утром :62.4 кг
Итог: минус 400гр!!! Клева ! Очень рада , а самое интересное что вчера довольно плотный ужин был...) питание через 3 часа маленькими порциями работает хорошо на метаболизм!)

• за пол часа До завтрака стакан воды с лимоном , ложка меда
•. 1й завтрак биобаланс черника злаки + банан ( мои хлопья кончились :((( вот и пришлось это есть, йогурт конечно не йогурт куча химии...)
• 2й завтрак : 1 вареное яйцо, зеленый лук, Ломтик сыра, кусочек серого хлеба, зеленый чай
• обед: курочка вареная, овощи тушеные
• полдник: груша
• ужин : салат из помидора и огурца с оливковым маслом.
После рот на замок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы