Для здоровья

То же решила вести свой дневник. :) Буду записывать все достижения и срывы. Я никогда худенькой не была, но сейчас после вторых родов(а они случились вскорое после первых :ma: ) я стала, как кадушка. Мой маленький рост 157 не может сочетаться с огромным весом 75,800 кг. :=-O: . И вот с сентября 2011 г.решила взяться за себя. Пробовала много диет и голодание, и кремлевскую диету, и супер суп, но увы потеряный вес быстро возвращался, и ктому же беспокоили неприятные ощущения . С ноября месяца сижу на раздельном питании сейчас мой вес около 70 кг(в прошлое воскресенье был 69,400). Моя цель сбрасыватьв месяц от 1кг до 2 кг, пока не сброшу до 57 кг. Утром с 7 до 12 я ем углеводные продукты каши или мюсли без молока, масла, но можно немножко с сахаром, лучше с медом. Часа через 1,5 перекус, съедаю фрукты сухофрукты, обезжиренный кефир или чай. В обед с 14 часов перехожу на белковые продукты и овощи. В день 5-7 приемов пищи 7-10 стаканов жидкости.

31 марта купила себе весы, а то у мамы приходилось взвешиваться. Ну вот теперь можно, хоть каждый час взвешиваться. И так, сколько там я вешу??? :shock: 71,900 ,а ведь еще 1 апреля на день рождения к деду идти. После дня рождения я весила 72,300 и это я от торта отказалась да и салаты не все пробовала. Сегодня утром НА РАЗГРУЗКУ. Устрою себе капустный день, только взвешусь сначало, ага 72,000. Как же долго тянется разгрузочный день, да после вчерашнего застолья - просто пытка. Ноги сами идут к холодильнику. ... Что там можно съесть??? Ага можно капусту. Я сегодня съела почти целый велок. Жевала весь день, и салат из нее делала, и тушила, и так листочки обрывала. Тяжело было когда дочку кормила и когда своим мужичкам мужу и сынишке ужин готовила. Что бы не сорваться, в обед и когда мои мужички ужинали, уходила гулять с дочей, хорошо, что погода сегодня теплая и солнечная. Я сегодня молодец, сегодня я победила Иду взвешиваться... 71,700. - 300 гр. Да и чувствую себя легко, я ведь, после капуспы 2 раза в туалет сходила . Завтра на раздельном питании. Сварю нам с дочей кашку на завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы