Мамонт все-таки станет пантерой ;)

В общем чо, чтоб было совсем уж стыдно если накосячу - будет днев
Я - мамонт, ламантин, корова, как я себя не называю, люблю сильно сильно прост
рост - 179 (я хз, был 180 ровно, в беременность 178, щас вроде 179 %) ) вес (мамммммамия) 65 %) блевать. да.
хочу 50!!!!! в идеале канеш 45, но мну упекут за анорексию муж арет, сабака.... грит 55 не меньше. щас, послушали мы яво.
надоело быть жирной, хочу дырявые скинни, юбку размером с пояс, ходовые в магазинах размеры - 40, например, 38... 36...
плюсом к общему жирищу - целлюлит, чтоб его, после беременности... бороться буду до последнего! кароч, я жирное чудище.
и так хочется дать в лоб каждому, кто пучит глаза и грит - мать, да ты худая... :=-O: убить ахота
худеть хочу обязательными физ нагрузками, нежранием после шести, а вот основное выбрать нимагу.... охота канеш -60... но как-то в сомнениях, есть вариант что буду работать по ночам, а не как все нормальные люди... тогда вкурю я.
чо хочу сказать.... кароч, решила антицеллюлитки всякие юзать.... загорелось, понеслась в ближайший магазин, выбор ппц скудный был, оранж слим и чистая линия... купила то и другое. ответственно заявляю, что чистая линию с первого же раза смягчает кожу!!! гладкая становица, ага. ПЛЮС реально!!! светлеют растяжки. чесна. буду юзать дальше. тока вот если на распаренную растертую кожу - жжет ацки но бегемоты толстокожие, нам не страшно.
кароч пока настраиваюсь, не жру после 6, занимаюсь.... параллельно выбираю диету. и начинаю. к лету поди нереально 15 кг сбросить.... но... хоть что-то сделаем.
удачи бегемоту :y_0036:
я ж не постесняюсь, потом еще и фотки выложу Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 14:44

хочу. да-да, хочуууу вот типа таво
пузик

А, да, у меня ж тут днев
Привет) эта, фотки сверху - это не мои пузы, это я хочу а то интересовалися тут)
Что могу сказать... У меня сейчас учеба и просто нет времени сидеть на диетах-системах хотя б потому что нет времени готовить по менюшкам. приезжаю к вечеру, жру что вижу и что не пахнет кучей жиров, и за домашки :) плюс в учебе - я мало жру. на учебе в столовке, ибо если там не есть, я в обморок свалюся. И дома, если голодная приезжаю. Закон - не жрать после 6, это действенно, ага. Тока например сегодня поела после 7, ибо приехала в это время домой. Но думаю не страшно, ложусь поздно. Вчера я ела 1 раз за день. Чисто случайно, забыла поесть) Не успела, скорее. И ничего... Бодрячком так) Сегодня два раза понемногу. Приехав с учебы попыталась съесть свою обычную порцию еды... Неа, нифига не лезет %) и больше мне и не надо... Блин мне это нравица Выйду после сессии на работу - заживееем Желудок скажет спасибо, что я больше не тяну его как последний раз в жизни
Что сегодня меня поразило и дало пинок под жирную жопу... Телки. Жирные телки в технаре. Я как-то внимание не заостряла, сегодня озарение снизошло, ога. Вот такие... такие прям... мини-баржи, плавающие по технарю и загораживающие дверные проемы... в 2-3 раза шире меня, а ведь они меня младше :=-O: Девки-молодухи так выглядят теперь.. Это жесть. В столовке - это вообще картина жиром маслом... Стоит, значит, такая девица в очереди, жадно теребя разнос в толстеньких пальчиках-сосисках, с горящими глазами обозревая, что же можно сегодня сточить... И потом, с полным разносом эта леди, с грацией бегемота плывущая промеж столов, сбивает бампером стулья... Как мило ^^ Я с ужасом представляю себя такой, и в свою тарелку как-то без энтузиазма так уже заглядываеца Хорошо, что такие девчонки у нас есть. Они подают анти-пример) И есть стройняшечки, на которых смотреть обдрочительно приятно, хочеца прям ровняться и быть такой же стройной)
Я призыаю тех, кто сюда забрел и обладает лишним весом, не принимать написанное на свой счет. у меня брезгливо-блевательное отношение только лишь к своему жиру, и когда я вижу полного человека, я мысленно переношу его жир на себя, потому отношение то же - о себе. никаких личностей))) к чужому жиру на чужом человеке я отношусь абсолютно ровно
У меня пунктик на жир, да. Потому я так все это описываю. Мой собственный жир меня убивает %) Это пакостно, когда знаешь, КАК можешь выглядеть, но не выглядишь так. Я ж слабовольное жрущее корово, еда - это у меня важно и особенно... Я привередлива ппц как и от вкусноты ловлю кайф. Сейчас придется переучить себя и свой организм полностью на ботву мерзкую и невкусную полезную и похудатеьную. Крохотный стартик сделан... Жрем уже меньше...
Т.к. мне это все довольно легко, что огромный плюс, но ооочень лениво, бум пинать себя и заставлять любить всю эту замуту. Лень ущемлена
Завтра кстате надо взвеситься, вдруг там больше чем я писала %)

АА, ну и... для затравки
хочу. тооооненькие такие ___
вот толщиы ног такой у меня точно никогда не будет. я крупная. для меня это уже анорексия %) но хочу ппц как. чо ж, бум стремица хотя б к чему-то реальному...

Привет. сегодня я жрала полтора раза за день, больше сегодня не планирую, мне хорошо)
решила все-таки после сессии присесть на -60 девочки, ждите мну
что хочу сказать - худеющие, не взвешивайтесь каждый день, это насилует мозг. поставили себе рамки - я должна весить (примерно) столько-то к такому-то числу. именно в это время и проводите контроль. там уже по результату - пнуть себя для большего ускорения и улучшить качество процессов, или удовлетвориться и перейти к следующим этапам) иначе настрой можно ф топку поломать и только нагрузить себя. я худела уже, успешно, знаю))
что я сегодня расскажу...
про вдохновение.
Меня вдохновляет и пинает под зад одна девочка, Юля Кравченко. тут morana-goddess.livejournal.com/ можно ее почитать, посмотреть, проникнуца. эта девушка больна, да. в погоне за идеальным весом она сломала, можно сказать, себе жизнь. да, она идеально худа (не примите буквально "идеально", для нее почти идеально) но какой ценой, это нужно прочитать и пережить. диагнозов и пистецоф у нее в жизни куча. нет, я не фанатею от нее, не стремлюсь повторять ее "подвиги" и иметь ее фигуру и образ жизни, но... доставляет. это какая нужна сила... воли, духа, тела... чтоб жить вот так, и жить, а не ... понятно в общем.
началось с того, что она вообще перестала есть, не ела больше месяца ничего... сидела на таблетках, и т.д... я считаю, что ее нужно почитать с смаого начала... если конечно интересно.
ее вес достигал в минимально вроде бы 36 кг... или 34... я к сожаоению забросила пока ее :( наверстаю, перечитаю. да простит меня Юля, вот ее фото.
я надеюсь, у нее все еще будет хорошо)
она поправляется, да.

кстати, чо забыла сказать... одногруппница начала пить редуксин... уже вес уходит %) быстро как-то. это не слабительное, турбослим она пила, он тока на толчок гоняет. а эти аппетит снижают. я вообще негативно к таблам отношусь, думаю, так просто ничего хорошего не дается. и если перестать их пить - вес вернется, имхо. это так, вдруг кто интересутеся...
фоты своей тушки завтра утром, ога))

ну чоу.... как обещала
понимаю, что меня щас могут в личку оборать что вооот напридумывала и т.д. НО перед тем как поднимать на мну шрифт, посмотрите на фотки-хотелки сверху и прочувствуйте разницу ;)
кароч прошу просченья за бардель на фотках, я на учебу так собираюсь
во. главная проблема - это бегемотьи ляхи. вот первая фотка канеш капец - на облизанном зеркале, но она прекрасно выражает суть - жииирные ляхи на тоненьких ножках снизу... похоже на... хм.... окорока куриныя! очень бесит и расстраивает эта картина. как мою жопу ноги-то носят %)
потом... вот чо буит если я сяду. оно растекаааается так плавненько по сидению.
это еще не все.

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 09:53Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 09:55

вот тут даже ясно видно скока лишнева
это ж ужасть. я еле на стул влезаю со своим бампером.
вот он сцука, жир

а ну и исчо. а тута видно ушки на ляхах и целлюлит
фотка канеш...
а, ну, пузо, да. на пузе жир. пузо висит ацки. на фото не видно. ну и жир на бокаааахСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 09:58

апофигей и при всем при этом!!! тадададдааааа - ноль сисек то ись теперь можно представить мою фихуру - огромный пердак с коровьими ляхами, тонкие снизу ноженьки... и ничаво сверху закон подлости, да.
и в ЭТО вот превратились мои прекрасные "песочные часы"...
девы, не надо мне в личку писать что я загоняюсь и бывает хуже и т.п.... для моего возраста я жирная!!!! это так. и тем более, я знаю, КАК может выглядеть мое тело, но не сделала так. стыд и позор.
жопа между прочим 48 размера!!!!! вы себе представьте тока.
хочу хотя б 44.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы