буду стройняшкой

Всем привет! начиталась ваших дневников (вы такие молодцы, я была поражена до глубины души, насколько крепка в вас сила воли) и подумала, что для поддержания дисциплины и стимула стоит тоже попробовать!
О себе мне 22 года, я мама замечательного сынишки ему 1,3. До беременности весила 57-58, была вполне довольна собой, в 40 недель +20кг...выйдя из роддома оставила на себе 68 кг, в течении полугода без проблем, без диет, с поеданием сладкого, жирного и мучного -6 кг. вобщем -то на весе 61-62 все и остановилось :(

Не особо страшные цифры, но я перестала нравится себе в этом и проблема главная, так я прожила почти год. И вот наступил момент когда я решилась, что пора возвращать свои формы!

Отказалась от сладкого, мучного, уменьшила объемы принимаемой пищи и не ем за 5 часов до сна. Пошла в тренажерку (кардио-сила-кардио) в общем 1,5-2 часа, 3-4 раза в неделю.............и в течении месяца всего -800 гр :w_0036: как так??? расстройств куча... последняя надежда на этот дневник
девочки может вы, что посоветуете?

Ах да, забыла мой рост 172

на сегодняшний день мой вес 61,2 ..........цель 57кг
ОТ 74
ОГ 89
ОБ 57 и попа 99

Ну вот настал уже второй день ведения дневничка!
Сегодня я плодотворненько позанималась в тренажерке задержалась там на 3 часа :w_0049: , с последнего тренажера просто выползла в раздевалку, обожаю эту усталость!!! это о хорошем...

покушала за день всего 3 раза, вечером не удержалась и скушала 2 кусочка черного хлеба (уж очень я его люблю) и буквально час назад умяла апельсинку((((

взвешиваться даже не буду, не хочу портить настроение

Всем привет!!!
Сегодня не самый удачный денек выдался(( заболел мой малыш, на фоне полного здоровья резко поднялась температура до очень высоких цифр, лекарства помогают не надолго, врач пришла, но путного ничего не сказала..."приходите на прием в понедельник"(((

Естественно аппетита никакого, сегодня ела только на учебе утром, какой то салатик....больше ничего не лезет

Вес сегодня 60,7, но я думаю это за счете того что сутки толком ничего не удалось поесть

:j_0016: Добрый вечер!
Вчера не писала, некогда было даже присесть.

в общем сегодня я себе позволила лишнего((( каюсь, съела пару ложек варенья((
а с утра позволила жирную картошку с курицей умять, но совсем немного, в обед фруктовый салатик, вот пожалуй и все.
сходила в зал, 2 часа, уматала себя просто)))

вес 60,7 :w_0036:

вот и снова я:)

сегодня опять сходила в зал, 1,5 часа....

кушала, сознаюсь не мало, утром омлетик, днем борщ, вечером салатик фруктовый; после тренировки скушала пирожок с капустой (уж ооочень голодная была, а дома ничего....пока суп сваришь...в общем одни оправдания) но после 19.00 нини

а вес 60,7 ну ё маё, проще застрелиться, что ж за ерунда за такая

60,7
он видимо прилип( :t_0025:
еще недельку без результатов и точно сорвусьСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 22:21

Вчера не писала, так как смысла не было, вес тот же!
За сегодня мною съедено: завтрак: зеленый чай, обед: 1 порция салатика свекольного и 1 яичко, на ужин кусок хлеба с сыром.
и ура наконец-то под вечер я уидела 60,5 (-200гр) :j_0005: не думала, что буду рада такой мелочи))

Ура ура ура!!! вес едет вниз!!! хоть и по чуть чуть, но это лучше чем ничего :j_0018:
60,4 (-100)

сегодня к сожалению не получилось добраться до тренажерки, не с кем сынулиньку оставить(((...до конца недели наверное не получится(((...ну да ладно в понедельник ударными темпами позанимаюсь

мой завтрак: зеленый чай с сахаром(ну не могу я уж совсем от него отказаться :( ) ; обед: фруктовый салатик; ужин: чай и бутерброд с сыром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы