Я тоже буду! 50кг!!!

Всем добрый день! Вот уже на протяжении месяца читаю Ваши дневники. Здорово!!! Девочки, щас напишу о себе, а вы мне подскажите, стоит оно того или нет?))) Всегда была плотной, в школе, интституте и т.д. Мама замечательного сынишки. При росте 160 весила 58-59 кг. В прошлом году на фоне сильног стресса скинула 8кг за неделю((. И была 50 кг. Вот прошел ровно год вернулось 2 кг стабильно. И щас бываю 52-53 (после праздников и д.р. :( ). Окружающие говорят, что мне так хорошо, что классно выгляжу (мужчины тоже говорят). Но вот у меня комплекс неполноценности...видимо с детства. Что щас я полная, надо те 50 кг и все тут! Монодиеты и всякие там чаи отпадают, заработала себе приличную болячку. На сегодня питаюсь 4-5 раз в день маленькими порциями, так врач прописала. Вот примерное меню, зацените!

Завтрак 6.30 - бутер с сыром и черн.хлебом + кофе или йогурт, кусочек сыра 10г+кофе (выбираю один из вриантов)
Перекус 9.30 - йогурт или яблоко/груша/банан
Обед 12-12.30 - суп 100 г + кофе/чай с печененкой или кусочек мяса+салат+чай/кофе с печененкой. Порции очень маленькие.
Перекус (не всегда): фрукт
Ужин 17.30 - 100 г капусты тушеной или молочное 150 г, чай/кофе.

И еще ем шоколад, не много, но после 8 марта каждый день по 2-3 кофетки. А мне их нельзя из-за болячки. В итоге - плохое самочувствие и гон, что жирная я.
Исключено ВСЁ жареное, копченое, жирное, острое.
Девочки, мне надо еще не есть сладкого, но тогда руки трясутся. Из сладкого можно только: зефир белый, и мармелад, сухофрукты.
Еще хожу пешком на работу и с нее, в целом 6 км в день. Плюс с сыном зарядку делаю, кручу обруч 20 мин. Ну не уходят эти 2-3 кг :( Буду отписываться за съеденое, мож стыдно будет, что 30 г муравейника съела на работе....

Сегодня утром была 53 :(
Съедено:
завтрак - 1/2 сырка, кусочек сыра, кофе
перекус- активиа 125 г+ 30 г муравейника (не буду больше на работе такое есть)
обед- творожная запеканка 110г 2 чайных ложки сгущи, стакан Чудо молока
перекус - не будет!!!!
ужин - салат из моркови или твор.запеканка с чайной ложкой сгущи+чай

Еще кд на носу, мож из-за этого не 52

Взвешиваться не стала с утра. ПМС жесткий
Утро - 20г твор.запеканки, кофе и бутер с сыром
Перекус- 70 г слойки с мясом, кофе
Обед - 100 салат из капусты с огурцом, 30 г рыбы, чай
Ужин - планирую уха 150 г

Ну вот.....после обеда наелась еще папайи 100 г. А это 300 ккал(((
Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 11:21Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:58

Девочки, всем привет!!!
Ухи вчера не было, точнее была рыба из нее 200 г и кофе с маремеладкой. Обруч 15 мин.

Сегодня утром 53. Неужели и этот кг прицепился? Нет, все на КД грешу.
Завтрак: йогурт 100 г+бутер маленький из черн.хлеба и сыра+кофе. Пешком до работы!
перекус- яблоко 1/2+1 конфетка (показалась отвратительной, ура!!!)
Обед: кусочек ветчины 50 г, 1 сосиска+ 50 г пюре картофельного. Кофе.
Перекус - 1/2 яблока
Ужин еще не придумала. Гречу наверное сделаю в мульте. Если сынулька согласиться не любит гречу.
Обруч будет минут 20. Завтра отпишусь, как выполняла.

Всем хороших выходных!!!!

Ну все, девочки! сегодня был ужас. Просто УЖАС. На ДР ходили, наелась как ......Взвешиваться не буду даже. Лучше завтра. Щас сенны выпила.
Утро: кофе+бутер с сыром+зефирка в шоколаде
Перекус: мааааленький банан
ОБЕД: 3 салата, всех грам по 150(((( шашлыки 100 г. Сок, вино - 1 рюмка, торт, конфеты. Даже не знаю как себя назвать. :(
Ужина не было, только кофе.
Завтра планирую на кисломолочке, а то печени тяжко. И решила для себя исключить эти проклятущие печененки. Если и съем то до 12 дня и 1 штуку (лиьбо квадратик шоколада). Надоела я себя такая. Буду 50!!!!! мне еще на юг ехать, а бока вылазят(((

Всем привет!!! Настроение хорошее, пока все идет как задумано))) Вес утром был 53, это хорошо после ДР.
завтрак - 50 г медового торта с кофе
перекус - активиа
обед 150 г обезжирен творога с вареньем+200 мл питьевого йогурта+кусочек сыра 10 г
перекус - яблоко (если будет)
на ужин планирую йогурт 125 г.

Девочки, заметьте после обеда ничего мучного и ШОКОЛАДНОГО

Всем привет! Девочки, грущу. Начались КД, а вес 53 :boom: так и стоит. Каюсь, вчера весь день держалась в рамках, потом с сыном нагулялись и перед домом зашли в Сладкую Лавку. Съела на ночь 2 халвы в шоколаде.
Завтрак - кофе и бутер с сыром б/масла
Ланч- не было (кстати спокойно продержалась)
Обед - 100 г салат из огурца с зеленью с маслом, 50 г мяса отварного, чай с 2 зефирками в шокладе.
Перекуса не будет (или 1/2 яблока или чашка кофе)
Ужин......еще не придумала, йогурт скорее всего.
Собираемся в Ашан, по любому все захотят пирожное Фирменное (как маленький творожный тортик). Если и куплю на себя, съем завтра на завтрак!!!

Девочки ну поддрежите хоть!!!

Всем доброго дня! Держу отчет за вчера, вцелом было лучше, чем я ожидала.
Перекусила кофем и кофем
Вечером, конечно же после Ашана, ВСЕ с удовольствием уплетали ЕГО пирожное Фирменное. Я ни-ни!!!
Оставила на утро. Ужин был вчера 130 г йогурта+1 курага в шоколаде (плохо конечно).

Сегодня:
Завтрак - пирожка моя любимая+чашка кофе
Перекус - 1 черносливка в шоколаде (56 ккал)
Обед - 100 г обезжиреного творога с чайной ложкой джема+ вода 100 мл.
Ужин - овощи скорей всего будут, или остальные 100 г творога.

Все получится, мои хорошие!!! И спс всем, кто откликнулся :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:57

Доброе утречко!!! Мои хорошие - вес сдвинулся с мертвой точки!!! утром 52.500 (-500) при том, что не удержалась вчера и съела начинку из 1 кусочка курника

Сегодня план:
завтрак - 100 г творога с ложкой джема+кофе
перекус - нет
обед - предстоит посиделка на работе, так что не знаю еще
ужин - скорей всего не будет из-за вышесказанного

Завтра отпишусь!

вчера на работе съела в пределах разумного, так что ужин была окрошка.
Сегодня что-то с чем-то. Испекла торт для домашних и нажралась, ну конечно, а как же. 2 приличных кусмины :( Взвешиваться не буду, даже завтра.
Сегодня рацион таков:
завтрак - йогурт+кофе
перекус - нет
обед- окрошка 250 мл+кусок торта с кофе
перкус-горсть попкорна в кино
ужин-200 г курицы по "шубой" + ТОРТ 1 кусок+кофе. в 17.00
Всё, хорош на сегодня!!!!
и на завтра тоже!!! Планирую кефирчег и творожок, либо я блочки....ну вобщем разгрузка меня жедет за сегодняшний тортэлло!!!

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 17:44

Доброе утро девочки!!!
Вчера приняла решение - печенье не ем! вообще не ем!!! а почему не ем? потому что НЕ ХОЧУ ЕГО!!!

Настроение хорошее, меню на сегодня:

завтрак-кусочек 20 г цельнозернового хлеба+20 г сыра+кофе
перекус-активиа
обед-творог я ягодами 150 г+чай
перекус- не будет
ужин...-..думаю рыба на пару 100 г и кофе.

на сегодня отступлений не будет!

Девочки, все здравствуйте! не пишу, т.к. нечего писать....53 так и стоит, надоело уже. Рассчитала себе все вобщем, чтоб не толстветь надо в пределах 1580 ккал есть, а чтоб похудеть 1120 ккал. Буду пробовать уложиться!!!

Я ведь смогу, правда? :y_0008:

особенное зло - печенье!!! ненавижу его.за то что оно существует

Ладно, поехали:
завтрак - йогурт 125 г+сыр 30 г+кофе
перекус - кофе с 1 крекером
обед - мааааленькая голень куриная отварная+салат из 1 огурчика с 1 ложкой сметаны+1 кусочек цельнозернового хлебушка+полпечененки овсяной. Чай пока не пила, не лезет.
Ужин - наверное капусту потушу с фаршем и кофе выпью. Хотела вчера кефир на ужин, а че т живот замутило - организм сопротивляется видимо

Конфет дома нет, печенье тока сынульке возьму.

Всем приветик!!! Настроение ужасное, честно скажу - вес 53300 (+300 г) :( . Осматривала себя в зеркало, вижу, что проблемная зона-живот %). Очень разозлилась на себя.

Считаю калории без поблажек!!!! вчера не правильно написала - 1580 - это для меня потеря веса, а 1120 ккал - БЫСТРАЯ потеря веса. Ну быстро мне ни к чему. В запасе есть 2 месяца. На этом все.

Сегодня моя еда:
завтрак - бутер с сыром+кофе
обед - салат из свеж.моркови с яблоком и 1 ч.л.сахара + чай
перекус (если будет) - 1 киви
ужин- кефир, он родимый, или снежок (что куплю)

И ВСЁ на сегодня!!!!! Надоела себе я уже, не могу собраться никак, ну вот сегодняшний привес не оставил шансов жиру на выживание

Пока все идет по плану девчёночки мои!!! только салатик свой йогуртом заправила. вобщеб до сего часа насчитала 680 ккал. Как раз на ужин остальное, даже еще не хватит до 1120)))

Всем приветище огроменный :) Девоньки, покамест безрадостно все. Укладываюсь в коридор калорийности "не толстеть больше", а не "худеть" %) на работе был торт сегодня.

Отчитываюсь:
завтрак: бутер с сыром+кофе
перекус: йогурт уктусский
обед: творог 120 г с 2 ч.л.сгущенки+чай
перекус: кусок торта (не большой)
ужин: селедка под шубой 200 г (е-мое)+кофе+груша. И еще соку напилась. Куда влезло в меня, с селедки блин, ведь знала, что не надо СОЛЕНОЕ. А торт? ну не свинка ли я?

Сегодня купила купальник на отпуск......мдя....брюхо напрягает. А так все ок.
Короче, завтра на 1100 ккал, а там погляжу, на кефирную сяду наверное. Барабан здоровый больно , из моря выйду, а он впереди меня

По размерам: в юбку 42 с боооольшим трудом влажу именно в области его - БРЮХА 44 в аккурат, так вот работать теперь надо над собой.

Мои хорошие, приветики :)

Сегодня все по плану:
завтрак - бутер с сыром+ кофе
перекус- 1 конфетка курага в шоколаде, чай б/сахара
обед-130 г творога с 2 ч.л.сгущенки+ вода
перекус - 1 яблоко
ужин....планирую йогурт и кофе.

Вполне укладываюсь в то, что хотела :)
Всем удачи и хорошего настроения ;)

Девочки, всем доброго дня!!!

Вчера на ужин помимо йогурта заточила яйцо вареное + чай через полчаса и все.

Вес пока 53 :( но я не расстраиваюсь

Сегодня сточила:

завтрак- йогурт+кусочек сыра 10 г+кофе
перекус - 1 зефирка б/шоколада (15г)+чай
обед - кусочек фарша вареного 20 г+огурец свежий (среднего рзмера)+чай
перекус-яблоко
ужин !!!!! АААААА!!!!!! КЕФИР!!!!! обезжиреный планирую 1 кружку без всего, ну накрайняк с киви, и то и то кислое

Всем приветулечки! ;) как же долго меня здесь не было, время совсем не хватает :)

Девочки, вес пока 52700!!! Немного поменяла завтрак. Ела кашку овсяную на воде б/сахара в те дни.

Сегодня мой рацион:
завтрак - творог 100 г + 1 ч.л.сметаны+ сыр 10 г+кофе
перекус - 1 банан
обед - 60 г рыбы вареной +1 огурец б/соли+ чай
ужин - тушен капуста 100 г+ кофе

Настроение хорошее!!! после Пасхи немного подиечусь - потом расскажу как :)

Доброго дня всем!!!

Вчера я была плохая девочка.....на ужин сточила 2 куска слабосленой скумбрии (сама солила)+1 картоха вареная вприкуску. Соответсвенно пить хотела вечером как собака.

Утром позавтракала - 2 стол.л.каши овсяной на воде с 1 ч.л.сахара+1 печенька+кофе
перекусила водой
на обед рис отварной с огурцом

перекушу наверное яблоком
на ужин хочу Мажитель!!!! по калорийности равень кефиру обезжиренному!!!

Всем успехов в похуделках!!! ;)

Девочки, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА сегодня на весах 52!!!!!!!!!!!!!!!!!! раз 10 вставала, 52 кг!!!!!!!!!!!! Сдвинулась с мертвой точки!!!!!!!!!!!

И.....как собака голодная наелась утром конфет :( ну ладно 1 раз в честь такого достижения

сегодня меню:

завтрак-йогурт 110 г+бездрожжевой кусочек хлеба 20 г+кофе
перекус - 4 конфетки по 8 г (вот собака) :rtfm:
обед-мясо, тушеное в пароварке с овощами (заморозка) - все вместе 120 г+чай
ужин - планирую!!!! и буду!!!! чай + яблоко или огурец

Удачи мне и всем худеющим!!!!!!

Всем огромнейший привет

Девочки, я вся в заботах и делах закрутилась, совсем не было времени отписаться!!!! НО!!! Есть результат!!!!!!!

ВЕС НА СЕГОДНя 51 300!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!! мне удалось преодолеть стоячок)))и планку 52

Мало того, мне кажется, что дело еще в голове. Я перестала циклиться на этом, перестала думать каждую минуту, что брюхо мерзкое. И как бы ничего лишенго не сточить

Кушаю как обычно, но чуть больше двигаюсь + к минимуму сведено мучное (т.е печеньки), шоколад исключен полностью, и не хочу его даже. Пару печененок допускаю до 12 дня и все. Вечер либо йогурт + яблоко/груша, либо салат летний, либо 50 г мяса/рыбы. Обед - супчик обязательно!!!

Девочки, а самое главное - юбка висела с того года еще одна 42 размера - влезла и спокойно!!!!!

Девочки, всем удачи и хорошего настроения!!!!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы