эти злополучные 30 кг

Приветик всем!!!!Вот решила присоединиться к вам,очень вдохновляют ваши успехи ;) Немного о себе:мне 26 лет,рост 164,вес 96(впечатляет,правда),в разводе,воспитываю сыночка))))Очень хочу похудеть до 62 кг,вот уже 8 дней сижу на диете и на удивление очень легко её переношу :) Очень уж хочется к весне принарядиться))
Обо всём попорядку....поправляться я начала после родов,когда мой благоверный откармливал меня,а я особо и не сопротивлялась.И вот пошло,поехало +5,+10...и т.д.А он кричал,если я похудею,уйдёт,видети ли на кости только собаки бросаются!!!Я конечно умом понимала,что он это говорит,чтобы меня не обидеть,но он выдвинул ультиматум:либо я остаюсь такая как есть,либо я остаюсь одна!!!!!Я конечно выбрала его!!!А через несколько месяцев я заметила след помады на его куртке...как обычно нелепые объяснения...я поверила!А в один прекрасный день,он ушёл......сказав:ПОСМОТРИ НА СЕБЯ,НА КОГО ТЫ ПОХОЖА!!!!РАЗЖИРЕЛА!!!СМОТРЕТЬ СТРАШНО,ВОЛОСЫ КАК ПАКЛЯ,РОЖА НЕ УХОЖЕНА,И ВООБЩЕ ТЫ ПОТЕРЯЛА ТОВАРНЫЙ ВИД!!!!Хлопнул дверью и ушёл....Вот так я осталась одна с 4-х летним сыном.Конечно плакала,но вернуться не просила...и вот решила постройнеть,похорошеть,чтобы он охренел,когда встретимся!!!!Ну в общем девчёнки,я теперь с вами...можно?

Он пришёл...просил прощения,говорил,что понял свою ошибку.Любит,скучает,хочет вернуться....говорит,а я не знаю,что ответить.Он ушёл..а я наелась доотвала,всего что запрещала себе всё это время!!!Теперь опять депрессия,и как то надо брать себя в руки. :boom: ОПЯТЬ ОБЖИРАЛОВКА...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы