опять 85!!!

привет худеющим!решила и я дневничок завести наконецто.в общем дела у меня обстоят так-вес мой добрые85 кг при росте 168,одним словом я корова!а мне всего22 года,обидно за себя,уже перед родителями стыдно.я конечно никогда не была стройняшкой но 85 это конечно перебор.худеть пытаюсь сколько себя помню,но не удавалось никогда(((а сейчас как осенило,все хватит.скоро лето,на юг хочу поехать.а с моими параметрами меня на пляж не пустят.кстати о параметрах О.Г.108 О.Т. 91 О.Ж 109 О.Б 65 :( .короче первое мое спец задание это -3 кг к 8 марта.ну с Богом

девочки привет,у меня 2 новости хорошая и плохая.плохая я вчера сожрала 3 чебурека!!и не подавилась!!!хорошая,только что делала 40 мин упрожнения всякие,растяжку и все такое.аж настроение поднялось :P я заметила такую вещь,что у прожнения нужно делать под песни,которые поют красивые стройные певицы,которые вам нравятся,это очень мотивирует,сразу же хочется,быть такойже секси как и эта певица.А на сегодня у меня в рационе 3 баночки активии,2 мандарина,и зеленый чай.яЯ думаю придерживаться низко углеводной диете,ну не совсем как кремлевская,ну чтото похожее.БЕЗ муки,БЕЗ злаковых,без сахара.ну хорошего дня.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 15:48

привет девченки)я вчера конежно не сдержалась,и слопала мо мимо своего рациона сосиску и 3 вареных яйца(это печально(за сегодня ела:1 небольшой минтай приготовленный на пароварке 3 активии,мандарин,2 кусочка(небольших)цельнозернового хлеба,и кусочек шоколадки:за последнии 2 пункта ненавижу себя :j_0012: .но как приличная худеющая делала зарядку 40 мин включая упражнения всякие хорошие,растяжечку,и вечером ходила ну очень быстрым шагом в магазин :j_0003: ,вообще бегать хочу начать,но кросовок нет,и это тоже печально(сей час буду обруч крутить мин 20.за втро еще с утра взвешаться хочу,страшно,а замеры раз в неделю буду делать.ну довайте девчата до завтра :j_0003:

я же забыла что еще я ела салат из капусты огурец,кукуруза,и конечно же майонез :y_0013: так стыдно перед вами девочки(так что наверное на весы завтра лучше не вставать. :w_0015:

приветик!сегодня вставала на весы -500г.мала,но хоть так и то вперед)вчера грешила как могла,кусок пиццы,суп с лапшой,бутылочка пивасика,ну и активия с утра,без нее никак.за сегодня успела съесть пюре с тушеной капустой и сосиской.что то мне подсказывает что - 3 кг до 8 марта это мечта несбыточная :y_0008: .не люблю себя,плохая я(вчера даже не занималась,спросите посему,сама :y_0016_1: .сейчас зато насну потеть,30 мин как минимум буду упрожнятся ,харош балду гонять.ну всем пока,до скорых встреч :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы