к 8 марта 55. Я это сделаю - смогу.

Итак, это мой второй дневник здесь, первый обнулила.... Осенью мой мелкий пошел в сад, а я на работу еще не вышла, типо для подстраховки в период адаптации, и появилось чувство невостребованности, сидела дома смотрела фильмы, за питанием не следила и пришла к 62 кг, такого веса я на себе никогда не видела - плохо.. Итак сегодня я вешу 61,2 кг, рост 159см, объемы меряю 2 раза в неделю в понедельник(обязательно!!!) и пятницу, дабы видеть чего добилась, и как за выходные все можно испоганить, так сказать держать руку на пульсе. Ну все в бой. Сегодня молокочай, а с завтра Протас.

т. 74см
живот 87см
бедра 98см
попа 99см
пойду убираться, и заниматься очень веселыми домашними делами ( я могу уже трактат писать о них, нужны ли они, однозначно нужны, но не видимы, если их не делать и ходить, например, гулять на улицу, не смертельно, по большому счету,, а так каждый день по часу- полтора, ходишь из стороны в строну расставляешь по местам, утром и не видно буит)

вес 60,4кг отстаю от плана на 300 гр. Сегодня буду кушать утро творог с зеленым чаем, обед яйцо с тазом салата,ужин яблоки с кефиром, дабы худеть нужно набрать 72 гр(на мой вес) белка, это если не делать физ нагрузки, итак творог 45гр(это если всю пачку съесть), кефир 15 гр, яйцо -6гр, итого 66 гр, ну и где это его взять, нужно еще еще 1 яйцо как раз будет 72гр, ну посмотрим посмотрим, дядя протас говорил только адын яйцо кушать на диете, ладно этого уже и так много, я творог люблю, но пачками не ела, еще ж овощи нужно кушать , может там есть этот белок.
Вчера разгрузка на молокочае прошла суперово, такой бодряк была, все переделала, лала, даже сосульку сбила, с трубы которая выросла, говорят низззя чтоб была на трубе сосулько , опасно!!!!! Мужу все некогда, а я вчера вылезла.... и храбренько ее оттяпала(Чуть канешна не упися..сь) Потом когда она упала я еще долго боялась посмотреть, а не приехал ли сосед на обед на своем дорогущем джипе, но как же хорошшо, что нет... Он обедал где нить в рэсторане. Пошла я делать спорт, вижу мужа тоже гантельки свои с балкона достал, все красивые будем.

Вес мой 59,6 кг, Что-то много, ну завтра уже пойдет помедленнее. Нет, я рада, но потом как встанет... Итеак сегодня меню приблизительно такое же как и вчера. Дети ждут субботы, пойти на масленицу, и блинов я им наобещала со всевозможными начинками, как этот день пережить?, как то нужно все сделать и уйти на улицу. Все собираюсь пойти себе степпер посмотреть и мне времени не хватает, вОТ ЧЕМ ТАКИМ Я ЗАНИМАЮСЬ, ЧТО ВРЕМЕНИ У МЕНЯ НЕТ? Что ж я кричу то так. Ну посижу до 9-9-30, за компом., потом спорт 1,5 часа, это 10-10-30, пока убрала, есть приготовила уже 12-13, а там уже сын возвращается, нужно накормить , уроки поделать в 14-10-14-20 отправить на занятия, а потом и малого из сада в 16 нужно забрать и усьо день пашти кончился, ужин, уроки, обертывание, если я все таки кагда нить выйду и куплю глину и масло или порошок горчичный. А ведь когда то я еще и на работу ходила( и сейчас хочу) и успевала спортом занимацца, правда дома. А есть люди у которых 3 и больше детей.... Короче. И вот Остапа понесло. Всем хорошего дня не заморачивайтесь, если вас сегодня что-то не устраивает, завтра все поменяется, ну или вы к этому привыкнете.

ну и что бы вы думали вышла я покупать масло глину и прочее, но как оказалось я забыла деньги взять, вот веселуха, Пришлось вместе с сыном еще раз идти, зато еще мужу подарок купила, наушники к телефону, такие классненькие, он их давно хотел все никак не покупали, то то, то это, то времени нет, а тут к празднику, ну и детям тоже конфетки купила, как это у папы праздник, а их обошла мать родная, купила и себе глину голубую, а масла не было в том магазе, а ходить искать времени не было

а что еще... в обед ( самый мой опасный период) так хотелось купить себе чего нить сладкого и ... ну вы сами понимаете, что сделать, но мой внутренний голос сказал немножечко потерпеть и все будет и попа красивая и конфетки .. На 8 марта.

Села и читаю читаю вас девочки, аж дух захватывает. Вот у меня всегда душа такая, нужно отчет делать я буду сильно хотеть вязать , да так что если не начну плакать буду, вот и сейчас , бери занимайся, пока тихо дома, нет мне читать охота. Итак вес моя 59,5., вчера мне сильно не хотелось капусты и я ее и не делала себе , думала обойдусь огурчиком и помидорчиком, а не тут то было, капусту есть нужно, она очень хорошо на метаболизм влияет, а метаболизм это... ну вообщем кому я все это говорю, вообщем идем дальше, я уже привыкла к такому рациону более менее, кушать особо и не хочется, только обед тяжолое время, но срываться нельзя, так как все вернется еще и больше, нужно перетерпеть и будет счастье.

23 февраля ээх принесло мне "радость" в 500 гр, пришла свекровь, спиртного я не пила только так делала вид, но ужин был не яблочнокефирный, и мясо и соленый огурчик и ... самое тошное, что сегодня мой организм так матерится, тип я вчерась ну очень много употребила, с такими темпами я свои 55 увижу не к 8, а к 28 марта.

всех с наступающими праздниками

у нас на работе сокращение нужно было выходить немного на работу чтоб подумать как его провести. но я добилась 56,2, еще чуточка совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы