стописятпятая попытка привести себя в порядок

Просто пора худеть. Давно пора. Начну, чего уж там, прям сейчас. Забуду про сожранное сегодня и вперед :t_0019:
завтра - замеры. Отписываться обещаюсь каждый день. С диетой не определилась. Либо меньше жрать, либо - Дюкан. И спорт пора уже подключать.
А самое главное - долой пивной алкоголизм. Даёшь трезвую жизнь до 8-го Марта :j_0008:

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:09

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 09:06

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 11:42Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 15:41

заболела... :( на Дюкана никак не решусь. Пока - меньше жрать - моя диета. Пью антибиотики((( пиво - не пью но хочется шоколадки, и на работе все достало, и все достали, и вообще все плохо-плохо-плохо, а когда мне плохо - я ем :( пока держусь. Замеры позже.

:( вес с утра - 68. Рост 163
вчера нагрузочка нормальная была - быстрым шагом, с ребенком на снегокате по сугробам, можно сказать, 4 остановки, минут 40 :)
сегодня - не устояла. сгущенки навернула. чуть-чуть. ну, меньше, чем обычно. На Дюкана никак не решусь. Там фрукты низзя и крупы, а хочется, почему-то. наверное, потому что нельзя

вот и я ))))) за сегодня план по поеданию выполнен))))))))
ЗЫ у нас сейчас 16.30. И вот подумала я, что это же у меня дневник ПОХУДЕНИЯ, а не ПОТОЛСТЕНИЯ и решила разработать ПЛАН ;)

1. Диета Дюкана. Без нарушений.
  2. Не есть после 17-ти. (спать рано ложимся)
  3. Физнагрузка в виде:
    • степпер
    • обруч
    • пресс
    • ходьба.
      Понеслась :)
      На выходных замерю объемы (утром просто некогда) и отпишусь.
      ЗЫ 2: СЕГОДНЯ был трезвый день, не смотря на праздник единственный минус - по питаниюСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 18:38

24.02-26.02

1. Диета Дюкана. Без нарушений. - НЕТ
  2. Не есть после 17-ти. (спать рано ложимся) - НЕТ
  3. Физнагрузка в виде: -НЕТ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ
    • степпер
    • обруч
    • пресс
    • ходьба.
      :(
      народ, ну как собраться, ааа??????????
      сегодня есть шансы осуществить пункт 2 и что-то из пункта три :)
      ничего не выполнила. Читала книгу Пьера Дюкана "Я не умею худеть"Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:08
  1. Диета Дюкана. Без нарушений. - ДА
  2. Не есть после 17-ти. (спать рано ложимся) - ДА :)
  3. Физнагрузка в виде:
    • степпер
    • обруч - ДА ;)
    • пресс
    • ходьба - ДА!ДА!ДА! - много прошла, до сада - с утяжелением, по сугробам со снегокатом, на котором дочь обратно - пешком налегке. В общей сложности - минут 40. Еще в планах - пешком с работы до сада (мин. 40) и от сада до дома опять соснегокатом и ребенком :) С работы не ходила, из дома ходила)))
      Завтрак (7 утра) - кофе с молоком и яйцо.
      перекус. крабовое мясо. (иммит) понимаю, что не айс, но все-таки
      типа обед (в три) - судак из пароварки :)
      в планах - часиков в шесть - стакан кефира с клетчаткой (отруби не купила) - выпила :)

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 17:35

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:40

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:43

Всем прювет)))))))))
завтрак - кофе с молоком, яйцо :) типа ланч - судак из пароварки :) в планах - морской коктейль и вечером кефир с клетчаткой (если честно - )

1. Диета Дюкана. Без нарушений. - НЕТ
    1. Не есть после 17-ти. (спать рано ложимся) - НЕТ
    2. Физнагрузка в виде:
      • степпер - НЕТ (и без него нормально отходила )
      • обруч - НЕТ
      • пресс - НЕТ
      • ходьба - ДА!!! мноооооого....Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 16:50

:)

1. Диета Дюкана. Без нарушений. - НЕТ - три мандаринки
  2. Не есть после 17-ти. (спать рано ложимся) - да
  3. Физнагрузка в виде:
    • степпер
    • обруч -
    • пресс
    • ходьба - ДА!!!
      завтрак - кофе, творог о%,
      обед - морской коктейль, вареное яйцо
      ужин морский кокт. еще мандаринки были)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:15

завтрак
кофе и яйцо
обед снежок
ужин курица вареная (грудка), немного сыра, мандарин

1. Диета Дюкана. Без нарушений. - НЕТ - мандарин, снежок
  2. Не есть после 17-ти. (спать рано ложимся) - да
  3. Физнагрузка в виде:
    • степпер
    • обруч -
    • пресс
    • ходьба - ДА
      а, забыла написать) я тут еще калории считаю, буду писать насколько нахомячила

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:20Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 16:34

завтрак - кофе, сыр (немного)
обед - куриный бульон, грудка отварная, мандарин, блинннннннн......... (не всмысле блин съела, а в смысле вот, блин )

1. Диета Дюкана. Без нарушений. - НЕТ - мандарин
  2. Не есть после 17-ти. (спать рано ложимся) -
  3. Физнагрузка в виде:
    • степпер
    • обруч -
    • пресс
    • ходьба - ДА
      :) по калориям - позже за завтра и сегодня отчитаюсь, некогда, бежать надо к доче на праздник :)

выходные :y_0020: у силы воли походу тоже :t_0036:

в бой с новыми силами привеса нет вроде сильного, но и отвеса тоже. (вес - 67 кг)
завтрак - кофе с молоком, куриная котлета
обед - по плану - куриный бульон.
ужин - кефир с клетчаткой.
Ну и это, отчет по "пунктам" не пишу за выхи, ибо все там "НЕТ"
еклмн, скоро День Рождения, надо себе подарок сделать ;)

привет всеммммммммм.. про вчерашний день - промолчу
сегодня - завтрак - творог обезжиренный 100 гр, кофе с молоком
обед - не было :(
перекус - бимакс кефирный 1% -
ужин - хотелось не есть, а жрать, захомякала - бульон куриный, крабовые палочки (100 гр %) ) и немного сыра
счас пойду считать калорьки :=-O:
ушла. Пришла... чет маловато - 500 всего... ну, ладно, все равно сегодня не больно активничала - все больше сидела - то в транспорте, то на учебе.
У меня теперь новый "прикол" - курсы повышения квалификации %) по 22 марта, в ужасном ритме, ехать в час пик из центра города домой - бедная я несчастная сегодня два часа добиралась в одну только сторону. А еще к 8-ми на работу все равно - там одна пара, ии вперед и с песней на курсы %) ужЫс, кароч...
пожаловалась :)

доброго времени суток :)

1. Диета Дюкана. Без нарушений. - НЕТ - пироженное :(
  2. Не есть после 17-ти. (спать рано ложимся) - врядли будет так
  3. Физнагрузка в виде:
    • степпер
    • обруч -
    • пресс
    • ходьба - ДА
      завтрак - яйцо и кофе с молоком
      обед -тю-тю, в пролёте
      ужин - кефир 0,5 %) и пироженное %) эх, если бы не оно...
      но самое ужасное, что сегодня будет оно - пенное...
      пойду считану калорьки.
      блин... много - 845. если бы не пироженное было бы 500... если вписать вечерние планы - будет 1400... дофигаааааааааа

эээээээээээээххххххххххх..........

балин, самой уже смешно... или НЕсмешно %)
с сегодняшнего дня - на Протасовке
завтрак - салат из капусты, огруца+яйцо. На курсы взяла яблоко. Дома буду часов в 6 вечера - съем салат из свеклы, заправка - кефир (правда свекла вареная будет, но сырую никак не могу есть - тошнит)
за сим все.

итак, итоги - обед - яблоко зеленое
ужин (ровно в 17.00) = салат со свеклой и опять салат из капусты, с слистьями салата (трава с травой ), огурцом, яйцом ивходят в него, каюсь, не по диете - морковь по корейски и сухарики (батон жареный) :=-O:
ну, вот как-то так. Калории считать не знаю как по этому салату, а так - в пределах все, ИМХО... не строгое, конечно, соблюдение, но начало положено - без плюшек, шоколадок, и прочих радостей.

вот и я) :)
вчера все было в рамках диеты - завтрак - яйцо и зеленый чай, кефир с клетчаткой (кофе кончился, принципиально не покупаю)
типа ланч - яблоко
обед - на курсах была, зашла в кафе, взяла салат (капуста, морковь, зелень, уксус, но, с сахаром и солью, к сожалению - но всяко лучше, чем голодать)
ужин - творог с кефиром
СЕГОДНЯ
завтрак - чай зеленый (без сахара, оф корз) и творог,яйцо
обед - салат из салата, капусты, яблока и немного уксуса чей-то несъедобно получилось как-то... с ужином еще не определилась. Но то, что он будет до 18-ти, это 100 процентов

пипец, блин... сорвалась. Завтра взвешусь (вес был ближе к 65, не писала - боялась сглазить )

да... круто я сорвалась - на все выхи %) :( итог - плюс обратно (опять 67)
и вот посоветовали мне тут люди, успешно похудевшие за короткий срок вот что:

Потолковый Лампонюх
просто ниче не жарь-все без масла
сладкое-мучное низя
соленое тоже
побольше белков
углеводы с утра...

ну и все поди

так чты, в бой самой смешно... после вчерашних посиделок есть (завтракать) до сих пор не хочецо, блин... буду считать калории, углеводов поменьше в себя закидывать и тд и тп. Совсем без углеводов - тяжко, так что буду Дюкана-Протасова под себя подстраивать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы