Повторенье - мать ученья!

Итак, я уже худела. Это было два года назад, когда с помощью диеты Кати Миримановй я сбросила 6 кг. за 4 месяца. Очучения - супер... Как сказала Кейт Мосс (вроде бы) "Нет ничего вкуснее чем быть стройной!". Хочу! Муш сказал, что заметил, как я поправилась И правда. Нескольок месяцев держался вес, который меня не устраивал никак - 56 кг. Это при росте 159 см. Самое большое во мне - ж... попа. Неделю назад весы (так внезапно ) показали 58,5! :megashock: Я срочно начала меньше есть, но вот поняла, что трудно контролировать себя, всегда находится оправдание лишнему куску! Ю-мамки, я обращаюсь к вак, как к контролирующему органу... Обязуюсь писать минимум через день! Пошла за книжкой Миримановой!
Параметры:
Рост - 159
Вес - 58,1
Обхваты напишу попозже, жети затырили куда-то сантиметр. Но примерно знаю, что бедра 102, а талия 82 :shock:

Ах, да... отягощающим фактором является то, что я питаюсь на работе в столовой. Типа, что положено, то и ешь Очень вкусно, но большие порции и очень калорийные. Пока не знаю, как решить эту проблему, наверное, буду просить поменьше накладывать и ни кусочка хлебушка
Суть системы:
До 12.00 хоть слона,
после 12.00 никакого сладкого, хлеба, сахара и бананов.
После 19.00 ничего.

• скрабики для тела+ упражнения. Учитывая, что мы живем на 7 этаже, а лифт сломался неделю назад и не будет работать еще месяц, мне повезло!

Измерила обхваты.
Бедра - 102, а вот талию ошиблась в свою пользу - 74 :)
Сегодня после создания первого поста поела бутиков с сыром с маслом. А потом в 19.00 ухи из семги без хлеба. И, блин не утерпела, кусочег скумбрии г.к. - не устояла! завтра сообщу итог этого меню

Еху! Встала баба на весы, сняв с ебя одежду и увидела на них... 56,9 Но разве такое возможно??? Ладно, будем оптимистами. С утра были блинчеги с йогуртом, дальше не знаю, что будте, потому как завтра у мужа день рождения и будут (о ужассс) пельмени домашние... не знаю, как устою... и устою ли...

Не писала, потому что было стыдно... Да-да. Они, пельмени домашнего производстваа... да кароч не только пельмени, но и все, что нельзя. Поэтому сегогодня, с понедельника я снова берусь за дело. Надеюсь, что следующий праздник (8 марта и 23 февраля не в счет, мы их игнорируем по взаимному согласию) я уже встречу достаточной худенькой, что бы...
58,1

Недаром говорили, что два килограмма - плавающие в организме человека. Стоило только их припугнуть, они ушли. Вчера я кушала только в первой половине дня, а во второй пила чай с медом. Правда кормя дочь не удержалась и съела три пельмеша уже около восьми. Итог: 56,1. Я не обольщаюсь конечно, но приятненько. А главное, как стимулирует :)

ПС. Че-то соображаю, что Миримановской диетой тут не пахнет уже, но наверное это адаптированый вариант. Ведь первый шаг, который предлагает Мириманова, это "жрать поменьше", то есть научится накладывать не полслона на тарелку...

Сегодня утром 56,4. Но я не сдамся! Вот еще что поняла. Очень часто я кушала от нечего делать. Например пришла домой и сразу рука тянется к чайнику и холодильнику. А теперь прежде чем налить очередную чашку я спрашиваю себя: действительно ли я испытываю чувство голода? И в 9 случаях из 10 ответ: нет! Кусочничание и перекусы не предполагаются системой -60. Лучше всего съесть вредный плотный завтрак (сегодня сырники со сгущенкой, пироженка с кремом и кофе с молоком и с сахаром), в обед суп, второе и чай с медком, но все без хлеба. На ужин что-то простое - сыр, рыба (без гарнира) и чай опять же с медом (после 12.00 никакого сахара). После шести или семи только вода. :)

Обхваты пока не измеряю, думаю рано.

56,1. Как и говорит Мириманова - медленно, но верно. Чем медленнее вы похудеете, тем более гарантия, что вес не вернется, когда вы сделаете послабления потом. И еще вчера читала у нее: не загоняйте себя в какие-то рамки (наприме похудеть к лету иили к свадьбе) просто получайте удовольствие от процесса)))

Заметила, что домашние джинсы стали чуть сползать с бедер, решила померить объемы. Бедра 100, талия 73 :y_0028:

Сегодня:
Вес 56,2
ОБ - 99 (ух ты! не могу поверить!)
ОТ - 73
У меня было несколько дней спада (то и теперь начались КД). За выходные на весах утром было даже 57 :=-O: . Но вчера я взяла себя в руки, п три часа поела салат и кусочег пирога с рыбой и все - до Пасхи))). Точнее, этот день я больше не ела, только пила чай, а сегодня вот 56,2. И бедра уменьшились). С утра ела банан и печенье. Пока больше ничего. Сечас планирую овощи тушеные и чай ромашковый). Пусть отвеса не получилось, но я хотя бы не набрала, хоть и многое нарушала в выхи)

Тут узнала, что мед оказываетцо нельзя после 12.00. А в прошлый раз я так и худела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы