Мой месячной план!!!!!

Мой вес 61.3 кг рост 160, план за месяц сбросить 5 кг, мотивация-отпуск :) и подготовка к лету....

А вот и мой результат за день 60.1 кг :) , большой отвес Чему я несказанно рада!!!! Мой план много овощей и фруктов, йога, и turbofire с понедельника!!! Кому интересно вот ссылка http://www.beachbody.com/product/fitness_programs/best_sellers/turbofire.doСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 20:55

Всем привет!!!!! Начинаю свой дневник сначала :boom: Цель одна 55 кг, вес сейчас 61,6, вчера как на трескалась с мужем в ресторане , сегодня фрукты и овощной суп, много воды и зеленого чая, перекусам нет, это не для меня, перекусы для меня превращаются в жевание целый день :j_0013:, к концу этой недели цель 59 кг!!!!!
Завтрак сегодня: фрукты пиала и зеленый чай

Наконец-то прошли праздники!!!! Мой вес на утро 60,7 после всех обжорств.... На 23 февраля с мужем пошли в ресторан, выпила почти бутылку вина в одного, но завтракала фруктами и на обед был мой боннский суп, вчера справляли масленицу, напекла блинов, пришли друзья, в общем результатов нет.... Сегодня уже с утра схомячила блинчик фаршированный мясом , в течении дня постараюсь есть не много, плана нет тк выходные хотим пойти в боулинг, постараюсь сжечь калории там.... Новая цель к 8 марта 58 кг :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы